Джоан К. Роуллинг

Здесь обсуждаем книги, писателей и все, что с этим связано.

Модераторы: AniSoTRopIc, Lidia-Lada

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Вам нравятся книги про Гарри Поттера

Да
40
60%
Нет
11
16%
Не читал
4
6%
Не умею читать...:)
12
18%

Всего голосов : 67

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 551

Новое сообщение Jeya » 31 июл 2007, 15:19 |

Георгий Старков писал(а):
Кстати,никто не подскажет,отчего у Поттера -старшего и Поттера-младшего наблюдается сходная страсть к рыжеволосым девушкам?

Наверное, генетика берёт своё. :) Возможно, у рода Поттеров ген особой восприимчивости к феромонам, преимущественно вырабатываемым у рыжих людей.

Ну-ну) Возможно)

Ксев,мне тоже было интересно,как это словечко перевели)

Кстати,мне вчера подарили толстенькую книгу с красивой обложкой на английском) Братья постарались)Теперь качать из инета ничего не надо) Читала до 2 ночи)

По самому тексту:

Медси,да,правда. И не он один.(Кто не пялился в спойлер,не поймет).

[spoil]И подтвердилось наконец-то моя долгая уверенность в том,что Снейп питал нежные чувства к Лили. Еще одна причина ненавидеть Джеймса,но вместе с тем,еще одна причина желать спасти ее сына и увидеть ее зеленые глаза перед смертью....Сижу и плачу.((( Снейп - самый несчастный в этой истории...Впрочем,Римусу тоже ой как не повезло(((
[/spoil]

Прочитала...эххх,как же тянет на спойлеры,сложно удержаться... :---(( Читайте скорее,будет с кем болтать хоть под спойлерами. :twisted: :-)
Книга,ИМХО,лучшая в серии.
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

Ксева
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Пользователь заблокирован
Reputation point: 490

Новое сообщение Ксева » 31 июл 2007, 20:07 |

а я пока прочитал 72.92%. сегодня надеюсь всё-таки собраться дочитать...
I would do anything for my girl!
[Песцы тоже размножаются! team]
[Психологическая коллегия форума]
Я спорю искренне и честно,
Я чистой истины посредник,
И мне совсем не интересно,
Что говорит мой собеседник.

Molka
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 1048

Новое сообщение Molka » 31 июл 2007, 20:09 |

Jeya, Я ЧИТАЛЬ!Пиши в личку.... :-#

~
Посиди в чулане и как можно длительней -Серый город станет просто ослепительный! ;)
~

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 31 июл 2007, 20:51 |

Ксева писал(а):а я пока прочитал 72.92%. сегодня надеюсь всё-таки собраться дочитать...

Prince's Tale прочел уже? ( :---(( :---(( :---(( ). По ее определенным событиям и выводам на девианте уже не одна пара красивых артов...а я чуть не плакала,хотя и ожидала такого разворота,ибо это полностью все объясняло плюс добавляло пару интересных мотивов. :roll:

Молка,давай уж тут) :-) Чтоб другим неповадно было) Но под спойлерами)

Чья смерть тебя более всего опечалила?
If you keep believing.

It will be all right!
You'll see, trust me,

Molka
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Molka » 31 июл 2007, 20:54 |

Jeya писал(а):Чья смерть тебя более всего опечалила?

Слуш,а как ставить спойлер.... :oops: ?

~
Посиди в чулане и как можно длительней -Серый город станет просто ослепительный! ;)
~

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 31 июл 2007, 20:59 |

Molka писал(а):
Jeya писал(а):Чья смерть тебя более всего опечалила?

Слуш,а как ставить спойлер.... :oops: ?

Вверху при нормальном ответе красненькая панель стоит, где изображено B, /,u и так далее в квадратиках. в конце стоят Спойлер и Транслит. Выделяешь текст и жмешь Спойлер. :)

[spoil]Скажем так,смерть Мэд-ая меня слегка расстроила,но не очень. Смерть Добби была уже посерьезнее. Смерть Фреда меня шокировала. В это было невозможно поверить. Смерть Снейпа...это было сильнее всего. Очень серьезный удар( До сих пор,как это ни банально из-за книги,переживаю( Как же сильно ему не повезло в жизни...но теперь ясно,отчего он так хотел увидеть глаза Гарри перед смертью.
Смерть Люпина тоже была полной неожиданностью(( Ударила не так,как Снейпова,но ударила...Жалко Тонкс и малыша Тедди. :---(( [/spoil]
Последний раз редактировалось Jeya 31 июл 2007, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
If you keep believing.

