Eamane » 23 авг 2007, 09:04 |
Хм…Заглянула сюда случайно, сразу вспомнился недавний эпизод из моей жизни. Ездили этим летом с сокурсниками на учёбу в Китай, и в нашем общежитии, почти в соседнем номере, жили вдвоём двое весьма интересных молодых людей. Нет, не японцы: один – кореец, второй – норвежец с примесью японской крови – но…Я наблюдала за этой парочкой три месяца, стараясь понять: то ли образы L и Лайта были срисованы именно с них, то ли эти ребята бессовестно косили под героев известной японской манги:))) А может, просто совпадение? Причём, кореец, к тому же ещё мелированный, дико, почти один в один был похож на Лайта (того, который в фильме «Death Note»). Зато одевался этот товарищ вечно в джинсы и кофты а-ля L, необязательно белые, но всегда светлых тонов и без рисунка, а на парах (ещё и мой одногруппник был, хех) постоянно сидел, сняв обувь, босиком, колени к подбородку, поставив ноги на стул. Короче, точь-в-точь, как L всегда сидел и в манге, и в аниме, и в фильме…
Зато второй, который норвежец, чисто внешне невероятно напоминал именно L. Но это ещё ладно…Самое интересное, что норвежчик постоянно ЕЛ! Постоянно какие-то шоколадки, печеньки, мороженное…Я практически никогда не видела его без какого-нибудь лакомства, зажатого в пальчиках (при этом довольно худенький норвежец явно не собирался толстеть). Одевался он, правда, в стиле Киры и почти целыми днями торчал в библиотеке в обнимку с книгами (мальчик был лучшим студентом из всех наших групп).
Ну очень интересная парочка!
Тогда я всё стеснялась спросить их насчёт «Death Note», теперь вот жалею…
P.S. Это уже не в тему, но для полноты картины… У них ещё был третий дружок: китайчик, убеждённый ЭМО-бой. Причём ещё и со всеми прилагающимися атрибутами в виде косой чёлки на пол-лица, чёрно-розовой одежды, лака на ногтях и т.д. В общем, когда эти трое прогуливались по территории студенческого городка, зрелище ещё то было:)
"А я, почему я живу, когда кто-то другой говорит: "Я умираю"? Почему больше ничто не волнует твое сердце?..