Поговорим о снах...

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Снятся вам красочные, почти реальные сны?

Да все время снятся
59
39%
Да бывает иногда
75
50%
Мне вообще не снятся сны
7
5%
Еслиб я еще спал...
9
6%

Всего голосов : 150

Mewinriss
Идущий на зов
Идущий на зов

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 60

Новое сообщение Mewinriss » 05 сен 2007, 12:17 |

--
Последний раз редактировалось Mewinriss 07 янв 2008, 02:23, всего редактировалось 1 раз.

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 551

Новое сообщение Jeya » 05 сен 2007, 14:13 |

Приснился сон...я даже не знаю,стоит ли мне описывать его...проснулась в холодном поту...Короче,самый жуткий момент прикрою спойлером,а то вдруг,кому нехорошо станет...Сама не знаю,откуда такое в голове,я же фильмы ужасов да и само тиви не смотрю уже пару лет :7

Итак,сон делится на две части. Обе они разделяются видением "белого телеэкранного шума",затянутого грязно-серой пеленой.
Часть первая -
Я,моя семья,друзья,родственники и все,кого я знаю(включая некоторых ребят с Хомыча :lol: ), живем в больших,длинных,деревянных таких коттеджах в лесу. Мы были загнаны туда кем-то,но кем - неясно. Ясно только то,что приближается день освобождения из этого плена. В честь этого знаменательного события мы устраиваем праздничный обед на открытом воздухе.Готовка идет в летней кухне,все ходят туда-сюда,ни умолкают ни на минуту. Обычная такая болтовня,ненужные советы,смех...Солнечный свет,зелень...Я ничем особенно не занимаюсь,просто наблюдаю за всем со стороны.

Рядом с нами живут люди. Странные такие люди...они живут в глубоких прямоугольных ямах,стены которых выложены бревнами изнутри,без крыш,просто под открытым небом. Они никогда или очень редко выходят оттуда,хотя за ними можно наблюдать сверху. Наконец,день близится к концу, народ понемногу расходится,пока,наконец,на улице не остается никого. Стрекочут цикады. Я сижу в одиночестве у одной из "жилых" ям. Сумерки сгущаются. Внезапно появляется моя сестра. Она несет два факела. Я поднимаюсь,и своим прикосновением зажигаю их. Здесь я разделяюсь на два "Я". Одна я знает причину этих действий и хладнокровно собирается претворить их в жизнь,вторая "Я" - не совсем понимает происходящее и недоумевает.
Я с одним факелом по деревянной простой лесенке спускаюсь в яму. И словно оказываюсь в другом мире. Я вижу две очень больших комнаты. Слева стоит огромная кровать со множеством перин и мягких подушек, и толстым одеялом,на которой все вместе спят все члены семьи,по-видимому. На деревянном полу лежат плетеные круглые коврики. Передо мной - гостиная. Стоит высокий секретер,наполненный светло-зеленым хрусталем. Маленький столик с прозрачной вазой,в ней темно-зеленый,неизвестный мне цветок на узком стебле. Старомодные фарфоровые статуэтки,белые кружевные салфетки,скатерти...НО мне некогда долго осматриваться. С любопытством косясь на спящих - они все в основном немолодые - я подношу факел к одной из стен. Вспыхивает пламя. Одновременно моя сестра сверху поджигает противоположную стену. Я быстро выбираюсь из ямы. Из коттеджей появляются люди,и пускаются бегом - мы все знаем,куда надо бежать. Я задерживаюсь у ям,чтобы проследить за тем,чтоб кто-то проснулся,прежде чем будет уже поздно. Хочу уже спрыгнуть вниз и разбудить жильцов,но вижу,как просыпается немолодой мужчина и бежит к лестнице,и понимаю,что с ними все будет в порядке. Значит,надо бежать. Я прорываюсь вперед,и начинаю взбирать по лесному склону. Бежать так тяжело,словно с гирями на ногах пробираешься через толщу воды...

Далее начинается вторая часть. :7 В ней я смутно помню о событиях первой. Мы все,опять же- компания у меня все та же,находимся в новом своем жилище,правда,теперь это,походу,огромный клуб. Металлический блеск со всех сторон,звуки техно и транса,лиловые и золотые пятна света, непрерывное движение.
Я вырываюсь из толпы,вспоминая,что мне надо идти на встречу по поводу своей новой работы. Проходя мимо одного из отсеков,я замечаю идущее оттуда зеленовато-голубое свечение. Внутри я нахожу своих родственников. Они нашли что-то вроде криокамеры,такой прямоугольный металлический "гробик" с округлыми краями в центре круглой комнаты. Внутри него оказывается вполне живая девушка,но...(людям,жующим мясо,не читать!)[spoil]У нее по колено отрезаны ноги,а сама она была оставлена лежать в желе-холодце,сваренном из ее же конечностей. :7 8-[ [/spoil] Вот тут мне становится плохо,даже во сне,и я частично просыпаюсь. В это время один из моих родных произносит что-то вроде: " Она все равно не протянет долго"...Девушка что-то кричит,а я словно теряю сознание,и на какое-то время забываю о происходящем.
Я посещаю галерею,в которой договорилась о встрече. Под стеклом замечаю очень красивый браслет,который жутко хочу стащить. Но не получается. Я мило говорю с хозяйкой галереи - привлекательной,правда,несколько кукольной блондинке в черно-белом костюме,и мы договариваемся о том,что я вывешу свои картины.
В радужном настроении я возвращаюсь домой...и во время болтовни с родными,попивая чай с лимоном,я вижу,как из другой комнаты выходит та самая несчастная девушка...Я немедленно вспоминаю все,и меня охватывает безумная радость,что она жива...но девушка,радостно улыбаясь,делает несколько шагов,и почти падает - и я вижу,что вместо ног ей сделали деревянные чурбачки - протезы,на которых она пока еще не умеет ходить толком...

