Фан-клуб Уолтера Салливана

Фан-клубы, группы и прочие объединения. Счетчик сообщений отключен.

Модератор: dr. Doom

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

valhalla
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение valhalla » 30 авг 2007, 01:18 |

Генри вообще,по-моему пофиг было на надписи. Читала их Айлин, а он отстреливался от монстров и не зацикливался на этом, страдая от головной боли. Айлин-то как раз его пожалела.
"С небес льется лунный свет
Я - зверь, мне покоя нет
Крадусь в темноте, как тень,
В душе, проклиная день
Когда я всего лишь призрак в серой толпе". Ария.

Изображение

Ксева
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Пользователь заблокирован

Новое сообщение Ксева » 30 авг 2007, 11:00 |

Dan, Следует напомнить, что Генри имел удовольствие наблюдать несколько подрасчлененное тело Синьтии. Объясните мне, тупому, какие вообще мысли могут появиться после такого? Более того, а должны ли они появлятся?
Тут я говорю просто о наворачивании монструозности со стороны разрабов.

со стороны разрабов, напротив, идёт всяческое смягчение светлого образа.
как объективное человеческое мнение то, что прозвучало с потолка, принимать не стоит.

а по-моему - стоит)))
I would do anything for my girl!
[Песцы тоже размножаются! team]
[Психологическая коллегия форума]
Я спорю искренне и честно,
Я чистой истины посредник,
И мне совсем не интересно,
Что говорит мой собеседник.

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 30 авг 2007, 16:14 |

А по-моему - нет))) Шрайбер на потолке - такой же виктим, как и воющие летающие разлагающиеся твари, только те зациклились на том, что нужно порвать любого, кто еще имеет наглость радоваться жизни, потому что их самих бедняжек замочили, а Шрайбер, поскольку был убит не хоп-и-нету, а в долгом и мучительном процессе постижения Уолли и заточения в квартире - на том, что Уолли - сотона, что есть Кримсон Том и что сотону нужно мочить по Кримсон Тому. Это точно такая же идея фикс.

valhalla
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение valhalla » 30 авг 2007, 16:38 |

Вот я не помню, было ли у Шрайбера вырвано сердце? Те жертвы, у которых Уолл вырвал сердце и пытались его вырвать у Генри, будто им было столь мучительно без него. :-
Последний раз редактировалось valhalla 30 авг 2007, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Я - зверь, мне покоя нет
В душе, проклиная день

Изображение

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 30 авг 2007, 16:41 |

valhalla, если я не ошибаюсь Джо был 15-м. То есть к ритуалу "10 сердец" не принадлежал.

valhalla
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение valhalla » 30 авг 2007, 16:47 |

Vivienne, ясно, спасиб за подсказку.
Я - зверь, мне покоя нет
В душе, проклиная день

Изображение

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 30 авг 2007, 23:38 |

:-) Я вот в продолжение темы хайку еще присочинила!

Взметнется выстрела грохот
И белокурая пакля кудрей -
То Уолтер.

valhalla
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение valhalla » 30 авг 2007, 23:45 |

Круто. :lol: Вот еще,только это не хайку,да и только что сочиненное..
Плащ-темно-синее небо,
Светлые патлы летают,
Уолтер бежит по следу-
Генри конец наступает.
Я - зверь, мне покоя нет
В душе, проклиная день

Изображение

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 30 авг 2007, 23:55 |

21 Sacraments COMPLETE! :twisted:

valhalla
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение valhalla » 31 авг 2007, 03:31 |

Кстати, интересная,наверное, тема бы была:"Хокку про Silent Hill".
Я - зверь, мне покоя нет
В душе, проклиная день

Изображение

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 31 авг 2007, 17:59 |

Или вот ищо:

Разорвут раздумье флегматика,
Что Генри зовется,
Звуки твои, о пила.

