Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Nurse писал(а):ИМХО, единственное, что ужасает - это то, что отбросы влияют на твою жизнь.
Nurse писал(а):Вот так вот даже самые индивидуальные и интересные личности на людях скрываются, подстраиваются под толпу, становятся интровертными -}
Jeya писал(а):Видимо,оно со всеми случилось уже,ибо ты же,как я понимаю,тоже уже успела прослушать и то,и другое,раз судишь
Nurse писал(а):Но большинство - да. Я знаю много людей, с которыми постоянно виделась. Которые были скрытными и неинтересными. Которые не особо отличались от этих самых отбросов. Но как-то мы всё-таки сговорились, и оказались ОЧЕНЬ интересные люди, со своим мнением, хобби, увлечениями. но на людях они смотрелись, как обычные, любящие Мтв и прочее. Как-то так.
Jeya писал(а):Что они тоже интроверты, и что,как и вы,близко общаться не спешат,ибо обычно умные люди разборчивы в знакомствах и на шею кидаться не будут.
Jeya писал(а):И как ни странно,но даже с поклонниками Билана можно найти о чем поговорить.
General146 писал(а):вообще не понемаю я этого отношения к людям которые имеют другое мировозрение или чем то не похожи на других вообще в школе у всех было два мнения либо дурак, либо слишком крутой, почему дурак почему крутой?
GameFreak писал(а):Класса до 8-го так было. Собирались в стайки и "травили" кого-нить
Nurse писал(а):Как мне может быть интересен человек, который совершенно чётко говорит, что я ТВАРЬ??? Не в шутку. Со злобным взглядом. Эти люди вполне могут собраться в группу и избить меня. Они не пожалеют, не подумают обо мне. Это не глуповатые безобидные фанатки Димы Билана. Это сволочи, это отбросы.
Nurse писал(а):Девка, которая взяла нож и грозилась, что разрежет мне лицо, из-за того, что оно слишком красивое, чтобы учиться с ней вместе. Как мне все завидовали и угрожали из-за всяких вещей. Как на меня хотели кипяток вылить. Это, я извеняюсь, нормально? Нет, это отбросы и как раз-таки современная культура.
Ну почему же.) достаточно просто включить радиоприемник например и сразу все станет ясно. Разумеется хотя бы пару раз услышишь шедевральные творения хотя бы на работе например или где-нить еще. Вполне достаточно, чтобы оценить. Кстати я не говорю о ком-то определенным. Это все про музыкальную массу.
Это большинство тоже самое думает и о себе. И о том, что все вокруг скрытные и неинтересные. А с чего бы им быть открытыми и интересными? С чего допустим я такой весь разочарованный в людях буду бросаться с ними в разговор, искать каких-то интересных личностей итд. я интроверт. мне хорошо и одному. Примерно такие рассуждения. А вот вся прелесть человеческого общения как раз и состоит в том, чтобы найти темы для разговора, узнать человека. И тогда люди, казавшиеся неинтересными, окажутся очень даже хорошими собеседниками.
странноНу а почему сразу Билан? мы говорим в общем. Разумеется со многими людьми есть о чем поговорить. Но будет ли интересно говорить - другой вопрос.
Nurse писал(а):Девка, которая взяла нож и грозилась, что разрежет мне лицо, из-за того, что оно слишком красивое, чтобы учиться с ней вместе. Как мне все завидовали и угрожали из-за всяких вещей. Как на меня хотели кипяток вылить. Это, я извеняюсь, нормально? Нет, это отбросы и как раз-таки современная культура.
[/quote]Зависть всегда существует. Особенно в женской среде. Особенно если ты учишься с такими вот существами. Тебе надо чтобы тебя боялись. Ну конечно можно также предложить нездравую идею пойти и всем форумом убить тех с кем ты учишься. Мне конечно Джея сейчас скажет, что это глупо, однако это наиболее продуктивный выход в такой ситуации, когда имеешь непосредственный контакт с объектами, т.е. вынуждена видеть в живую (в том смысле, что стадо обнаглевшего быдла можно поставить на место только большой грубой силой).
