Модератор: dr. Doom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Тут я говорю просто о наворачивании монструозности со стороны разрабов.
как объективное человеческое мнение то, что прозвучало с потолка, принимать не стоит.
Дорогой наш Ксева, я вовсе не говорю что при виде Уолтера Генри должен заливаться горючими слезами и подавать документы на усыновление. И прекрасно понимаю, что сложно предложить маньяку с бензопилой "поговорить о его проблеме". Но тем не менее после прочтения записей на камнях и некоторого понимания причины происходящего, у нашего тормоzzza могли появиться хоть какие нибудь мысли))) А у него они вообще отсутствуют всю игру.
Jeya писал(а):И уж извините,но утверждать,что у него ничего там в глубине души не шевельнулось после того,как он узнал историю Уолтера - это предвзято.
Jeya писал(а):Генри,на самом деле,вообще не высказывает особо ничего за всю игру
Jeya писал(а):Ну хоть чуть-чуть то ответственности-то на него взвалите за его же действия. Имейте уважение к волевой части его личности.
Jeya писал(а):Кстати,жизнь и безопасность Айлин были для него прерогативой.
Dan писал(а):Jeya, между прочим я не говорю, что он не виноват. И по вашим же словамJeya писал(а):И уж извините,но утверждать,что у него ничего там в глубине души не шевельнулось после того,как он узнал историю Уолтера - это предвзято.
точно так же, как утверждать обратное.Jeya писал(а):Генри,на самом деле,вообще не высказывает особо ничего за всю игру
И поэтому вызывает у меня ооочень отрицательные чувства. Как и весь СХ4. Только образ Уолтера игру и спасает.Jeya писал(а):Ну хоть чуть-чуть то ответственности-то на него взвалите за его же действия. Имейте уважение к волевой части его личности.
А это тут при чем? Про него лично вообще ничего не говорилось. Он виноват и виноват во многом, вспомним хотя бы детей. Речь то о Генри.Jeya писал(а):Кстати,жизнь и безопасность Айлин были для него прерогативой.
Аха, тормоззз, белый и пушистый...ненавижу рафинированых героев.
Jeya писал(а):мне не совсем понятно,как Вы способны так легко давить одних героев титулами "рафинированных бело-пушистых тормозов" и ставить на пъедестал измученной(и срочно нуждающейся в помощи опытного психиатра) жертвы других.
Уолтера!Jeya писал(а):на пъедестал измученной(и срочно нуждающейся в помощи опытного психиатра) жертвы
а я так не думаю. Халтура.Jeya писал(а):Я думаю,его образ глубже.
Я тоже, но не путайте игру с реальностью. В игре чувства должны быть показаны, если они есть. иначе игрок не узнает о них. придумать, конечно, можно все что угодно, но в таком случае мы ВСЕ правы, просто каждый по своему.Jeya писал(а):Я в принципе не согласна с мыслью,что внешнее выражение эмоций прямо пропорционально силе испытываемых чувств.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0