Современная культура и ее отбросы

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Алхимик Арчер
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 141

Новое сообщение Алхимик Арчер » 08 авг 2007, 14:01 |

Vivienne, а ты представь Сердючку депутатом
Она дверь заперла в свой мир наглухо.
Может, демон за нею придет.
И обняв, он прошепчет ей на ухо:
«Спи спокойно, мой маленький гот».

Гореть – значит греть,
Дышать – значит петь,
Спать – значит лететь.

Nurse
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 538

Новое сообщение Nurse » 08 авг 2007, 14:27 |

Ну Сердючка наврятли в депутаты пойдёт. :D

Собчак недавно сказала, что хочет так-же, как её мамочка Нарусова в правительство идти. о_0
Вот это "Хой_Гламур".

Ещё у нас есть такое звездо, как "Мария Малиновская", которая до этого вела хит-парады попсы на МузТВ, а теперь в правительстве. Ха-ха.
Но это так, для показушности её сделали. Трындец.
Последний раз редактировалось Nurse 08 авг 2007, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
паааааста!~~

If you can't tell, then you're a hypocrite too...
So DIE!!! (c)

[Укурки. team]
Eins - Hier kommt die Sonne.
[ЯОЙ объединяет [s]парней[/s] людей! team]

R|SE
.more

Reputation point: 738

Новое сообщение R|SE » 08 авг 2007, 14:37 |

Nurse писал(а):ИМХО, единственное, что ужасает - это то, что отбросы влияют на твою жизнь.

так не надо позволять им влиять на свою жизнь. Человек может пока еще выбирать, что ему нужно из информационного потока, а что нет.
Nurse писал(а):Вот так вот даже самые индивидуальные и интересные личности на людях скрываются, подстраиваются под толпу, становятся интровертными -}

ИМХО если человек интроверт по своему характеру, то он все равно им будет, независимо от какого-то влияния. я например вполне доволен тем, что я интроверт.
Jeya писал(а):Видимо,оно со всеми случилось уже,ибо ты же,как я понимаю,тоже уже успела прослушать и то,и другое,раз судишь

Ну почему же.) достаточно просто включить радиоприемник например и сразу все станет ясно. Разумеется хотя бы пару раз услышишь шедевральные творения хотя бы на работе например или где-нить еще. Вполне достаточно, чтобы оценить. Кстати я не говорю о ком-то определенным. Это все про музыкальную массу.
Nurse писал(а):Но большинство - да. Я знаю много людей, с которыми постоянно виделась. Которые были скрытными и неинтересными. Которые не особо отличались от этих самых отбросов. Но как-то мы всё-таки сговорились, и оказались ОЧЕНЬ интересные люди, со своим мнением, хобби, увлечениями. но на людях они смотрелись, как обычные, любящие Мтв и прочее. Как-то так.

Это большинство тоже самое думает и о себе. И о том, что все вокруг скрытные и неинтересные. А с чего бы им быть открытыми и интересными? С чего допустим я такой весь разочарованный в людях буду бросаться с ними в разговор, искать каких-то интересных личностей итд. я интроверт. мне хорошо и одному. Примерно такие рассуждения. А вот вся прелесть человеческого общения как раз и состоит в том, чтобы найти темы для разговора, узнать человека. И тогда люди, казавшиеся неинтересными, окажутся очень даже хорошими собеседниками.
Jeya писал(а):Что они тоже интроверты, и что,как и вы,близко общаться не спешат,ибо обычно умные люди разборчивы в знакомствах и на шею кидаться не будут.

ну примерно это я и имел в виду)
Jeya писал(а):И как ни странно,но даже с поклонниками Билана можно найти о чем поговорить.

странно :-) Ну а почему сразу Билан? мы говорим в общем. Разумеется со многими людьми есть о чем поговорить. Но будет ли интересно говорить - другой вопрос.
General146 писал(а):вообще не понемаю я этого отношения к людям которые имеют другое мировозрение или чем то не похожи на других вообще в школе у всех было два мнения либо дурак, либо слишком крутой, почему дурак почему крутой?

Вот тебе общество людей, с которыми ты общаешься. Подростки например более подвержены, т.к. более беспомощны. Есть определенные установки. Ты можешь их не принять. Но тогда ты будешь дураком, т.к. отказываешься от того, что даст тебе возможность жить как они. Ты в их глазах дурак.
Ну а чтобы быть крутым лидером - это надо доказать)
GameFreak писал(а):Класса до 8-го так было. Собирались в стайки и "травили" кого-нить

Дети изначально существа жестокие. А если они еще не доросли и к тому же объединены и чувствуют свою силу, то их жестокость увеличивается. Со временем этот период проходит. Ну правда не у всех. бывают и нездоровые индивиды.
Nurse писал(а):Как мне может быть интересен человек, который совершенно чётко говорит, что я ТВАРЬ??? Не в шутку. Со злобным взглядом. Эти люди вполне могут собраться в группу и избить меня. Они не пожалеют, не подумают обо мне. Это не глуповатые безобидные фанатки Димы Билана. Это сволочи, это отбросы.

