Современная культура и ее отбросы

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

R|SE
.more

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 738

Новое сообщение R|SE » 10 авг 2007, 00:27 |

Mewinriss писал(а):Кстати не знаю.. не всегда же люди отзываются на твою приветливую улыбку и хорошее настроение.
Я с людьми стараюсь быть вежливее и добрее, а лицо той же самой продавщицы, или работников метро итд. не отвечают взаимностью почему-то, а то еще возмущаться начнуть или визжать на тебя, как будто одним им в жизни тяжело..

Ну бывает у человека день не задался. Не портить же себе из-за него настроение. Большинство людей обычно адекватно реагируют на улыбку. Ну бывают исключения....
"на следующий месяц зарядите пожалуйста" - протягиваем деньги, карту и студенческий. внутри проездной.
"почему не вынимаете проездной? я не буду обслуживать!"
"приподнимите проездной. там все видно. вам дали студенческий в раскрытом состоянии вот и извольте зарядить карточку"
"я не буду! не задерживайте очередь"
"нет уважаемая. я никуда не уйду, пока вы мне не зарядите карту. на билете есть печать и подписи. фотография там видна. если вам нужна доп информация о переводе меня на следующий курс - поднимите угол проездного и увидите."
"я сейчас позову начальника!"
"зовите"
зовет) приходит еще тетя. кратко объясняем ей, что подчиненная работать ну ни в какую не хотит. тетя объясняет нашей кассирше, что мну похоже человек упорный и создаст лишние проблемы в случае чего. кассирша возвращается, берет карту, что-то бормочет и заряжает.
"все все иди"
"спасибо за понимание)" - забираю карточку и ухожу.
Иногда от таких вот конфликтов оч поднимается настроение. Человеку же нужны острые ощущения)
Mewinriss писал(а):девушки с приторно-черным загаром из солярия будут долго смотреть в след, непонятным взглядом

мм.. с поносным загаром точнее))
Почему эти существа одаряют презрительным взглядом всех кто не похож внешне на них? эта агрессия вызвана с одной стороны страхом и комплексами по поводу своей внешности. "а вдруг со мной что-то не так? а вдруг я не достаточно глямурно выгляжу" Ну и разумеется фактор "я со своим стадом. они не такие. мы их презираем, потому что у нас разные интересы и вобще мы самые лучшие" Ну а как же без этого) Достаточно смерить нашу глямурщицу не менее презрительным взглядом, усмехнуться или просто засмеяться и этот чудо-монстр современной культуры поцокает на своих копытцах дальше :-)
D.)

Mewinriss
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 60

Новое сообщение Mewinriss » 10 авг 2007, 02:05 |

--
Последний раз редактировалось Mewinriss 07 янв 2008, 01:16, всего редактировалось 1 раз.

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 500

Новое сообщение Silent Rain » 10 авг 2007, 03:54 |

А у нас на форуме уже есть такой участник!! Как раз относится к подобной культуре :-)
Встречаем бурными аплодисментами товарища - Realnujpotsan :grin: :grin: :grin:
Настоящий отброс общества :-) :-) :-)
И че только такой как он делает на этом форуме? :-k [-(

General146
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 238

Новое сообщение General146 » 10 авг 2007, 04:00 |

Silent Rain, вообще конечно не известно может парень чисто прикалывается но если он и вправду такой каким себя выставляет тут то это кошмар, конечно я и сам смотрел бригаду и бумера но чтобы человек досмотерлся до такого вижу в первый раз типинчый пример отупенивания от телевизора :-)
тишина это тоже звук...

[Earth Way Company]

Изображение
Обязательно посетите фан-клуб Г.Ф.Лавкрафта на Hometown!

Над чем не властен тлен, то не мертво,
Смерть ожидает смерть, верней всего. Абдула Альхазред

Банит значит любит

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 500

Новое сообщение Silent Rain » 10 авг 2007, 04:06 |

General146 писал(а):Silent Rain, вообще конечно не известно может парень чисто прикалывается но если он и вправду такой каким себя выставляет тут то это кошмар, конечно я и сам смотрел бригаду и бумера но чтобы человек досмотерлся до такого вижу в первый раз типинчый пример отупенивания от телевизора :-)

Хорошо если это он так прикалывается. А то я все сильнее начинаю верить, что у нас на форуме очередной дебил появился :-)

TESSA
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 418

Новое сообщение TESSA » 10 авг 2007, 13:21 |

Evil_Hope писал(а):Ещё при всей моей пофигистичности называемой толерантностью не могу понять как можно слушать просроченную попсятину и шансон

Соглашусь с вами.Оссобено слушают того же самого Диму Билана или этого...м...Круга,во!
Я конечно не имею ничего против Круга или там скажем Розенбаума,но блин слушать эту нудятину целый день!И только её одну!Боже!
Нехотят видимо,искать новую музыку,новых,талантливых исполнителей.Слушать разнообразную и интрессную музыку к примеру.Застой просто...
Или вот,мода сейчас,слава богу мобильник не купила,а ведь предлагали,значит,в классе перемена,особо крутые у нас врубают мобильник с тем же самым Биланом или про Афган,армию чего-нибуть и слушают,прослушают минут пять от силы и вырубят,и так каждый день...это модно...страшно модно,этим ты покажешь всем - ты крут парень,ты очень крут!!!

