Большой Извр!

Хранилище закрытых клубов.

Модератор: Guard

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Как вы относитесь к извращениям и извращенцам?

Извращения перевернут мир! Viva la ИЗВРАТ!!!
24
48%
Проявляю умеренный интерес к извращениям=)
12
24%
Извращайтесь, тока мну не трогайте.
4
8%
Ребят, вам бы делом заняться 0_о...
10
20%

Всего голосов : 50

MarySun
Багиня
Багиня

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение MarySun » 18 авг 2007, 23:55 |

Nurse, мне от фотачки аж плохо стало. Не могу смотреть на целующихся мужикофф... аж воротит. Вот на девушек - пожалуйста))

*Я сама с удовольствием поцеловала бы Эми Ли и одну свою знакомую*=))

Анна, рассказанный тобой изврат переходит все рамки!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: Я покраснела, побледнела, покрылась пятнами, упала в обморок и потом еще меня стошнило! Даже думать не могу о такой похабени, не то что говорить :D

А мне интересно, хде же наши любимые психологи? Надо обсудить одну животрепещущую тему... инцест и то, что вы понимаете под этим словом... Например двоюродный брат - это совершенная жесть или, по-вашему, допустимо? Раньше кузенам и кузинам даже жениться разрешали, а щас это считается извратом. В общем - кто что думает?
А не знаешь, так молчи.

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Новое сообщение Vincent » 18 авг 2007, 23:59 |

MarySun писал(а):Надо обсудить одну животрепещущую тему... инцест и то, что вы понимаете под этим словом... Например двоюродный брат - это совершенная жесть или, по-вашему, допустимо? Раньше кузенам и кузинам даже жениться разрешали, а щас это считается извратом. В общем - кто что думает?

Если честно, я, как заядлый мистик, рассматриваю людей не с позиции пола, возраста или родства. Так что принимаю любовь в ЛЮБОМ ее виде, даже если она возникает между кровными родственниками. Другой вопрос в потомстве и возможности "глюков" генетики при кровных браках.
Здесь могла бы быть умная фраза....

General146
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение General146 » 19 авг 2007, 00:00 |

MarySun, вообще помойму и сейчас разрешено женится кузенам и кузинам
тишина это тоже звук...

[Earth Way Company]

Изображение
Обязательно посетите фан-клуб Г.Ф.Лавкрафта на Hometown!

Над чем не властен тлен, то не мертво,
Смерть ожидает смерть, верней всего. Абдула Альхазред

Банит значит любит

MarySun
Багиня
Багиня

Новое сообщение MarySun » 19 авг 2007, 00:03 |

Vincent, я в Вас и не сомневалась)) Сама так думаю, но к сожалению мало нас таких, свободных от предрассудков...

General146, вопрос не в разрешении (вроде разрешено, если фамилии разные и все такое), а в изменившемся отношении общества к этому явлению...
А не знаешь, так молчи.

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 19 авг 2007, 00:21 |

У меня к инцесту интересное отношение :-) Короче, инцест между матерью/сыном, отцом/дочерью - мне отвратителен,а вот инцест между братом и сестрой,хоть родными,хоть двоюродными - почему-то абсолютно нормален. :-) Наверное,я извращенка Х) (открыла Америку))
Но хочу заметить,что раньше( у тех же славян) инцест меж братом и сестрой был вещью совершенно есстественной - они были из одного рода,а от пришлой крови еще неизвестно было,чего ждать. Пока,правда,не открылись интересные последствия близкородственных отношений.

Со мной в институте учится девочка, был у нее парень,позже выяснилось,что он ее дальний родственник,и они расстались. Мне непонятно,честно. :roll:
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

Flamer
Пришедший извне
Пришедший извне

Новое сообщение Flamer » 20 авг 2007, 03:41 |

Да, очень интересная статья. Есть где нибудь сайт с такими же увлекательными статьями про психологию? Особенно меня интересует тема "отделения детей от родителей" в подростковом возрасте, о чем здесь вкратце упоминалось.
Пламя очищает всё

littmegalina
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение littmegalina » 21 авг 2007, 14:37 |

Инцест относится к тем вещам, которые я лично к се6е даже примерять не хочу, хотя не представляю, чтобы я вдруг начала осуждать кого-то из-за инцеста без учета ситуации. Но если инцест происходит между родителями и детьми, то это - может, здесь кто со мной и не согласится - отвратно. Просто бе... Я считаю, что в любых сексуальных вопросах родители и дети должны держаться друг от друга подальше, и уж точно не делать вот так :
Антоша писал(а):мама постоянно врывается в комнату к ребенку, постоянно врывается в ванную, где уединился подросток

Между братьями и сестрами... ну, забавно бы получилось, если бы кто-то провел опрос (без имен, конечно) среди братьев и сестер на тему "было или не было". Секс совсем не обязательно, но какие-то сексуальные моменты, особенно в детском -малоосознанном и лишенном ограничений- возрасте, бывали почти у всех, я уверена. Если такое случается во взрослом возрасте, особенно, если действительно присутствует любовь... если бы так получилось у кого-то из моих знакомых, я бы точно не стала делать шокированное лицо и визжать "фу, мерзские извращенцы!". Хотя когда вообще в своей жизни я так визжала? :-

А так... моя сестра иногда рада ухватить меня за грудь, типа, она у меня здоровская - и сразу получает в лоб. Я не против лесбийских наклонностей, я так даже очень за :-) , но лучше с кем-нибудь другим, с кем не связана родством.
Do you want me to order a pizza?

