Death Note / Тетрадь Смерти

Раздел для любителей аниме.

Модераторы: Buurzilhar, AniSoTRopIc, Nuta

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Melancholia
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 526

Новое сообщение Melancholia » 21 авг 2007, 19:48 |

Авторы аниме Death Note рассказали, что будет из себя представлять грядущий спецвыпуск сериала. 31 августа в 8 часов вечера будет показана трехчасовая "режиссерская версия", в которую войдут новые, ранее невиданные сцены. Обещают, что весь спецвыпуск мы будем наблюдать события с точки зрения Руюка, циничного ангела смерти.

По информации журнала Страна Игр

Nurse
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 538

Новое сообщение Nurse » 22 авг 2007, 01:20 |

<~DanTe~/>, только вместо 13 везде стоит поставить 20. ;) Именно с 20 MTH идёт.

А вообще я была в шоке когда Найтмаров услышала в опенинге\эндинге, это ж моя любимая группа вместе с Alice Nine и Dir en Grey из j-rock'а, да и вообще из всех исполнителей за последние 1.5 года. :-# :-# :-# Да и песни мои любимые у них как раз the WORLD, ARUMINA, ну и Criminal Baby. :-#

GameFreak, не верю. (с) Это шуточная новость наверно. Я не думаю, что MADhouse пойдут не по манге и сделают такой спешл. :-

Добавлено:
Действительно - это ТАК. На оффициальном сайте MADhouse написано. Трындец. :7 Хотя...
паааааста!~~

If you can't tell, then you're a hypocrite too...
So DIE!!! (c)

[Укурки. team]
Eins - Hier kommt die Sonne.
[ЯОЙ объединяет [s]парней[/s] людей! team]

Eamane
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 47

Новое сообщение Eamane » 23 авг 2007, 09:04 |

Хм…Заглянула сюда случайно, сразу вспомнился недавний эпизод из моей жизни. Ездили этим летом с сокурсниками на учёбу в Китай, и в нашем общежитии, почти в соседнем номере, жили вдвоём двое весьма интересных молодых людей. Нет, не японцы: один – кореец, второй – норвежец с примесью японской крови – но…Я наблюдала за этой парочкой три месяца, стараясь понять: то ли образы L и Лайта были срисованы именно с них, то ли эти ребята бессовестно косили под героев известной японской манги:))) А может, просто совпадение? Причём, кореец, к тому же ещё мелированный, дико, почти один в один был похож на Лайта (того, который в фильме «Death Note»). Зато одевался этот товарищ вечно в джинсы и кофты а-ля L, необязательно белые, но всегда светлых тонов и без рисунка, а на парах (ещё и мой одногруппник был, хех) постоянно сидел, сняв обувь, босиком, колени к подбородку, поставив ноги на стул. Короче, точь-в-точь, как L всегда сидел и в манге, и в аниме, и в фильме…
Зато второй, который норвежец, чисто внешне невероятно напоминал именно L. Но это ещё ладно…Самое интересное, что норвежчик постоянно ЕЛ! Постоянно какие-то шоколадки, печеньки, мороженное…Я практически никогда не видела его без какого-нибудь лакомства, зажатого в пальчиках (при этом довольно худенький норвежец явно не собирался толстеть). Одевался он, правда, в стиле Киры и почти целыми днями торчал в библиотеке в обнимку с книгами (мальчик был лучшим студентом из всех наших групп).
Ну очень интересная парочка!
Тогда я всё стеснялась спросить их насчёт «Death Note», теперь вот жалею…

P.S. Это уже не в тему, но для полноты картины… У них ещё был третий дружок: китайчик, убеждённый ЭМО-бой. Причём ещё и со всеми прилагающимися атрибутами в виде косой чёлки на пол-лица, чёрно-розовой одежды, лака на ногтях и т.д. В общем, когда эти трое прогуливались по территории студенческого городка, зрелище ещё то было:)
"А я, почему я живу, когда кто-то другой говорит: "Я умираю"? Почему больше ничто не волнует твое сердце?..

Рагамуффин
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 163

Новое сообщение Рагамуффин » 23 авг 2007, 10:44 |

Eamane, однозначно косили)))) :|

а учеба за границей - зашибись))я те завидую)) :grin:

Eamane
Идущий на зов
Идущий на зов

Новое сообщение Eamane » 28 авг 2007, 16:45 |

Рагамуффин, да, думая об этом, всё больше убеждаюсь, что так оно и есть:))) Кстати, пара фоток для наглядности (хаха, фотали с подругой на парах, пока никто не видел)))):
Слева направо на фотах:
1.L в манге «Death Note»,
2.L в фильме «Death Note»,
3.наш корейский приятель-одногруппник в реальной жизни (НИКАКОГО косплея, этот мальчик на самом деле всегда был именно такой).