Да это отбросы. Но их не надо бояться. Они сами побоятся что-либо сделать.
Nurse писал(а):Девка, которая взяла нож и грозилась, что разрежет мне лицо, из-за того, что оно слишком красивое, чтобы учиться с ней вместе. Как мне все завидовали и угрожали из-за всяких вещей. Как на меня хотели кипяток вылить. Это, я извеняюсь, нормально? Нет, это отбросы и как раз-таки современная культура.

Зависть всегда существует. Особенно в женской среде. Особенно если ты учишься с такими вот существами. Тебе надо чтобы тебя боялись. Ну конечно можно также предложить нездравую идею пойти и всем форумом убить тех с кем ты учишься. Мне конечно Джея сейчас скажет, что это глупо, однако это наиболее продуктивный выход в такой ситуации, когда имеешь непосредственный контакт с объектами, т.е. вынуждена видеть в живую (в том смысле, что стадо обнаглевшего быдла можно поставить на место только большой грубой силой).
D.)

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 551

Новое сообщение Jeya » 08 авг 2007, 15:21 |

Ну почему же.) достаточно просто включить радиоприемник например и сразу все станет ясно. Разумеется хотя бы пару раз услышишь шедевральные творения хотя бы на работе например или где-нить еще. Вполне достаточно, чтобы оценить. Кстати я не говорю о ком-то определенным. Это все про музыкальную массу.

Ты говоришь про музыкальную массу,и тут я соглашусь,но я имела в виду совсем другое) Это была обычная подколка в сторону Хэлл.
Ну так как поет Пэрис Хилтон? ;)

Это большинство тоже самое думает и о себе. И о том, что все вокруг скрытные и неинтересные. А с чего бы им быть открытыми и интересными? С чего допустим я такой весь разочарованный в людях буду бросаться с ними в разговор, искать каких-то интересных личностей итд. я интроверт. мне хорошо и одному. Примерно такие рассуждения. А вот вся прелесть человеческого общения как раз и состоит в том, чтобы найти темы для разговора, узнать человека. И тогда люди, казавшиеся неинтересными, окажутся очень даже хорошими собеседниками.

Тру.Тьфу,правда.

странно :-) Ну а почему сразу Билан? мы говорим в общем. Разумеется со многими людьми есть о чем поговорить. Но будет ли интересно говорить - другой вопрос.

Я имела в виду именно - интересно поговорить ;) Иногда и не знаешь,что может скрываться за невинными глазками фанатки Билана :roll: Просто нельзя забывать,что каждый ищет для себя в музыке свою особую отдушину. Человек можно фанатеть от...разных элементов. Как песни,так и музыки.

Nurse писал(а):Девка, которая взяла нож и грозилась, что разрежет мне лицо, из-за того, что оно слишком красивое, чтобы учиться с ней вместе. Как мне все завидовали и угрожали из-за всяких вещей. Как на меня хотели кипяток вылить. Это, я извеняюсь, нормально? Нет, это отбросы и как раз-таки современная культура.

Зависть всегда существует. Особенно в женской среде. Особенно если ты учишься с такими вот существами. Тебе надо чтобы тебя боялись. Ну конечно можно также предложить нездравую идею пойти и всем форумом убить тех с кем ты учишься. Мне конечно Джея сейчас скажет, что это глупо, однако это наиболее продуктивный выход в такой ситуации, когда имеешь непосредственный контакт с объектами, т.е. вынуждена видеть в живую (в том смысле, что стадо обнаглевшего быдла можно поставить на место только большой грубой силой).
[/quote]

Таак...а почему сразу Джея? :twisted:
Убивать никого не надо. В ситуации с девушками надо просто вести себя...более агрессивно,чем они. Знаешь,типа " Вы ненормальные? А я еще ненормальнее! Хочешь ударить ножиком? Вперед и с песней,только учти,что живой и невредимой ты отсюда не уйдешь". Работает,проверено. Люди с ножиками обычно крайне трусливы) Нельзя дать себя запугать,они ж сразу почувствуют.
Но второй вариант - только без убийства!Отпинать,и ноу проблем - тоже очень ничего. Насчет стада быдла соглашусь,в такой ситуации реально помогает только грубая сила...ну,вид собственной крови действует на быдло ОЧЕНЬ отрезвляюще. НЕльзя забывать,что люди,способные нападать лишь толпой,все трусы в одиночку. И даже в толпе они боятся. Так пускай им будет чего бояться.
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 08 авг 2007, 15:32 |

Хэлли,это твое сообщение,если я не ошибаюсь? :-)

