Модератор: dr. Doom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
А самое главное - я вижу "искры" и жизнерадостный блеск в их глазах, в противоположность задумчиво-созерцательному взгляду готов. Люди эти довольно умные и не быдло (..учатся в МИФИ, достигли немалых успехов в жизни, не пьют..), просто они другие. И я вижу, что их отношение к жизни им же и помогает. Они заряжают энергией любого. Они "светятся позитивом" и меня заряжают. Только позитив ненадолго остается
HeLL писал(а):Jane, бугыгы....
Flamer писал(а):Уж извините за оффтоп, но наболело..
Flamer писал(а): А самое главное - я вижу "искры" и жизнерадостный блеск в их глазах, в противоположность задумчиво-созерцательному взгляду готов. Люди эти довольно умные и не быдло (..учатся в МИФИ, достигли немалых успехов в жизни, не пьют..), просто они другие. И я вижу, что их отношение к жизни им же и помогает.
Flamer писал(а):я заряжают. Только позитив ненадолго остается. Я может и рад бы насовсем переделаться, но не могу уже. Потому что человек с готическим мировоззрением чувствует всё зло, грязь, продажность и греховность нашего мира (в том числе и свою душевную черноту). И это мешает видеть мир в ярком свете
Flamer писал(а):Вариант "помолись, сходи в церковь" помогал в детстве. Сейчас я уже разучился молиться искренне. Душа вообще покрылась защитным панцирем от мира, и все искреннее там так глубоко, что уже и не достать.
Flamer писал(а): (От недельного прослушивания Пикника с Лакримозой поднималась темпереатура, сны мрачные снились - завязал я с этим).
HeLL писал(а):Jane, бугыгы....
Flamer, в целом прав)
... было грустно смареть на игрушки, которые улыбались и которые потом выкидывали..А самое главное - я вижу "искры" и жизнерадостный блеск в их глазах, в противоположность задумчиво-созерцательному взгляду готов. Люди эти довольно умные и не быдло (..учатся в МИФИ, достигли немалых успехов в жизни, не пьют..), просто они другие. И я вижу, что их отношение к жизни им же и помогает. Они заряжают энергией любого. Они "светятся позитивом" и меня заряжают. Только позитив ненадолго остается
тут я видимо чето не поняла? кто позитивом то заряжает?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0