[Психологическая коллегия форума]
[стремнее_стрёмных_team]
[REAL_GONE_team]
[неужели_сх_совсем_сдох_team]

Линда
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Пользователь заблокирован

Новое сообщение Линда » 21 авг 2007, 19:26 |

Давненько меня тут не было...а клуб,как я смотрю цветет и развиваеться :grin: Кстати,насчет нашей темы про инцест:хотелось бы задать вам еще один вопрос.Как вы относитесь к твинцесту,то есть,половой связи между близнецами?

AniSoTRopIc
Locus solus

Новое сообщение AniSoTRopIc » 21 авг 2007, 20:04 |

Да фиг его знает, по мне так инцест - "допустимо", я вообще человек свободный, и всякие дибильные правила, доставшиеся нашему обществу в наследство от "умных" предков иногда меня просто ужасают. Пожалуй единственной неприятной стороной инцеста является генетическая ослабленность, что ли, детей при таких браках, всякие генетические болезни, и т.п., НО как раз таки появление "генетических" глюков наступает при постоянных кровосмешенческих браках, и для отдельной страны, для отдельного народа последствия единичных таких случаев вообще будут не заметны. Вот и спрашивается почему этот запрет сохраняется до сих пор?
ПС
А вообще однополый инцест - самое то :lol: :lol: :lol: детей то всё равно не будет

so sweet so deep ... need a kiss on my *beep*
need a deep kiss on my sweet lips

Паша, блядь, прекрати. O_o (c) Vivienne

светлое, ясное чувство ненависти

Ancheez
Crazy Cat
Crazy Cat

Блог: Перейти к блогу (3)

Новое сообщение Ancheez » 21 авг 2007, 20:08 |

P@b1o писал(а):А вообще однополый инцест - самое то

:- :- это уже слишком...

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 22 авг 2007, 00:20 |

P@b1o писал(а):А вообще однополый инцест - самое то :lol: :lol: :lol: детей то всё равно не будет

Рискнешь,покажешь нам пример? :-)

На самом деле,последствия будут. :roll: Они могут быть и при любом,как ты выразился,единичном случае, а вовсе не при постоянных кровосмешенческих браках. Чревато все это закрепелением фиговых генов и мутациями.

По теме инцестуальных чувств в детстве и юности полностью согласна с литтмигалиной. Это правда. :roll:
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

Nurse
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Nurse » 22 авг 2007, 02:57 |

Линда писал(а):Давненько меня тут не было...а клуб,как я смотрю цветет и развиваеться :grin: Кстати,насчет нашей темы про инцест:хотелось бы задать вам еще один вопрос.Как вы относитесь к твинцесту,то есть,половой связи между близнецами?

Блин, опередила. :D Тоже хотела про твинцест написать. У меня друг на этом помешан. После "Хост Клаба" всё близнецов ищет, хочет их к твинцесту приучить. :lol: :lol: :lol:

Люблю твинцест. :-#
паааааста!~~

If you can't tell, then you're a hypocrite too...
So DIE!!! (c)

[Укурки. team]
Eins - Hier kommt die Sonne.
[ЯОЙ объединяет [s]парней[/s] людей! team]

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 22 авг 2007, 03:19 |

Что-то в этом есть, угу :-#

Flamer
Пришедший извне
Пришедший извне

Новое сообщение Flamer » 22 авг 2007, 04:30 |

Против инцеста выступают не только религия или моральные убеждения. Мне кажется тут дело уже в психологии. Возьмем например брата и сестру, которые растут вместе, объединенные общим детством. Что нужно повернуть в их сознании, чтобы они захотели друг друга?! Память об общем детстве (имхо) и является как бы тормозом развития сексуальных отношений - ведь "детство" и "секс" - понятия несовместимые. И когда взрослые брат и сестра смотрят друг на друга, ничего кроме платонической любви возникать не должно, потому что у "здорового" человека в голове сразу возникнет образ маленького брата/сестренки => неприязнь к сексу с ними.

А вот если общего детства не было - тут все просто. Эти люди ведут себя как обычные мужчина и женщина. И секс на психологическом уровне уже возможен

Допущу, что в период созревания несформировавшиеся еще брат и сестра могут позволить себе "поиграть в секс", но это лишь игра и не более.
Инцест между родителями и детьми - выше моего понимания. Исключение - какой нибудь алкоголик, изнасиловавший собственную дочь (таких примеров тьма тьмущая).

В теме "готика" я затронул проблемы детства, секса и религии. Можете почитать, господа извращенцы =) http://www.hometown.ru/hsh/viewtopic.ph ... &start=210
Пламя очищает всё

AniSoTRopIc
Locus solus

Новое сообщение AniSoTRopIc » 22 авг 2007, 23:34 |

Jeya писал(а):Рискнешь,покажешь нам пример? :-)

было дело :roll:

so sweet so deep ... need a kiss on my *beep*
need a deep kiss on my sweet lips

Паша, блядь, прекрати. O_o (c) Vivienne

светлое, ясное чувство ненависти

Вернуться в Архив фан-клубов