Я знаю,что живу не в Москве,а можно даже сказать в провинции,и там у нас ну уж очень модно иметь мобилу,вертеть её в руках,слушать,так сказать музыку....если есть мобила у тебя,значит ты крут навсегда!Девиз,но некоторые личности не понимаю,что дело то не в мобилах,а в них!Что их не принимают в компанию из-за них же самих,и не примут,купи ты хоть 10 навороченнх мобил,ну вот если ты подаришь их 9 людям из тусовки той,то тебя примут,только наверно как уже спонсора...и презирать ещё будут,за спиной.
Много я таких видела,и мне их жалко,откровенно жалко...

Mewinriss писал(а):Или девушки с приторно-черным загаром из солярия будут долго смотреть в след

Mewinriss,что верно,то верно.Я думаю это какое-то дурацкое соперничество чтоль,или оценка,типа :"Ну чем я хуже?!"Я просто не обращаю внимания,и как многие "нормальные" люди просто пройду и не посмотрю.Пусть злятся себе там,до чёрной желчи,хотя не понимаю,как вы и сказали,что я сделала ей плохого?Моет потому,что на свет родилась?

Mewinriss писал(а):Кстати не знаю.. не всегда же люди отзываются на твою приветливую улыбку и хорошее настроение.

Люди сейчас,даже благополучные,идут угрюмые мрачные,как буки.Можно понять тех,у кого случилось что-то,но как же те,у кого нормально и даже хорошо?И вот,они идут,стоят в очереди,залезают в автобус,и злые как собаки,единственное,что радует,так это влюбленные,вот,на кого приятно смотреть.

Silent Rain, жжоте. :grin: Я восхищена!

HeLL
Neurotic
Neurotic

Предупреждения: 1
Reputation point: 736

Новое сообщение HeLL » 10 авг 2007, 13:27 |

Mewinriss,что верно,то верно.Я думаю это какое-то дурацкое соперничество чтоль,или оценка,типа :"Ну чем я хуже?!"Я просто не обращаю внимания,и как многие "нормальные" люди просто пройду и не посмотрю.Пусть злятся себе там,до чёрной желчи,хотя не понимаю,как вы и сказали,что я сделала ей плохого?Моет потому,что на свет родилась?

да балииин)) это уязвленная сомооценка)) они вечно боятся выглядеть "не так" и все такое)) если пялятся так, то почему бы не принять игру и не сказать че нидь язвительное, или хотя бы выкрикнуть в лицо "ЗИГ ХАИЛЬ!" оч пугаются, проверено))
а еще лучше... шлепнуть по заднице :-)
Призрак идиота

TESSA
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 418

Новое сообщение TESSA » 10 авг 2007, 13:31 |

HeLL, незнаю,мне плевать на таких.а идея хорошая,только истерика начнется у них. :-)
Намелируются и важничают... :D

Mewinriss
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 60

Новое сообщение Mewinriss » 11 авг 2007, 01:24 |

--
Последний раз редактировалось Mewinriss 07 янв 2008, 01:17, всего редактировалось 1 раз.

Garin007
Туманный демон
Туманный демон

Пользователь заблокирован
Reputation point: 171

Новое сообщение Garin007 » 15 авг 2007, 00:23 |

80% подрастающего поколения
быдло растёт.

это всего лишь чувства,не управляема сила восторга и грусти, и ощущения сладостна и не выносима.

Hell Knight
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 90

Новое сообщение Hell Knight » 15 авг 2007, 00:57 |

современная культура породила желебоны...ммм.обожаю желебоны...
"Вы - не то , что вы думаете о себе, - но то ,что вы думаете - это и есть вы"
Норман Винсент Пил

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 775

Новое сообщение Xrust » 15 авг 2007, 01:02 |

Jeya писал(а):а вот Пэрис я не слушала. Что,так ужасно?

Да нормально в принципе. Многим не нравится потому что это ПЕРИС ХИЛТОН. То что песни писала не она никого не волнует.
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"

Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ

2D-квест по мотивам Silent Hill 2
Изображение

Визуальная новелла по мотивам Silent Hill: Shattered Memories
Изображение

R|SE
.more

Reputation point: 738

Новое сообщение R|SE » 15 авг 2007, 02:09 |

1xrust писал(а):Многим не нравится потому что это ПЕРИС ХИЛТОН.

гениально.
хоть бы по теме что-нить ну конечно это сложно
D.)

Garin007
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 171

Новое сообщение Garin007 » 15 авг 2007, 19:30 |

Conq писал(а):1xrust писал(а):
Многим не нравится потому что это ПЕРИС ХИЛТОН.

гениально.
хоть бы по теме что-нить

а я бы её трахнул

это всего лишь чувства,не управляема сила восторга и грусти, и ощущения сладостна и не выносима.

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 551

Новое сообщение Jeya » 15 авг 2007, 21:28 |

Garin007 писал(а):
Conq писал(а):1xrust писал(а):
Многим не нравится потому что это ПЕРИС ХИЛТОН.

гениально.
хоть бы по теме что-нить

а я бы её трахнул

"Съесть-то он съест,да кто же ему даст?" :lol:
Мечтать не вредно) Хотя ты у нас парень вроде симпатичный,езжай в США,глядишь,что и выйдет |8)
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

Вернуться в Свободная тема