ыыы.. все опять пришло к тому какое сволочь общество и шо какие все неформальные которых никто не понимает... как ужо сказал Даркс каждый таит в себе свой собственный прекрасный мир... каждый прекрасен по своему. только до каждого субъективного мира нада добраться, так чтобы человек раскрылся, и самому вылезти из своего субъективизма, чтобы понятьхоть чуть чуть... а это все дико сложно. смотря на "серую массу" около метро, в большинстве своем мы не думаем о том, что сейчас переживает тот или иной человек.. так же, как и они не думают, что переживаем мы.. что слушает, кто его родители, что он думает о том или ином явлении... каждый воспринимает людей вокруг себя в большинстве как оболочки. то есть, как окружение, некие предметы, окружающие его... оттуда и "они все одинаковые" в толпе 90% будет действовать так же, как и другие. независимо о того, что это за толпа. в глобальном смысле все мы одинаковы, с одно
If you keep believing.

It will be all right!
You'll see, trust me,

HeLL
Neurotic
Neurotic

Предупреждения: 1
Reputation point: 736

Новое сообщение HeLL » 08 авг 2007, 19:08 |

Jeya, ога. я его не дописала, случайно на кнопочку какую то нажала и оно отправилось.. а потом дописывать чето лень стало :|
вот.
Ты говоришь про музыкальную массу,и тут я соглашусь,но я имела в виду совсем другое) Это была обычная подколка в сторону Хэлл.

гыыы... опять надо мной все издеваются... какие же вы все уроды! убийцы! да мне на вас насрать! и никто не знает, что у меня на самом деле внутри творится! как же мне плохо... (с)
Хэлл просто вынуждена знать штук 8 его творений, т.к. оно существо не полностью изолированное от этого мира) :roll:
но спокойно слушать это я могу... но если еще рядом кто то этим восхищается... :twisted:
Призрак идиота

R|SE
.more

Новое сообщение R|SE » 08 авг 2007, 20:22 |

Jeya писал(а):Человек можно фанатеть от...разных элементов. Как песни,так и музыки.

да можно то от чего угодно фанатеть. фанатеть от бездарности - это немного кажем так деградационно)
Jeya писал(а):Таак...а почему сразу Джея?

ну потому что я знаю, что ты не против со мной поспорить и к тому же гуманистка, выступающая против насилия)
Jeya писал(а):Убивать никого не надо

ну я ж говорил :-)
it`s just a joke.
я ниже дописал, что имел в виду под убить.
Jeya писал(а):Люди с ножиками обычно крайне трусливы)

также это относится к людям без ножиков, если их много.
Jeya писал(а):Но второй вариант - только без убийства!Отпинать,и ноу проблем - тоже очень ничего.

:-)
D.)

General146
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 238

Новое сообщение General146 » 08 авг 2007, 20:24 |

Jeya писал(а):Но второй вариант - только без убийства!Отпинать,и ноу проблем

Добрая ты девушка :D
тишина это тоже звук...

[Earth Way Company]

Изображение
Обязательно посетите фан-клуб Г.Ф.Лавкрафта на Hometown!

Над чем не властен тлен, то не мертво,
Смерть ожидает смерть, верней всего. Абдула Альхазред

Банит значит любит

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 08 авг 2007, 20:40 |

Конк,ты не понял,товарищ) я,например,могу слушать песню тупую песню по содержанию,только ради того,чтоб прослушать определенный музыкальный оборот,совокупность звуков,что мне нравится,я даже раньше специально вырезала их из глупых песен)
Есть,конечно,люди,что слушают Руки Вверх,потому что им все нравится,но...что тут сказать,либо это дети,либо те,кто не слышал ничего лучше,либо,извините,ненормальные.

ну потому что я знаю, что ты не против со мной поспорить и к тому же гуманистка, выступающая против насилия)

Да ты шо? Я только занимаюсь тем,что спорю с тобою,похоже. Ты тут раз в год по праздникам появляешься,так что не надо обобщать)Я не спорю с человеком,если я согласна) И как ни странно,но с тобою я тоже бываю согласна. Надеюсь,это не повергает тебя в шок.
Гуманистка? Ну да. Наверное. Правда,в основном на словах. :roll: Не убий, но врежь как следует) А в некоторых случаях и убий. Бывают такие случаи,увы.

it`s just a joke.

я догадалась)

Хэлл,я не издевалась) Я просто прикалывалась)) Это на случай,если ты вдруг решишь воспринять фразу всерьез)
If you keep believing.

It will be all right!
You'll see, trust me,

General146
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение General146 » 08 авг 2007, 20:48 |

Jeya писал(а):Гуманистка? Ну да. Наверное. Правда,в основном на словах. Не убий, но врежь как следует) А в некоторых случаях и убий. Бывают такие случаи,увы.

