Блин,я говорила,что его и с шрамами сделают красавцем)

Римус и Тонкс(она тут классно выглядит)
http://rusneko.deviantart.com/art/DH-Re ... s-62200314
Дальше в эту галери не лезть,там сплошные спойлеры

Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Я понимаю, что мы все очень любим Гриффиндор, я сама фанат Гриффиндора, но тестам, по которым все повально получаются гриффиндорцами, простите, не верю...
...Потому что одно дело - как мы считаем правильным поступить в какой-то ситуации, и другое - как бы поступили бы сами.
Vivienne писал(а):Билл классный![]()
Э-эх... насчет факультетов. Ребят... *чувствует себя циничной сволочью* Я понимаю, что мы все очень любим Гриффиндор, я сама фанат Гриффиндора, но тестам, по которым все повально получаются гриффиндорцами, простите, не верю. Либо тест совсем прозрачный, либо мы, отвечая на вопросы, не слишком честны. Может быть даже просто перед самими собойПотому что одно дело - как мы считаем правильным поступить в какой-то ситуации, и другое - как бы поступили бы сами. Например, обвинять кого-то в предательстве и трусости легко, а представьте, что оказались бы сами в такой ситуации? Моя подруга (ветеран и знаток ГП культуры) сказала: "Да если бы меня подвергли Круциатусу - ууу... всех бы сдала" )) В каждой шутке доля шутки, конечно, но попробуйте перечитайте в "Кубке огня" описания Круциатуса
Так что... ребята, я нас всех очень уважаю и люблю, да и о самой себе, поверьте, далеко не низкого мнения, но настоящих гриффиндорцев мало.
Куда бы я сама себя определила?Не знаю. У меня из друзей ГП знатоков двое. Одна подруга уверяет, что Гриффиндор я бы потянула (что мне пипе-е-ец как льстит, потому что девушко еще и на психолога учится
), другая (та самая, которая "сдала бы всех"), говорит, что мне самое место в Рейвенкло...
В любом случае, завтра-послезавтра обещаю отыскать и выложить сортировочный тест, который лично мне понравился. 12 вопросов, никаких "любимых цветов", исключительно поведение по ситуациям. На английском, но обещаю все переводить и помогать, если кому надо. Я по этому тесту - Рейвенкло.
Vivienne писал(а):Ксева, вот не поверите, в моем личном списочке ожиданий к седьмой книге пункт "Хочу чтобы мне наконец ради всего святого объяснили каким таким божественным макаром Петтигрю оказался в Гриффиндоре" занимает первое место.
Poet of the Fall писал(а):MarySun, зря я на Большой Извр потратил все силы...
"Он рыцарством, мужеством, силой означен" - а ИНТЕЛЛЕКТ где, а мудрость? Сиой, рыцарством - это маги, да?Конечно, для вас Гриффиндор предназначен,В стенах его храбрые сердцем живут,Он рыцарством, мужеством, силой означен,И все гриффиндорцы отвагой слывут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1