It will be all right!
You'll see, trust me,

Molka
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Molka » 31 июл 2007, 21:03 |

Аааа....

Ну тада,не смейся(?),но:

[spoil]Волан-де-Морта.Я его с первой части лю.А как он расстроился когда Беллу вынесли...Уаааа...! :---(( [/spoil]

~
~

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 31 июл 2007, 21:11 |

Molka писал(а):Аааа....

Ну тада,не смейся(?),но:

[spoil]Волан-де-Морта.Я его с первой части лю.А как он расстроился когда Беллу вынесли...Уаааа...! :---(( [/spoil]

У меня ответ вверху в предыдущем посте)

Но -

[spoil]Воландеморта я не очень люблю,ибо безжалостный дурак( Он в итоге ничего так и не понял. Он сам себя же и уничтожил по сути. Надо додуматься - взять себе кровь мальчика,на котором лежит защита его матери) Да и с палочкой этой наикрутейшей он не сообразил,хотя мог бы хоть чуток мозгами пораскинуть,ей-Богу. С другой стороны,персонаж конечно колоритный)) Я уверена,что будет куча пейрингов его с Беллой)) :-)
Во всяком случае,интересно будет взглянуть :-) Любопытно,что он был побежден той самой силой,которую он считал пустым местом - любовью. Особенно меня восхитило предложение Гарри перед финальной схваткой на тему остатков чего-то хорошего в Волде. Причем восхитило в хорошем смысле. Нет,Волд действительно просто ограниченный и злобный мегаломан))[/spoil]
If you keep believing.

It will be all right!
You'll see, trust me,

Molka
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Molka » 31 июл 2007, 21:21 |

:-)

[spoil]Хех....любофф зла...Полюбишь и Т.Л... :lol: А пейрингов с Беллой уже и счас достаточно.... :lol: Меня вот еще всбесил Дамблдор.Собачатина.Такой весь из себя положительный.Он и Волд-две стороны одной медали... |8) А Снейпа мне жалко тоже....Когда он умирал меня аж на слезу пробило...И еще я не понимаю что Лили вообще в Джеймсе нашла...ИМХО Снейп и умнее и ...ну....вот....ты поняла.[/spoil]

~
~

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 31 июл 2007, 22:39 |

Molka писал(а)::-)

[spoil]Хех....любофф зла...Полюбишь и Т.Л... :lol: А пейрингов с Беллой уже и счас достаточно.... :lol: Меня вот еще всбесил Дамблдор.Собачатина.Такой весь из себя положительный.Он и Волд-две стороны одной медали... |8) А Снейпа мне жалко тоже....Когда он умирал меня аж на слезу пробило...И еще я не понимаю что Лили вообще в Джеймсе нашла...ИМХО Снейп и умнее и ...ну....вот....ты поняла.[/spoil]

Да уж,что правда,то правда... :-) Мне Т.Л. одно время жалко было, одаренный,непонятый...но совершенно не знающий нормальной любви. Потому он в нее
для себя и не верил. Поэтому и стал тем,кем стал. Но все ж чему-то он за свои годы мог научиться,но нетушки,хрен вам... :roll: Нет,мне его
и сейчас жаль,но просто потому,что он ничего не осознал(хотя чуточку наверное понимал все же) (это все не было спойлером!)
На тему пейринга,картинки на девианте есть? :-) Это должно быть нечто извращенное)))Типа садо-мазо(master and servant :-) ) ууу,кажется,я развращаюсь помаленьку)))