и многие испытали твой гуманизм на себе? :D
Jeya писал(а):Есть,конечно,люди,что слушают Руки Вверх,потому что им все нравится,но...что тут сказать,либо это дети,либо те,кто не слышал ничего лучше,либо,извините,ненормальные.

ну разные люди бывают может кому то и такое нравится к этому нужно нормально относится на вкус и цвет фламастреы разные бывают
тишина это тоже звук...

[Earth Way Company]

Изображение

Банит значит любит

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 08 авг 2007, 20:56 |

General146 писал(а):
Jeya писал(а):Гуманистка? Ну да. Наверное. Правда,в основном на словах. Не убий, но врежь как следует) А в некоторых случаях и убий. Бывают такие случаи,увы.

и многие испытали твой гуманизм на себе? :D
Jeya писал(а):Есть,конечно,люди,что слушают Руки Вверх,потому что им все нравится,но...что тут сказать,либо это дети,либо те,кто не слышал ничего лучше,либо,извините,ненормальные.

ну разные люди бывают может кому то и такое нравится к этому нужно нормально относится на вкус и цвет фламастреы разные бывают

Нет,к счастью,не многие. Меня сложно разозлить в принципе,если только человек не перейдет границу(скажет что-то о моей семье,и в этом плане). Но если разозлили,то я уже ничего,кроме ярости,не ощущаю. (((

Ну,бывает так,что люди слышат то,что слышно только им. Да,с этим не могу поспорить. Но опять же,это уже поиск отдельных элементов,как я говорила выше.
If you keep believing.

It will be all right!
You'll see, trust me,

R|SE
.more

Новое сообщение R|SE » 08 авг 2007, 21:00 |

я говорю именно про это, а не про те сочетания звуков, которые мона выцедить из песен некоторых исполнителей.
Jeya писал(а):Да ты шо? Я только занимаюсь тем,что спорю с тобою,похоже. Ты тут раз в год по праздникам появляешься,так что не надо обобщать)

ты не так поняла. это был скорее + в твою сторону, т.к. мало с кем мона нормально поспорить)
Jeya писал(а):И как ни странно,но с тобою я тоже бываю согласна.

я знаю. ничего странного имхо.
Jeya писал(а):Надеюсь,это не повергает тебя в шок.

совсем нет. меня мало чем мона шокировать.
ЗЫ не надо так резко реагировать.
General146 писал(а):ну разные люди бывают может кому то и такое нравится к этому нужно нормально относится на вкус и цвет фламастреы разные бывают

Так об этом как раз и тема, что многие люди тупеют до такой степени. что им начинает нравиться и казаться приемлимым то что в принципе у существа именующего себя человеком восторга вызывать не должно.
D.)

General146
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение General146 » 08 авг 2007, 21:04 |

Conq писал(а):Так об этом как раз и тема, что многие люди тупеют до такой степени. что им начинает нравиться и казаться приемлимым то что в принципе у существа именующего себя человеком восторга вызывать не должно.

ты имеешь ввиду например музыку или какие то моральные принципы?
если просто музыка и тому подобное то каждый человек разный и нельзя говорить что человек тупой потому что ему нравится какая то определённая группа
тишина это тоже звук...

[Earth Way Company]

Изображение

Банит значит любит

HeLL
Neurotic
Neurotic

Новое сообщение HeLL » 08 авг 2007, 21:10 |

Хэлл,я не издевалась) Я просто прикалывалась)) Это на случай,если ты вдруг решишь воспринять фразу всерьез)

да я тож вроде догадалась :nut:

так вот... я еще вот о чем хотела сказать... о том, во что превращается искусство. (о как! :| )
блин... меня просто убивает такая вещь: кино и музыка превращаются (вернее уже превратились) приемущественно в бизнес.. среди необьемлемого множества всяческих групп откапывать реально талантливые коллективы оч проблематично. очеь много групп, расчитанных на то, чтобы отмыть больше денег, понравиться большинству, чья музыка не особо напрягает, и вдумываться не надо.. чтобы цепляло сразу и перло какое то время.. + просто исполнителей слишком много, из за того что на сцену ща прут все, кмоу не лень, потому что эт стало вполне доступно..
с фильмами та же беда. октровенное г, котрое постоянно реекламирует.. аж в заблуждение порой вводит :| :roll: эхххЪ... и мало где мона уже узнать, что реально смареть стоит, а что нед..
Призрак идиота

HeLL
Neurotic
Neurotic

Новое сообщение HeLL » 08 авг 2007, 21:12 |

General146 писал(а):если просто музыка и тому подобное то каждый человек разный и нельзя говорить что человек тупой потому что ему нравится какая то определённая группа

увы... с каждым разом убеждаюсь, что в основном можно. :roll: конечно есть некий процент, который в эти рамки не лезет, но в основном.... :7
Призрак идиота

Вернуться в Свободная тема