Our Own Hogwarts =)

Хранилище закрытых клубов.

Модератор: Guard

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Molka
Темный лорд
Темный лорд

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение Molka » 05 сен 2007, 20:17 |

Vivienne писал(а):Снейпа вообще на Джеймсе клемануло. Клемануло так клемануло. Другой такой пример психологической зацикленности еще поискать...

А ненависть так порой походит на любовь.....аааа.......все таки надо поменьше с яойщиками общаться...

:lol:

Vivienne писал(а):да по-любому не люблю я его

я тоже...хоть и колоритный,человечище...

~
Посиди в чулане и как можно длительней -Серый город станет просто ослепительный! ;)
~

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 05 сен 2007, 20:33 |

Molka писал(а):
Vivienne писал(а):Снейпа вообще на Джеймсе клемануло. Клемануло так клемануло. Другой такой пример психологической зацикленности еще поискать...

А ненависть так порой походит на любовь.....аааа.......все таки надо поменьше с яойщиками общаться...

Хоспади... меня даже в самые жоские яойные периоды не тянуло на слэш со Снейпом... :lol:

А вообще алхимия Снейповой зацикленности на Джеймсе интересная... С одной стороны ненавидит до скрежета зубовного, с другой - не побоюсь этого слова, это идеал для него. Образец. Фантастическое "Я" - вспомнила из психологии понятие такое... То, чем я никогда не стану и что за это ненавижу. Несбыточная мечта о собственной крутизне - само по себе тяжело, а когда твой же кумир тебя чморит - так и вообще жесть, бедный Снейп.

Molka
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Molka » 05 сен 2007, 20:40 |

Vivienne писал(а):а когда твой же кумир тебя чморит - так и вообще жесть, бедный Снейп.

Интересно,а кто "первый начал"?...ах да....вспомнила...Джеймс....

~
Посиди в чулане и как можно длительней -Серый город станет просто ослепительный! ;)
~

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 05 сен 2007, 20:45 |

Molka, ну это как посмареть... Сиря был явным провокатором... ;)

Molka
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Molka » 05 сен 2007, 20:48 |

Vivienne, кароч,"встретились два одиночества" :roll: Правда одно из них было не совсем одиночестваом,но ему это нисколечко не помешало.... :roll:

кстати.....странно...ни разу не видела яоя на Снейпа и Джеймса...
:-

~
~

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 05 сен 2007, 20:51 |

Molka, а я видела... и читала... :roll:
Последний раз редактировалось Vivienne 05 сен 2007, 20:58, всего редактировалось 1 раз.

Molka
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Molka » 05 сен 2007, 20:55 |

Vivienne, и как оно? :-

~
~

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 05 сен 2007, 20:56 |

Molka, я те в личку фанфег пошлю, оценишь ;)

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 05 сен 2007, 21:00 |

Vivienne писал(а):Molka, да по-любому не люблю я его ;)

Снейпа вообще на Джеймсе клемануло. Клемануло так клемануло. Другой такой пример психологической зацикленности еще поискать...

Ну, зацикленность эта вполне объяснима. Особенно тем,кто прочел 7 книгу) :-) Только корни у нее идут совсем из иных чувств.
Зачинщиком был не Сириус,Сирю просто забавляло все это дело. Джеймс не единожды лез к Снейпу по своей инициативе,и на то у него была вполне определенная причина,которая его,впрочем,не оправдывает. Кстати,по сути источник их отношения друг к другу один и тот же в обоих случаях,и у Снейпа,и у Джеймса.

А вот кумиром Джеймс для Снейпа никогда не был. :roll: Может,Снейп и завидовал ему,но кумиром...неет.
Кстати, У Снейпа и Петтигрю есть кое-что общее,но это общее выйдет явно только в 7 книге.

Читайте уже! :---((

Molka
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Molka » 05 сен 2007, 21:01 |

Vivienne, жду.... ;)

А может стоит добавить опрос,какая у кого любимая книжка из Поттерианы? :-)

~
~

Maslakoff
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Maslakoff » 09 сен 2007, 13:06 |

Jeya писал(а):Читайте уже!