:-)

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 31 авг 2007, 19:16 |

Хайку рулят,ребята))) :grin: :grin: Ну,"белокурые пакли" - Вив,это жестко)) Зато сразу так и вырисовывается картина) :-)

Вальхалла,это мысль) Надо будет создать)

Дорогой наш Ксева, я вовсе не говорю что при виде Уолтера Генри должен заливаться горючими слезами и подавать документы на усыновление. И прекрасно понимаю, что сложно предложить маньяку с бензопилой "поговорить о его проблеме". Но тем не менее после прочтения записей на камнях и некоторого понимания причины происходящего, у нашего тормоzzza могли появиться хоть какие нибудь мысли))) А у него они вообще отсутствуют всю игру.

Не правы вы,Дан. Объективно не правы. Генри,на самом деле,вообще не высказывает особо ничего за всю игру.Но это не значит,что у него нет никаких мыслей. Его чувства по большей части проявляются в действиях. И уж извините,но утверждать,что у него ничего там в глубине души не шевельнулось после того,как он узнал историю Уолтера - это предвзято. Вам нравится так думать,скорее всего. Генри просто делал то,что должен был сделать - спасаться самому и спасать Айлин. Кстати,жизнь и безопасность Айлин были для него прерогативой.

Спасти Уолтера он,кстати,имхо,при всем желании бы не смог. Это могла бы,пожалуй,только Айлин. Я вообще думаю,что на Уолли лица одного с ним пола вряд ли могли оказать какое-либо конкретное влияние - у него все завязано на Матери,на Женщине.

Соглашусь с Ксевой - после смерти Синтии вопросы о принципах самосохранения отпадают. Как грицца,спасай себя и попутно разбирайся в ситуации. Не надо делать из Уолтера абсолютную жертву. Ну хоть чуть-чуть то ответственности-то на него взвалите за его же действия. Имейте уважение к волевой части его личности. А то такое чувство,что он ну ни в чем не виноват вовсе. Виноват,виноват.

Продолжим))) :-)

Бежит по небритой щеке слезинка -
подарок мисс Айлин пропал.
О сладкая жажда мести!

Выстрелы слева и справа,
герой падает навзничь -
Дъявольский смех отражается эхом.
(это получилось прямо-таки с настроем))

В неизбывном ужасе сжавшись,
на белой постели сижу...
Кровью пол орошая,
Тапочки ждут меня.
( :lol: :lol: :lol: )
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

Dan
Избравший путь
Избравший путь

Новое сообщение Dan » 01 сен 2007, 01:52 |

Jeya, между прочим я не говорю, что он не виноват. И по вашим же словам
Jeya писал(а):И уж извините,но утверждать,что у него ничего там в глубине души не шевельнулось после того,как он узнал историю Уолтера - это предвзято.

точно так же, как утверждать обратное.
Jeya писал(а):Генри,на самом деле,вообще не высказывает особо ничего за всю игру

И поэтому вызывает у меня ооочень отрицательные чувства. Как и весь СХ4. Только образ Уолтера игру и спасает.
Jeya писал(а):Ну хоть чуть-чуть то ответственности-то на него взвалите за его же действия. Имейте уважение к волевой части его личности.

А это тут при чем? Про него лично вообще ничего не говорилось. Он виноват и виноват во многом, вспомним хотя бы детей. Речь то о Генри.
Jeya писал(а):Кстати,жизнь и безопасность Айлин были для него прерогативой.

Аха, тормоззз, белый и пушистый...ненавижу рафинированых героев.
Мы просто когда-то умели летать

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 01 сен 2007, 15:39 |

Dan писал(а):Jeya, между прочим я не говорю, что он не виноват. И по вашим же словам
Jeya писал(а):И уж извините,но утверждать,что у него ничего там в глубине души не шевельнулось после того,как он узнал историю Уолтера - это предвзято.