[spoil]
Дамблдор...ну,люди совершают ошибки,и люди меняются. Кстати,истории как Альбуса,так и Снейпа имеют зерно из разряда - не судите сгоряча,не зная человека. Дамблдор на самом деле изо всех сил старался решить борьбу в пользу добра,и был уверен сперва,что без смерти Гарри не обойдется. Но обрати внимание,что он и свою жизнь с готовностью положил во имя этого. Снейп же только выглядел суровым,а на деле делал все,чтоб защитить Гарри как любимого сына Лили...Вся это история неразделенной любви меня здорово опечалила,хотя я давно это подозревала и надеялась на такой поворот. Например,в сцене у озера в принципе несложно усмотреть,что Снейп грубит Лили скорее из ревности,плюс кто бы захотел предстать в таком виде перед девушкой,которая ему нравится? :( Вот он и наорал.
А не сложилось не потому,что Лили не питала к нему чувств(я уверена,что-то там было кроме дружбы),потому как Снейп в принципе сам отошел ввиду своей робости и после оскорбления Лили. К ТЛ он-то присоединился только ради того,чтоб доказать Лили,что он не хуже Поттера, а все обернулося хреново...Зато понятны теперь слова Волди "Глупая девчонка,ей необязательно было умирать...". Он же умолял ТЛ не убивать ее,а в результате стал как бы косвенным виновником ее смерти(( Страшно представить,что он чувствовал. А тут Гарри,сын Поттера...сын Лили. Снейп согласился охранить его только из-за его матери. И при этом охранял его самоотверженно - это все,чем он мог искупить свою вину перед Лили,и что мог сделать ради нее,чтобы ее жертва не была бесполезной.
Последняя сцена со Снейпом меня добила намертво: "Посмотри...на меня..." Последний раз увидеть зеленые глаза,такие же,как у Лили.
Ну по пункту Лили плюс Снейп мои ожидания оправдались полностью...От вам и "бесчувственный зельевар"... Но я всегда знала,что он не так прост |8) Правда,легче при прочтении о его смерти мне от этого не стало(((( :---((
А вот Люпин,хоть и хороший,но слабый немного в характере(
Что до Джеймса,то он,думаю,повзрослев,избавился от своей любви жестоко выпендриваться,и стал мудрее и лучше. В самой книге на это указывается - позврослев,Мародеры изменились.

Момент,когда Гарри врезал Амикусу за Макгоннагал,меня порадовал :-)
Так его![/spoil]
If you keep believing.

It will be all right!
You'll see, trust me,

Рэйн
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 192

Новое сообщение Рэйн » 01 авг 2007, 02:21 |

О седьмой книге:
Не знаю как скрыть, поэтому что бы прочитать просто выделите текст мышкой.
Хороших моментов я видела очень мало с любимыми персонажами, а так ничего... понравилось.
На большинстве форумах, где я была, Малфоев засирают, а мне они наоборот открылись с новой положительной стороны и я была бы довольна, если бы их еще и показали побольше. Как они переживали за Драко! Настоящая крепкая семья. Я всегда это знала, что бы там не говорили и какие бы фанфики не писали.
Драко... даже не знаю, я просто уже устала разочаровываться и такие вещи принимаю как данность. В первой главе не понравилось его поведение, я понимаю пацану страшно, но надо иметь хоть немного достоинства. (хотя возможно я перечитала фанфиков) Потом, в малфой-мэноре я совсем перестала его понимать. Отвечал он нехотя и словно не хотел, что бы поймали троицу. Может быть, понимал, что если Волди Гарри убьет на светлое будущее им рассчитывать не придется. А вот Люци и Цисси наоборот хотели заслужить прощение Лорда. Думаю после того, как он им всыпал после ложного вызова мозги у них встали на нужное место.
В сцене, где Крэбб, Гойл и Драко нападают на троицу, Малфой выглядел лучше, чем во всех предыдущих. Даже за Гойла переживал, я думала он его бросит - ан нет. А вот когда его Гарри спас и посадил на метлу мог бы и не орать, как девчонка. Хотя кому-то это может понравилось (слэшеры, ау)).
Люциуса мне особенно жаль, похоже, что ему больше всех достается. Хотя он, конечно, сам виноват. Так и представляю его побитым, сломленным, сидящем в темном углу с хриплым голосом. Сердце разрывается.
Цисси просто молодец. Очень ее уважаю. Отважиться соврать Лорду - не каждый смог бы. Кто еще назовет Малфоев трусами? В глаз дам.)
Белла меня радовала от главы до главы. Безумная, фанатичная, влюбленная женщина. За это ее и люблю. В Малфой-мэноре она поставила всех наместо. Но смерть у нее нелепая. Я конечно с самого начала понимала что, такой как Белле, жить долго и счастливо не дано. Но зачем надо было убивать могущественного пожирателя смерти рукой Молли Уизли?? Ну неужели нельзя было найти соперника подостойнее? Очень жаль. Согревает душу реакция Волда, психанул он однако. Может великой любви и не было, но что-то между ними определенно присутствовало.
Снейп. Никогда не подумала бы, что Ро пойдет по такому пути. Не знаю, как к этому относиться - мне с одной стороны понравилось, а с другой совсем нет. Я имею ввиду любовную линию Северус/Лили. Удивилась, честно. Я всегда думала, что эта пара будет жить только в фанфиках. Что ж похоже что Ро прочитала их. А я до сих пор в замешательстве. Рыдающий и убивающийся по своей любви Снейп это так... ангстово. Понравилось, очень. Но выбор его не одобряю. После шестой книги была твердо уверена, что между Цисси и Снейпом было что-то компрометирующее. Но не оправдались мои ожидания. Не хочу понимать мотиваций поступков Лили, конечно она никогда бы не полюбила такого как Снейп [имхо], но зачем было отвергать его дружбу? Как он страдал... всю жизнь страдал. Ненавижу ее. Хотя Лили тоже можно понять, но я не хочу.
Отдельно про смерть Снейпа. Конечно для такого персонажа просто ужасная. Но почитав анализы умных людей, появилась надежда - а может он и вовсе не умер? Мне хочется в это верить. Надеюсь, энциклопедия что нибудь прояснит. Хотя слабо верится, просто я эгоистка и не могу бедняге дать умереть спокойно.))
На этом все.

