Инцест относится к тем вещам, которые я лично к се6е даже примерять не хочу, хотя не представляю, чтобы я вдруг начала осуждать кого-то из-за инцеста без учета ситуации. Но если инцест происходит между родителями и детьми, то это - может, здесь кто со мной и не согласится - отвратно. Просто бе... Я считаю, что в любых сексуальных вопросах родители и дети должны держаться друг от друга подальше, и уж точно не делать вот так :
Антоша писал(а):мама постоянно врывается в комнату к ребенку, постоянно врывается в ванную, где уединился подросток
Между братьями и сестрами... ну, забавно бы получилось, если бы кто-то провел опрос (без имен, конечно) среди братьев и сестер на тему "было или не было". Секс совсем не обязательно, но какие-то сексуальные моменты, особенно в детском -малоосознанном и лишенном ограничений- возрасте, бывали почти у всех, я уверена. Если такое случается во взрослом возрасте, особенно, если действительно присутствует любовь... если бы так получилось у кого-то из моих знакомых, я бы точно не стала делать шокированное лицо и визжать "фу, мерзские извращенцы!". Хотя когда вообще в своей жизни я так визжала?
А так... моя сестра иногда рада ухватить меня за грудь, типа, она у меня здоровская - и сразу получает в лоб. Я не против лесбийских наклонностей, я так даже очень за

, но лучше с кем-нибудь другим, с кем не связана родством.