Ксева писал(а):ну да, знакомый разговор. и стоим мы такие чистенькие и хорошенькие, а вокруг нас одно говно...
ой Ксев, хврэ провокаций, они по отношению ко мне не катят, по крайней мере от тебя уж точно
хотя придецца оправдаться
заметь себе, это ты уже сам додумываешь) я устремила критику в определенное русло, в русло где дерьма оч многа

в людях тож дерьма многа, и я к сожалению один из них, хотя иногда так хоцца быть именно такой вот "чистенькой" при всех своих недостатках...
так шо нефиг.
Jeya писал(а):Ну, по теме...могу сказать лишь,что телевизор я не смотрю уже более 5 лет. Исключения делаю только для новостей(по утрам), для отдельных фильмов(например,обожаю смотреть по телевизору "Служебный роман", "Кто подставил Кролика Роджера" и так далее - я ловлю своеобразный кайф от того,что вот приду я специально в столько-то часов домой,сделаю себе какао и бутербродов,и сяду в определенное время смотреть любимый фильм,причем не скачанный из локальной,а именно по тиви ), для отдельных передач - Вокруг Света, выпусков Дискавери и разных передач с "Культуры". Поэтому рекламу я вижу очень редко,разве что в инете. Ну,и когда навещаю тетю(у них тиви часто работает в фоновом режиме).
а я иногда просто так смарю)) в смысле без определенной цели. у мну от рекламы видимо не особо хорошо получаеццо отгораживаться, потому что через где-то минуток 40 начинаю ощущать какую то приторможенность сознания. именно от рекламы Х__Х хотя может это и есть защитная реакция..
Так вот,собсно,о чем это я...Реклама - это не отбросы. Это связующий элемент,который участвует в поднятии экономики. Поэтому рассматривать ее как непременное зло я не могу. И не стану.
Зло.. смотря по отношению к чему
А вообще,дорогие,мы с вами в этой культуре живем. И мы с вами ее формируем. Так что, хотите изменить что-то - вперед и с песней
Это начальный этап
TESSA писал(а):,ну нет дела мне до "Тампаксов" или "сосы-солы"и всё тут.
ыыы)) правда?
А вот насчет популярных исполнителей типа Димы Билана или какой-нибудь там Максим,то это вообще ,странно,но у нас пол-школы любят эту гадость,слушают...
да я о том, что лан реклама.. ее игнорят в основном. а вот ЭТО многие успешно принимают)) буэээ)) просто потом люди в большинстве понимают какую херню слушают)
TESSA писал(а):А как насчёт юмористических тупых,пошлых передач,типа Комеди клаб или Юрмала или Зеркало,это не смешно,тупо,а людям нравится.Имхо.
эт тож просто сражает наповал. мну помню зимой чуть ли не каждую неделю по новой спрашивали " а ты смотрела седня комеди клаб?!" "нет. я его не смотрю" а они как тупые опять лезут
Анна писал(а):одна я чтоль телек смотрю...
нуууу... есть туту еще несколько индивидов...
шутю.
+ гыыы... и никто сразу телевизор не смотрит и соса-солу презирает))) все прям такие крцтые