Изображение

Изображение

Рагамуффин писал(а):а учеба за границей - зашибись))я те завидую))

Э-э-э, не стоит:) Мы жили и учились в Китае целых полгода, совершенно одичали от тотального отсутствия русских людей (это при наличие немалого количества американцев-корейцев-филиппинцев-китайцев, просто жаждущих почаще находиться в компании русских студентов). В результате домой вернулись одичавшие и почти разучившиеся говорить по-русски. Тоже свои минусы:)))
"А я, почему я живу, когда кто-то другой говорит: "Я умираю"? Почему больше ничто не волнует твое сердце?..

Nurse
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Nurse » 28 авг 2007, 17:59 |

Eamane, фигасебе. :-
:- :- :-
Не, ну точно фанат манги. :D

А что вы его не спросили по этому поводу?

И есть ли ещё фотки его или норвежца? :nut:
паааааста!~~

So DIE!!! (c)

[Укурки. team]

Nick
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 64

Новое сообщение Nick » 30 авг 2007, 12:57 |

Вообще после просмотра сия чудо у меня осталось много вопросов и самый главный для меня вопрос касается не анимэ, а альтернативной концовки манги. Почему из всех кто пользовался тетрадью, только Лайт попал в мир шинигами чтобы искупить свои грехи? Разница между всеми пользователями только в том что Лайта убил Шинигами. Может в манге об этом говориться, но я её не читал :( . И ещё, что есть правило запрещающее шинигами воровать? Просто странно что Риюк ждал пока Лайт купит ему яблок, хотя посути мог стащить их в магазине)).

Nurse
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Nurse » 30 авг 2007, 13:23 |

Nick писал(а):И ещё, что есть правило запрещающее шинигами воровать? Просто странно что Риюк ждал пока Лайт купит ему яблок, хотя посути мог стащить их в магазине)).

Улетающие из магазина яблоки?)
Тем-более Шинигами всегда должен ходить за хозяином тетради,и не должен помогать\быть против владельца. :D То бишь, он мог конечно тайно их воровать, но показывать на людях аномалии, вроде исчезающих яблок нет, т.к. Лайт поблизости.

Nick писал(а):самый главный для меня вопрос касается не анимэ, а альтернативной концовки манги. Почему из всех кто пользовался тетрадью, только Лайт попал в мир шинигами чтобы искупить свои грехи? Разница между всеми пользователями только в том что Лайта убил Шинигами. Может в манге об этом говориться, но я её не читал :( .

Ну ведь это пародийная концовка.) Она не альтернативная, она бонусно-пародийная.
Так-же как и например наврятли можно считать альтернативным ответветвлением сюжета:
1) Рюук просит Геймбой у Лайта.
2) Рюук уворачивается от роботов-шинигами из других манг. ^_^
3) Оторванная голова Лайта. о_0
4) "Я - L"
5) И уж тем-более поездка Рюзаки, Лайта и Мисы на море(где ещё "Браво, Рюзаки!!! Мы говорит совсем не о том, о чём думаем!" :-) )
И т.д. и т.п..
Так-что этот бонус совсем не отличается от предыдущих.

Кстати мангу прочитать очень стоит.)
паааааста!~~

So DIE!!! (c)

[Укурки. team]

Nick
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение Nick » 30 авг 2007, 13:56 |

Учитывая как он их любит мог бы замутить что-нибудь)))
Тем-более Шинигами всегда должен ходить за хозяином тетради,и не должен помогать\быть против владельца.

Разве обязан? :- Я думал что шинигаме если есть надобность может спокойно уйти. Вить Риюк не всегда был рядом с хозяином тетради. Например когда к Риюка пришёл Шинигами за своей тетрадью они спокойно летали по городу. Да и Риюк пару раз помогал Лайту. Он не вмешивался потому-что ему на всех пох было).

LOL. Чё правда такое есть?))
Если эта концовка спешиал, то почему тогда почему везде пишется что альт концовка? Впринципи если это так, то всё встаёт на свои места))).
P.S Мису в Death Note больше всех жалко :( .

