Our Own Hogwarts =)

Хранилище закрытых клубов.

Модератор: Guard

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение Jeya » 15 авг 2007, 22:19 |

http://rusneko.deviantart.com/art/DH-Fl ... l-62379617

Блин,я говорила,что его и с шрамами сделают красавцем) :D

Римус и Тонкс(она тут классно выглядит)

http://rusneko.deviantart.com/art/DH-Re ... s-62200314

Дальше в эту галери не лезть,там сплошные спойлеры ;)
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 16 авг 2007, 14:25 |

Билл классный :sla:

Э-эх... насчет факультетов. Ребят... *чувствует себя циничной сволочью* Я понимаю, что мы все очень любим Гриффиндор, я сама фанат Гриффиндора, но тестам, по которым все повально получаются гриффиндорцами, простите, не верю. Либо тест совсем прозрачный, либо мы, отвечая на вопросы, не слишком честны. Может быть даже просто перед самими собой :roll: Потому что одно дело - как мы считаем правильным поступить в какой-то ситуации, и другое - как бы поступили бы сами. Например, обвинять кого-то в предательстве и трусости легко, а представьте, что оказались бы сами в такой ситуации? Моя подруга (ветеран и знаток ГП культуры) сказала: "Да если бы меня подвергли Круциатусу - ууу... всех бы сдала" )) В каждой шутке доля шутки, конечно, но попробуйте перечитайте в "Кубке огня" описания Круциатуса ;) Так что... ребята, я нас всех очень уважаю и люблю, да и о самой себе, поверьте, далеко не низкого мнения, но настоящих гриффиндорцев мало.

Куда бы я сама себя определила? :-k Не знаю. У меня из друзей ГП знатоков двое. Одна подруга уверяет, что Гриффиндор я бы потянула (что мне пипе-е-ец как льстит, потому что девушко еще и на психолога учится :-) ), другая (та самая, которая "сдала бы всех"), говорит, что мне самое место в Рейвенкло...

В любом случае, завтра-послезавтра обещаю отыскать и выложить сортировочный тест, который лично мне понравился. 12 вопросов, никаких "любимых цветов", исключительно поведение по ситуациям. На английском, но обещаю все переводить и помогать, если кому надо. Я по этому тесту - Рейвенкло.

Ксева
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Пользователь заблокирован

Новое сообщение Ксева » 16 авг 2007, 14:52 |

а вот нинада! Петигрю в Гриффиндоре оказался, а мы чем хуже? :-)
I would do anything for my girl!
[Песцы тоже размножаются! team]
[Психологическая коллегия форума]
Я спорю искренне и честно,
Я чистой истины посредник,
И мне совсем не интересно,
Что говорит мой собеседник.

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 16 авг 2007, 15:27 |

Ксева, вот не поверите, в моем личном списочке ожиданий к седьмой книге пункт "Хочу чтобы мне наконец ради всего святого объяснили каким таким божественным макаром Петтигрю оказался в Гриффиндоре" занимает первое место.

Ксева
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Пользователь заблокирован

Новое сообщение Ксева » 16 авг 2007, 16:13 |

А ведь и на других факультеах учились благородные и смелые люди, да взять тех же [spoil]Снейпа и R.A.B.[/spoil], Луну, Дигори...
Вообще, порой создаяётся впечатление, что шляпа сортирует всех чисто рандомно, разве что эстетствующих фашистов в Слизерин посылает...
АДа и потом, разве наш дрожайший профессор Дамблдорф не выразился в том смысле, что человек это не свойство характера, а сделанный им выбор?

Просто дело в том, что из книг Ролинг можно сделать вывод, что есть у нас два мега-факультета - Гриффиндор и Слизырин, причём в Слизерине учатся в основном сцуки, есть один средненький факультет - Равенкло и есть отстойник - Хаффлпаф. Потому-то и получается, что все в Гриффиндор хотят - чисто методом исключения.

А вообще, читая сию эпопею, я почтоянно задовался вопросом: а вот захрена эти факультеты вообще нужны, если программа у всех, вобщем-то, одинаковая?

P.S. Когда Риддл пытал Гарри Круциатусом, он у него ничего и не спрашивал. ;)
I would do anything for my girl!
[Песцы тоже размножаются! team]
[Психологическая коллегия форума]
Я спорю искренне и честно,
Я чистой истины посредник,
И мне совсем не интересно,
Что говорит мой собеседник.

Veminal
Идущий на зов
Идущий на зов

Новое сообщение Veminal » 16 авг 2007, 17:19 |

Я понимаю, что мы все очень любим Гриффиндор, я сама фанат Гриффиндора, но тестам, по которым все повально получаются гриффиндорцами, простите, не верю...

...Потому что одно дело - как мы считаем правильным поступить в какой-то ситуации, и другое - как бы поступили бы сами.