Почти прочитал :-) Осталось тють-тють!
Пока в смешанных чувствах. [spoil]Не нравится как Роулинг поступила с Добби (уж очень смазанно вышло), половину книги троица путешествует в палатке, и действие не спешит двигаться... [/spoil]Но если отбосить эти казусы, это, пожалуй, главная книга во всей Поттериане.

P.S. Если что-нить случиться с Гермионой, буду долго горевать в одиночку... [spoil]Как по сердцу ножом резала Беллатриса своим Круцио!!! :---(([/spoil]

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 09 сен 2007, 22:42 |

kmaslakov писал(а):
Jeya писал(а):Читайте уже!

Почти прочитал :-) Осталось тють-тють!
Пока в смешанных чувствах. [spoil]Не нравится как Роулинг поступила с Добби (уж очень смазанно вышло), половину книги троица путешествует в палатке, и действие не спешит двигаться... [/spoil]Но если отбосить эти казусы, это, пожалуй, главная книга во всей Поттериане.

P.S. Если что-нить случиться с Гермионой, буду долго горевать в одиночку... [spoil]Как по сердцу ножом резала Беллатриса своим Круцио!!! :---(([/spoil]

[spoil]Ну, насчет смазанности не согласна,если честно. Не смазанно,а просто реалистично. Любой из нас может погибнуть в любой момент,она это и показала. Смерть - такая вещь.[/spoil]

Да уж,эта стерва Беллатриса... :twisted:
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

Maslakoff
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Maslakoff » 10 сен 2007, 20:45 |

Jeya писал(а):Да уж,эта стерва Беллатриса...

Очень симпатишшшная стерва :oops: Хоть она и редиска, всё равно испытываю к ней какой то нездоровый интерес...

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 10 сен 2007, 21:07 |

kmaslakov писал(а):
Jeya писал(а):Да уж,эта стерва Беллатриса...

Очень симпатишшшная стерва :oops: Хоть она и редиска, всё равно испытываю к ней какой то нездоровый интерес...

Ну,да,есть харизма своя у нее)

Но ее рабская любовь к Волди меня убивает...я терпеть не могу такого. :7
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

Maslakoff
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Maslakoff » 15 сен 2007, 17:38 |

Ну вот и прочитана мной, пожалуй, самая главная и лучшая книга о ГП. До сих пор не верю и не могу прийти в себя: неужели всё?.. Неужели та книга, которую я ждал лет семь, уже... В общем, оно и к лучшему. Всё хорошее не должно длиться чрезмерно долго. Если Роулинг не возьмётся за продолжение - респект ей пожизненный. Не нужно этому сериалу продолжений. А вот спин-оффы и приквелы - в самый раз. |8)

О впечатлениях: их просто море! По моему, я испытал всю гамму чувств: и обливался слезами :---(( (есть из-за чего), и безудержно смеялся :lol: (то же), испытывал неуёмный восторг :grin: ! Джоан не оставила ни одного персонажа обделённым или забытым: каждый займёт в этом эпосе своё место, и не последнее. В общем, у меня не осталось ни одного вопроса. На все, что были - уже даны ответы. Разочарованными не останетесь точно!

А уж сколько здесь мелочей, заметить которые способны только настоящие Поттероманы!.. Конечно, наши переводчики угробят половину атмосферы, и некоторые подколы в адрес читателей полетят ко всем чертям... Да и ну их, транслейтеров этих. Только для общего ознакомления прочитаю, чего они там протранслировали.

В общем, уже могу обсуждать с теми, кто прочитал. Если кто-нибудь захочет, конечно ;) .

[spoil]Я так и знал, что Снейпа Роулинг так просто не оставит! Он и так был для меня любимым персонажем, а после новой сюжетной линии так и вообще стал моим идолом! Просто нет слов... Он лучший :-) !

А смерть Люпина и Тонкс - это просто :---(( ... В общем, меня лихорадило. Так жестоко она с ними обошлась. Но хорошо, что хоть вместе... Бедняжка Тедди...
И Фред... это просто кошмар какой-то... Вивьен точно будет в трансе.[/spoil]
Vivienne писал(а):Molka, а я видела... и читала...

o_O
И мне тогда...
Последний раз редактировалось Maslakoff 16 сен 2007, 20:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в Архив фан-клубов