И вот после этого поста на форуме по ГП где находится большой архив фанфиков на меня набролись с упреками и наездами, только за то что мне видишь ли нравится Белла как персонаж и читать про нее, мне кажется, интересно. "А Гитлер тебе тоже нравится? А Берия?". Я прямо не знаю. Как будто нельзя читать книгу и просто получать удовольствие, не проводя никаких параллелей. Потом меня еще и забанили, за то что ответила на все грубости, что прозвучали в мой адрес. Учитывая что в тот день я только-только зарегистрировалась и пост по счету являлся третьим сообщением, которое я отправила, то я просто побила все личные рекорды и превзошла себя. :-) Короче, сделала вывод что такой офегительный по своей глубине фандом Гарри Поттер не для моих убогих мозгов и что народ там психованный, не весь конечно, но встречаются особенно выдающиеся экземпляры. Тута лучше. :-)

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 01 авг 2007, 03:10 |

Рэйн писал(а):О седьмой книге:
Не знаю как скрыть, поэтому что бы прочитать просто выделите текст мышкой.
Хороших моментов я видела очень мало с любимыми персонажами, а так ничего... понравилось.
На большинстве форумах, где я была, Малфоев засирают, а мне они наоборот открылись с новой положительной стороны и я была бы довольна, если бы их еще и показали побольше. Как они переживали за Драко! Настоящая крепкая семья. Я всегда это знала, что бы там не говорили и какие бы фанфики не писали.
Драко... даже не знаю, я просто уже устала разочаровываться и такие вещи принимаю как данность. В первой главе не понравилось его поведение, я понимаю пацану страшно, но надо иметь хоть немного достоинства. (хотя возможно я перечитала фанфиков) Потом, в малфой-мэноре я совсем перестала его понимать. Отвечал он нехотя и словно не хотел, что бы поймали троицу. Может быть, понимал, что если Волди Гарри убьет на светлое будущее им рассчитывать не придется. А вот Люци и Цисси наоборот хотели заслужить прощение Лорда. Думаю после того, как он им всыпал после ложного вызова мозги у них встали на нужное место.
В сцене, где Крэбб, Гойл и Драко нападают на троицу, Малфой выглядел лучше, чем во всех предыдущих. Даже за Гойла переживал, я думала он его бросит - ан нет. А вот когда его Гарри спас и посадил на метлу мог бы и не орать, как девчонка. Хотя кому-то это может понравилось (слэшеры, ау)).
Люциуса мне особенно жаль, похоже, что ему больше всех достается. Хотя он, конечно, сам виноват. Так и представляю его побитым, сломленным, сидящем в темном углу с хриплым голосом. Сердце разрывается.
Цисси просто молодец. Очень ее уважаю. Отважиться соврать Лорду - не каждый смог бы. Кто еще назовет Малфоев трусами? В глаз дам.)
Белла меня радовала от главы до главы. Безумная, фанатичная, влюбленная женщина. За это ее и люблю. В Малфой-мэноре она поставила всех наместо. Но смерть у нее нелепая. Я конечно с самого начала понимала что, такой как Белле, жить долго и счастливо не дано. Но зачем надо было убивать могущественного пожирателя смерти рукой Молли Уизли?? Ну неужели нельзя было найти соперника подостойнее? Очень жаль. Согревает душу реакция Волда, психанул он однако. Может великой любви и не было, но что-то между ними определенно присутствовало.
Снейп. Никогда не подумала бы, что Ро пойдет по такому пути. Не знаю, как к этому относиться - мне с одной стороны понравилось, а с другой совсем нет. Я имею ввиду любовную линию Северус/Лили. Удивилась, честно. Я всегда думала, что эта пара будет жить только в фанфиках. Что ж похоже что Ро прочитала их. А я до сих пор в замешательстве. Рыдающий и убивающийся по своей любви Снейп это так... ангстово. Понравилось, очень. Но выбор его не одобряю. После шестой книги была твердо уверена, что между Цисси и Снейпом было что-то компрометирующее. Но не оправдались мои ожидания. Не хочу понимать мотиваций поступков Лили, конечно она никогда бы не полюбила такого как Снейп [имхо], но зачем было отвергать его дружбу? Как он страдал... всю жизнь страдал. Ненавижу ее. Хотя Лили тоже можно понять, но я не хочу.
Отдельно про смерть Снейпа. Конечно для такого персонажа просто ужасная. Но почитав анализы умных людей, появилась надежда - а может он и вовсе не умер? Мне хочется в это верить. Надеюсь, энциклопедия что нибудь прояснит. Хотя слабо верится, просто я эгоистка и не могу бедняге дать умереть спокойно.))
На этом все.