Незнаю как вам но мя определили на Равенклау. Я на него хотел бы. И отвечал я так, как бы я сделал, а не как бы казалось правильным сделать.А на Гриф. я нехочу. Эт ведь попса, так сказать.
Тест конешн немного глуповат. я меняю любимый цвет в вопросах - гоп и я уже фашист0слиз (Зикхайн! Зикхайн! =)). Хоть я явно сильно добрый и недостаточно подлый для слизов. (надо б мне побольше подлости...уж сильно я добрый в жизни =( )

Равен жжОт.

Ктулху:"А эщчо я могу дуть в Кока-Кола чэрэз трубачку и бульбы так буль-буль-буль, что смотриш так?! А чо мне эшчо в могиле Rl'yeh дэлать то?!"

Обязательно посетите фан-клуб Г.Ф.Лавкрафта на Hometown!

Molka
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Molka » 16 авг 2007, 18:39 |

Кстат...по тесту Джеи я опять:

Итак, поздравляю. Радуйся своей судьбе, ибо твоя судьба - Гриффиндор!
Для доблестных, честных, бесстрашных и задорных людей!.. Факультет был создан одним из основателей Хогвартса - Годриком Гриффиндором, и назван в его честь. Кстати говоря, Волшебная Шляпа принадлежит как раз ему. Символ Гриффиндора - золотой лев на красном фоне, ведь каждый истинный гриффиндорец в душе - именно смелый и сильный лев. Самые известные студенты этого факультета: Гарри Поттер, Рон Уизли (впрочем, как и вся его семья), Гермиона Грейнджер, Сириус Блэк, Ремус Люпин, Джеймс и Лили Поттеры. Некоторые поговаривают, что сам Альбус Дамблдор учился на этом факультете. так что считай, друг гриффиндорец, что тебе очень и очень повезло!.. Конечно, для вас Гриффиндор предназначен,В стенах его храбрые сердцем живут,Он рыцарством, мужеством, силой означен,И все гриффиндорцы отвагой слывут.

~
Посиди в чулане и как можно длительней -Серый город станет просто ослепительный! ;)
~

Veminal
Идущий на зов
Идущий на зов

Новое сообщение Veminal » 16 авг 2007, 19:37 |

Jeya, вот прикол. По тесту, выложеному тобой, я как и по 1му Равен, но дело не в этом. Прикол в том, что я меняю цвет (только 1 вопрос разницы) я опять фашист-слиз (как и в 1ом тесте). Зикхайн, дорогие мои. =)
Оно, походу, от настроения зависит. И мои любимые цвета синий/зелёный. А там их противопоставляют вот и выходит.
Жду теста Vivienne.

(ИМХО ни один из них не будет 100% адэкватным. хотябы введу того, что вселенная ГП вымышленая, и многие вещи можно трактовать поразному)

Гриф-ф-фтопку.

Ктулху:"А эщчо я могу дуть в Кока-Кола чэрэз трубачку и бульбы так буль-буль-буль, что смотриш так?! А чо мне эшчо в могиле Rl'yeh дэлать то?!"

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 16 авг 2007, 21:14 |

Vivienne писал(а):Билл классный :sla:

Э-эх... насчет факультетов. Ребят... *чувствует себя циничной сволочью* Я понимаю, что мы все очень любим Гриффиндор, я сама фанат Гриффиндора, но тестам, по которым все повально получаются гриффиндорцами, простите, не верю. Либо тест совсем прозрачный, либо мы, отвечая на вопросы, не слишком честны. Может быть даже просто перед самими собой :roll: Потому что одно дело - как мы считаем правильным поступить в какой-то ситуации, и другое - как бы поступили бы сами. Например, обвинять кого-то в предательстве и трусости легко, а представьте, что оказались бы сами в такой ситуации? Моя подруга (ветеран и знаток ГП культуры) сказала: "Да если бы меня подвергли Круциатусу - ууу... всех бы сдала" )) В каждой шутке доля шутки, конечно, но попробуйте перечитайте в "Кубке огня" описания Круциатуса ;) Так что... ребята, я нас всех очень уважаю и люблю, да и о самой себе, поверьте, далеко не низкого мнения, но настоящих гриффиндорцев мало.

Куда бы я сама себя определила? :-k Не знаю. У меня из друзей ГП знатоков двое. Одна подруга уверяет, что Гриффиндор я бы потянула (что мне пипе-е-ец как льстит, потому что девушко еще и на психолога учится :-) ), другая (та самая, которая "сдала бы всех"), говорит, что мне самое место в Рейвенкло...

В любом случае, завтра-послезавтра обещаю отыскать и выложить сортировочный тест, который лично мне понравился. 12 вопросов, никаких "любимых цветов", исключительно поведение по ситуациям. На английском, но обещаю все переводить и помогать, если кому надо. Я по этому тесту - Рейвенкло.

Виви :-) Кто сказал,что Гриффиндор - самый популярный факультет? Самый попсовый,эт да. Но я эти вещи различаю. Ты сама эти тесты читала? Там либо все прозрачно,либо попсово. А таких вещей,как приведенный тобою пример(весьма некорректный,кстати,ибо неизвестно,может человек выдержать Круциатус или нет - это вопрос с обязательным ответом "не знаю") - там нету) Там все условно. Тот,что я скинула,тоже прозрачен,хотя и не все вопросы.
Просто боюсь,что большинство тестов строится на довольно простой символичности. Таги вешаются на ключевые вопросы - причем порою весьма тупые вопросы как раз из разряда "любимый цвет"(проверялось неоднократно).