ыыы.. все опять пришло к тому какое сволочь общество и шо какие все неформальные которых никто не понимает... как ужо сказал Даркс каждый таит в себе свой собственный прекрасный мир... каждый прекрасен по своему. только до каждого субъективного мира нада добраться, так чтобы человек раскрылся, и самому вылезти из своего субъективизма, чтобы понятьхоть чуть чуть... а это все дико сложно. смотря на "серую массу" около метро, в большинстве своем мы не думаем о том, что сейчас переживает тот или иной человек.. так же, как и они не думают, что переживаем мы.. что слушает, кто его родители, что он думает о том или ином явлении... каждый воспринимает людей вокруг себя в большинстве как оболочки. то есть, как окружение, некие предметы, окружающие его... оттуда и "они все одинаковые" в толпе 90% будет действовать так же, как и другие. независимо о того, что это за толпа. в глобальном смысле все мы одинаковы, с одно
Ты говоришь про музыкальную массу,и тут я соглашусь,но я имела в виду совсем другое) Это была обычная подколка в сторону Хэлл.
Jeya писал(а):Человек можно фанатеть от...разных элементов. Как песни,так и музыки.
Jeya писал(а):Таак...а почему сразу Джея?
Jeya писал(а):Убивать никого не надо
Jeya писал(а):Люди с ножиками обычно крайне трусливы)
Jeya писал(а):Но второй вариант - только без убийства!Отпинать,и ноу проблем - тоже очень ничего.
Jeya писал(а):Но второй вариант - только без убийства!Отпинать,и ноу проблем
ну потому что я знаю, что ты не против со мной поспорить и к тому же гуманистка, выступающая против насилия)
it`s just a joke.
Jeya писал(а):Гуманистка? Ну да. Наверное. Правда,в основном на словах. Не убий, но врежь как следует) А в некоторых случаях и убий. Бывают такие случаи,увы.
Jeya писал(а):Есть,конечно,люди,что слушают Руки Вверх,потому что им все нравится,но...что тут сказать,либо это дети,либо те,кто не слышал ничего лучше,либо,извините,ненормальные.
General146 писал(а):Jeya писал(а):Гуманистка? Ну да. Наверное. Правда,в основном на словах. Не убий, но врежь как следует) А в некоторых случаях и убий. Бывают такие случаи,увы.
и многие испытали твой гуманизм на себе?Jeya писал(а):Есть,конечно,люди,что слушают Руки Вверх,потому что им все нравится,но...что тут сказать,либо это дети,либо те,кто не слышал ничего лучше,либо,извините,ненормальные.
ну разные люди бывают может кому то и такое нравится к этому нужно нормально относится на вкус и цвет фламастреы разные бывают
Jeya писал(а):Есть,конечно,люди,что слушают Руки Вверх,потому что им все нравится,но...что тут сказать,либо это дети,либо те,кто не слышал ничего лучше,либо,извините,ненормальные.
Jeya писал(а):Да ты шо? Я только занимаюсь тем,что спорю с тобою,похоже. Ты тут раз в год по праздникам появляешься,так что не надо обобщать)
Jeya писал(а):И как ни странно,но с тобою я тоже бываю согласна.
Jeya писал(а):Надеюсь,это не повергает тебя в шок.
General146 писал(а):ну разные люди бывают может кому то и такое нравится к этому нужно нормально относится на вкус и цвет фламастреы разные бывают
Conq писал(а):Так об этом как раз и тема, что многие люди тупеют до такой степени. что им начинает нравиться и казаться приемлимым то что в принципе у существа именующего себя человеком восторга вызывать не должно.
Хэлл,я не издевалась) Я просто прикалывалась)) Это на случай,если ты вдруг решишь воспринять фразу всерьез)
General146 писал(а):если просто музыка и тому подобное то каждый человек разный и нельзя говорить что человек тупой потому что ему нравится какая то определённая группа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0