Проснулась в ужасе,честно... :7

Майя
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 514

Новое сообщение Майя » 05 сен 2007, 16:47 |

Jeya, :- :- :-
ничего себе

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 1465

Новое сообщение Delusion » 05 сен 2007, 17:09 |

Jeya, :| Кастанеде такое не чудилось, наверное, даже после изрядной порции пейота :|

Нафик-нафик такие сны видеть.
Watching "One Piece"...
-----------------------------
TV: 573

[...Nuta's paint club fan...]

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 05 сен 2007, 19:25 |

Майя,Дэл,спасибо,дорогие,я знаю) :-) :7 :| Мне так плохо было после этого сна...

И еще.. вот недавно приснился сон.. где я отрезала себе запястие
Крови вообще не было, рука словно восковая была..

Mewinriss, мдаа...тоже мало прикольного. А зачем ты его себе отрезала,не помнишь?

Сон с заснеженной луной - это просто класс)) :grin: Мне аж хочется идею себе утащить)
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 05 сен 2007, 21:13 |

Седой,рекомендую разбить на несколько абзацев,и чтоб меж ними была основательная пауза,так проще читать. :)

Честно говоря, больше всего меня пробила история этой оторванной головы :7 :7 И смех,и грех. Да и собственная смерть была очень любопытным моментом...
If you keep believing.

It will be all right!
You'll see, trust me,

AniSoTRopIc
Locus solus

Reputation point: 1066

Новое сообщение AniSoTRopIc » 05 сен 2007, 21:16 |

Антоша писал(а):Седой, черезчур многабукафф :|

+1, нифига у него сны :lol:

so sweet so deep ... need a kiss on my *beep*
need a deep kiss on my sweet lips

Паша, блядь, прекрати. O_o (c) Vivienne

светлое, ясное чувство ненависти

Hell Knight
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Пользователь заблокирован
Reputation point: 90

Новое сообщение Hell Knight » 05 сен 2007, 22:06 |

Delusion писал(а):Jeya, :| Кастанеде такое не чудилось, наверное, даже после изрядной порции пейота :|

Нафик-нафик такие сны видеть.

Cмерть в снах это хорошо и ,думаю, Дон Хуан наверняка бы истолковал все прекрасно)
"Вы - не то , что вы думаете о себе, - но то ,что вы думаете - это и есть вы"
Норман Винсент Пил

Mewinriss
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 60

Новое сообщение Mewinriss » 06 сен 2007, 01:38 |

--
Последний раз редактировалось Mewinriss 07 янв 2008, 02:24, всего редактировалось 1 раз.

Dubr[OFF]sky
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 63

Новое сообщение Dubr[OFF]sky » 06 сен 2007, 09:50 |

Ученые института мозга определили, что мы все без исключения
видим сны, но попросту мы их не помним. Помниться в детстве я видел сны, но последние несколько лет я вообще перестал их запоминать.
Я думаю что мы видим галлюцинации нашего мозга, возникающие при мозговой активности в неглубоких фазах сна. Это в реале где-то минут 5-8, но за эти несколько минут может вся жизнь перед глазами пролететь.
Пипл, а ну все в Ирку...
Для особо одаренных- сервер: irc.run.net:6669
/join #silenthill

Dubr[OFF]sky
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 63

Новое сообщение Dubr[OFF]sky » 06 сен 2007, 09:54 |

" Есть одна книжка.. не помню названия к сожалению.. Вообщем она учит контроллировать свои сновидения. Можно назаказывать себе снов каких хочешь ".
Mewinriss, это абсурд.
Ни одна из ныне существующих теорий не способна в какой-то степени контролировать мозг, тем более во сне.
Пипл, а ну все в Ирку...
Для особо одаренных- сервер: irc.run.net:6669
/join #silenthill

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 10 сен 2007, 19:05 |

Седой, красиво) Хороший сон,тоже хочу такое) :-#
If you keep believing.

It will be all right!
You'll see, trust me,

AniSoTRopIc
Locus solus

Reputation point: 1066

Новое сообщение AniSoTRopIc » 10 сен 2007, 22:35 |

сегодня впервые за долгое время приснилось что то жёстко реальное ... не помню только что, после таких снов встаёшь, и чувствуешь - ночь пролетела не зря..

so sweet so deep ... need a kiss on my *beep*
need a deep kiss on my sweet lips

Паша, блядь, прекрати. O_o (c) Vivienne

светлое, ясное чувство ненависти

Jaden
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 201

Новое сообщение Jaden » 13 сен 2007, 18:30 |

"...и снится мне сон, Михалыч! Стоишь ты значит в ромашковом поле в красных труселях и манишь меня к себе и манишь..." И. Дулин )))
не знаю к чему это йа
Изображение
Изображение
Icecrown Incorporated open for business,
Q1's looking good, expect a rise in rez sickness,
go macro slash wrist, cuz the boss's undying,
and its kill or be killed, so
GET LICH OR DIE TRYIN!

Линда
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Пользователь заблокирован
Reputation point: 245

Новое сообщение Линда » 16 сен 2007, 17:02 |

Хм,у меня уже в снах вся жизнь прошла :D Даже не знаю,чего там у меня только не было.Уже и свадьба была,и ребенок рождался,а умирала я вообще хз сколько раз :nut:

Вернуться в Свободная тема