Лично я считаю,что по факультетам совмещаю в себе три - Рейвен,Грифф и Слиз. Но не Пуффендуй.Увы. Я не трудолюбива. Для меня дисциплинированный труд,умение взяться за дело конкретно и быстро - это из разряда голубой мечты,у меня такое редко) Я все по настроению,по настроению.)Что,кстати,хреновое качество,и я это пытаюсь исправить. Именно поэтому я восхищаюсь волевыми и трудолюбивыми людьми.

Тест кидай. Немедленно. Мне на английском - самое оно :D

Веми,я и не сомневалась) Я сама проверяла) :-) Хороших тестов маловато. Но хочу напомнить,что чистого типа людей мы вряд ли встретим.

Ксев, Джеймс Поттер тож был гриффиндорец,а вел себя порою как последний...хм) И Сириус, и многие другие. Так что на деле вся эта сортировка - фигня :-)
Но для приколу можно.
If you keep believing.

It will be all right!
You'll see, trust me,

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 16 авг 2007, 21:19 |

Vivienne писал(а):Ксева, вот не поверите, в моем личном списочке ожиданий к седьмой книге пункт "Хочу чтобы мне наконец ради всего святого объяснили каким таким божественным макаром Петтигрю оказался в Гриффиндоре" занимает первое место.

Очень просто. Выбор,и желание быть с кем-то более сильным. Желание самому быть сильнее,но слабая воля. Вот и все. В итоге он сломался и упал. Гарри же мог изначально пойти в Слизерин,но он отказался)) Так что тут все в принципе понятно. Наличие Рейвенкло как самого "умного" факультета,не отрицает наличия не меньшего ума в слизеринцах,пуффендуйцах,гриффиндорцах. То же и с другими качествами.
If you keep believing.

It will be all right!
You'll see, trust me,

MarySun
Багиня
Багиня

Новое сообщение MarySun » 17 авг 2007, 12:37 |

Блин, я в своей дурацкой деревне все на свете пропустила!!!!!!! Я не читала седьмую книгу (всегда раньше читала в Инете, в оригинале, прямо в день выхода!!!!!!), не смотрела фильм и ваще только час назад домой приехала из захолустья :D

Так что у меня еще все впереди!!!! ЗАВИДУЙТЕ МНЕ!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААА :-) :twisted: :twisted: :twisted:

З.ы. В клуб ваш хатю. Вивочко, запиши, а? :-)
А не знаешь, так молчи.

Poet of the Fall
Идущий на зов
Идущий на зов

Новое сообщение Poet of the Fall » 17 авг 2007, 12:43 |

MarySun, зря я на Большой Извр потратил все силы... :-)
[font=Palatino Linotype]
[ Я один здесь Царь и Богх team ]
[ неоднакратно баннился team ]
[ 20 см team ]
[/font]

[font=Monotype Corsiva]Welcome to the Shores of Plenty
Where Possession Equals Happiness
[/font]

MarySun
Багиня
Багиня

Новое сообщение MarySun » 17 авг 2007, 12:46 |

Poet of the Fall писал(а):MarySun, зря я на Большой Извр потратил все силы... :-)

Poet of the Fall, та не, не зря. Правда, ник твой новый мне куда меньше нравится.... :D
А не знаешь, так молчи.

Poet of the Fall
Идущий на зов
Идущий на зов

Новое сообщение Poet of the Fall » 17 авг 2007, 18:53 |

да, да, прости Хизер... :roll:
[font=Palatino Linotype]
[ Я один здесь Царь и Богх team ]
[ неоднакратно баннился team ]
[ 20 см team ]
[/font]

[font=Monotype Corsiva]Welcome to the Shores of Plenty
Where Possession Equals Happiness
[/font]

Veminal
Идущий на зов
Идущий на зов

Новое сообщение Veminal » 17 авг 2007, 20:26 |

Не обижайтесь, кто любит Гриф., но м так прёт показывать какие они фАйтАры и палладины, а и не маги вовсе. Вот ещё, ещё раз, ну плз плзыыы:
Конечно, для вас Гриффиндор предназначен,В стенах его храбрые сердцем живут,Он рыцарством, мужеством, силой означен,И все гриффиндорцы отвагой слывут.
"Он рыцарством, мужеством, силой означен" - а ИНТЕЛЛЕКТ где, а мудрость? Сиой, рыцарством - это маги, да? ](*,)
"В стенах его храбрые сердцем живут", "И все гриффиндорцы отвагой слывут.", "Он рыцарством, мужеством, силой" - паЛЛадЫЫны - файтАры. ПАпСА! :twisted:

Извиняюсь ещё раз :oops:

P.S.: /kick Griffindor

Вернуться в Архив фан-клубов