Рагамуффин
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 163

Новое сообщение Рагамуффин » 30 авг 2007, 14:00 |

Eamane, ппц ЛОЛ))) :lol:

Nurse
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Nurse » 30 авг 2007, 18:52 |

Nick писал(а):

Учитывая как он их любит мог бы замутить что-нибудь)))
Тем-более Шинигами всегда должен ходить за хозяином тетради,и не должен помогать\быть против владельца.

Разве обязан? :- Я думал что шинигаме если есть надобность может спокойно уйти. Вить Риюк не всегда был рядом с хозяином тетради. Например когда к Риюка пришёл Шинигами за своей тетрадью они спокойно летали по городу. Да и Риюк пару раз помогал Лайту. Он не вмешивался потому-что ему на всех пох было).

Хз, но вообщето-то да. Ну Рюук добропорядочный Шинигами наверно.)

Nick писал(а):

LOL. Чё правда такое есть?))
Если эта концовка спешиал, то почему тогда почему везде пишется что альт концовка? Впринципи если это так, то всё встаёт на свои места))).

Дааа. Если не всю мангу, то все бонусные главы обязательно скачай. Там ппц полное. Ещё понравилась глава "За 3 прожитых вместе года Лайта, Мисы и Рюука - было и такое". :lol:

Nick писал(а):P.S Мису в Death Note больше всех жалко :( .

Даа... Хотя иногда дуростью конечно и доставала, но всё-же жалко. Дура, но стильная. :D Кстати, ещё раз посмотрела\прочитала главы, где она узнавала, что Хигучи - Кира, и где отправляла касеты. А ведь там мозги наблюдаются... Жаль, что автор к концу её поменял. :(
Последний раз редактировалось Nurse 30 авг 2007, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
паааааста!~~

So DIE!!! (c)

[Укурки. team]

Nick
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение Nick » 30 авг 2007, 20:37 |

Хз, но вообщето-то да. Ну рюук добропорядочный Шинигами наверно.)

:)
Дааа. Если не всю мангу, то все бонусные главы обязательно скачай

Сразу скачаю как время будет. Такое надо почитать)))

Eamane
Идущий на зов
Идущий на зов

Новое сообщение Eamane » 02 сен 2007, 19:07 |

Рагамуффин, :)))) Пасиб)))

Nurse, :))) Сейчас сама жутко жалею, что не спросила мальчиков насчет увлечения этой мангой. А тогда просто как-то постеснялась...Тем более, что Ли Чхенцхай (кореец с фоток) вообще сам по себе довольно молчаливый был и замкнутый. Правда, когда его шоколадками угощала, очень радовался (ещё одно доказательство закоса:))))
Странно, что нашла так мало фотографий, мне казалось, что их больше...Хмммм...Ещё буду усердно искать, обещаю как только что-нить найду, так выложу! Хотя эти 2 фоты, по-моему, самые атмосферные:)

P.S. Смотрела вчера какую-то передачу, а в это время внизу экрана смс-чат велся. Так там одно из сообщений: "Лёшенька, люблю тебя, скучаю, хочу быть с тобой. Кира."
Так у меня от этой подписи "Кира" даже мурашки по коже...Зато, когда я подумала о том, что это шифрованное послание, и то, кто может скрываться под таинственным "Л ёшенька"...:))))

frei
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 58

Новое сообщение frei » 06 сен 2007, 02:18 |

я посмотрел Death Note)))

действительно Вещь)

убило только одно: нафига, спрашивается, вводить в середине сезона историю с 8 заговорщиками из некой крупной корпорации? т.к. и так много персонажей, они были явно лишние
хотя гамбит прокрученный Лайтом и Л как всегда был на высоте

а так в целом одно из немногих аниме, которые с 1х серий становятся культом

ЗЫ: Рюук - мой фаворит)) одна фраза на счет миллиарда долларов (а сколько это в яблоках?? ))) чего стоит :grin:
ну и он же во втором опенинге с тем же яблоком)

ЗЗЫ: кто исполняет опенинги и эндинги 1 и 2 и где можно скачать, не подскажете?

ЗЗЗЫ: и насчет Мисы. так понимаю, Миками Теру её тоже приговорил как Такадо, да? судя по титрам
Изображение

Nick
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение Nick » 06 сен 2007, 15:44 |

одна фраза на счет миллиарда долларов (а сколько это в яблоках?? )))

Ыыыы.... Я тож над этой фразой арал. Ваще слива))
ЗЗЗЫ: и насчет Мисы. так понимаю, Миками Теру её тоже приговорил как Такадо, да? судя по титрам

Она самоубийство через год после смерти Лайта совершила.

Вернуться в Аниме