точно так же, как утверждать обратное.
Jeya писал(а):Генри,на самом деле,вообще не высказывает особо ничего за всю игру

И поэтому вызывает у меня ооочень отрицательные чувства. Как и весь СХ4. Только образ Уолтера игру и спасает.
Jeya писал(а):Ну хоть чуть-чуть то ответственности-то на него взвалите за его же действия. Имейте уважение к волевой части его личности.

А это тут при чем? Про него лично вообще ничего не говорилось. Он виноват и виноват во многом, вспомним хотя бы детей. Речь то о Генри.
Jeya писал(а):Кстати,жизнь и безопасность Айлин были для него прерогативой.

Аха, тормоззз, белый и пушистый...ненавижу рафинированых героев.

Дан,сорри,но после вашего праведного гнева по поводу "тормоза Генри",которого, "конечно,оправдывает незнание обстоятельств Уолли,но все же", мне не совсем понятно,как Вы способны так легко давить одних героев титулами "рафинированных бело-пушистых тормозов" и ставить на пъедестал измученной(и срочно нуждающейся в помощи опытного психиатра) жертвы других. В Вашем случае вышло именно это,посмотрите со стороны.
По поводу предвзятости соглашусь - но я и не утверждала с абсолютной уверенностью,что Генри там сильно сопереживает(хотя я уверена,что жалость он испытывал),в отличие от Вас - Вы безапелляционно заявили,что Генри нифига не чуйствовал.

На тему невысказывания чувств - люди разные бывают. И персонажи тоже. Для того,чтобы понять "тормознутость" Генри,надо немного порассуждать,а не рубить сплеча. Ведь Вы же рассуждали о жизни и психологии Уолтера,не так ли?
Я вообще не вижу в Генри особой тормознутости. Тормоз - это когда до человека доходит сказанное вечером только утром следующего дня. Здесь же иное. Генри просто не сильно выражает свои эмоции,но не более того. Кстати,от этого за ним весьма интересно наблюдать. :roll: К примеру,уверена,что его тихое " Синтия..." в эмоциональном соответствии очень многого стоит.
Я в принципе не согласна с мыслью,что внешнее выражение эмоций прямо пропорционально силе испытываемых чувств. Если же Вы видите в нем исключительно белого и пушистого рафинированного героя - сочувствую. Я думаю,его образ глубже.
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

Dan
Избравший путь
Избравший путь

Новое сообщение Dan » 01 сен 2007, 16:58 |

Jeya писал(а):мне не совсем понятно,как Вы способны так легко давить одних героев титулами "рафинированных бело-пушистых тормозов" и ставить на пъедестал измученной(и срочно нуждающейся в помощи опытного психиатра) жертвы других.

Боже, да поймите вы, что я не ставлю
Jeya писал(а):на пъедестал измученной(и срочно нуждающейся в помощи опытного психиатра) жертвы
Уолтера!
Просто в СХ4, в отличии от всех остальных частей серии, меня жутко БЕСИТ разделение на плохих (Уолтер) и хороших (Генри). В результате у нас имеется монстр-маньяк-ф_топку-душегубец и белый-пушистый-генри-лапусик.
Jeya писал(а):Я думаю,его образ глубже.
а я так не думаю. Халтура.
Jeya писал(а):Я в принципе не согласна с мыслью,что внешнее выражение эмоций прямо пропорционально силе испытываемых чувств.
Я тоже, но не путайте игру с реальностью. В игре чувства должны быть показаны, если они есть. иначе игрок не узнает о них. придумать, конечно, можно все что угодно, но в таком случае мы ВСЕ правы, просто каждый по своему.
Конечно ИМХО, не стоит спорить, но я все же останусь при своем.

Мне жаль Айлин и детей, которым от Уолтера досталось ни за что и это ЕГО ВИНА. Но остальные - увольте. Они хорошего не заслужили. Может смерти они тоже не заслужили (некоторые, во всяком случае) но жалеть их не за что. Повторю, это ИМХО.
Мы просто когда-то умели летать

Вернуться в Фан-Клубы