И вот после этого поста на форуме по ГП где находится большой архив фанфиков на меня набролись с упреками и наездами, только за то что мне видишь ли нравится Белла как персонаж и читать про нее, мне кажется, интересно. "А Гитлер тебе тоже нравится? А Берия?". Я прямо не знаю. Как будто нельзя читать книгу и просто получать удовольствие, не проводя никаких параллелей. Потом меня еще и забанили, за то что ответила на все грубости, что прозвучали в мой адрес. Учитывая что в тот день я только-только зарегистрировалась и пост по счету являлся третьим сообщением, которое я отправила, то я просто побила все личные рекорды и превзошла себя. :-) Короче, сделала вывод что такой офегительный по своей глубине фандом Гарри Поттер не для моих убогих мозгов и что народ там психованный, не весь конечно, но встречаются особенно выдающиеся экземпляры. Тута лучше. :-)

Рэйни, я там вверху объясняла Молке,как ставить спойлер.

По теме)))

[spoil]Мне тоже понравилось,как в основном вели себя Малфои. Нет,я в принципе и раньше считала их крепкой семьей,но тут что-то такое прям человечное проступило.Особенно налицо изменение самого Драко - поведение при опознании Гарри и иже с ними. Паренек наконец-то стал умнее. Ну, частично)

А вот Беллочка меня бесит,но в то же время она яркая. Бесит она меня своей раболепностью и готовностью делать все для Волли. Не терплю таких садо-мазо рабов,что тут поделать. Но она по-своему привлекательна. Нашла себе кумира и папочку заодно,наплевав на все на свете. Я бы ее убивала с удовольствием и интересом) Она настоящая змеюка. Полагаю,Вольдеморт так психанул именно потому,что она была единственным по-настоящему преданным ему человеком. Остальные повиновались из страха по большей части,а Белла именно переживала более всего из-за его расположения. Рехнутая девушка)
На тему Молли как недостойного противника я полностью не согласна. В этой ситуации недостойной была Белла. Молли - славная разумная женщина,не эксцентричная злобная рабыня Вольдеморта,она - мать,потерявшая сына. Я наслаждалась этим моментом,моментом смерти Беллы) :twisted: Я бы ее еще раз убила) потом воскресила и снова убила) :-)
Нет,они с Волдом - интересная пара) Надо нарыть картинок)

По теме Снейпа - а вот я с самого начала появления упоминаний о Лили начала допускать эту возможность. На самом деле,фанфики тут ни при чем, Роулинг давала достаточно тонкие намеки на эту вероятность(и один сравнительно жирный),но я кое-что отметила и стала подозревать уже после своеобразной реакции Снейпа на глаза Гарри в одной из книг. Джоан не раз делала упор на то,что у Гарри глаза матери. А при учете нелюбви Снейпа к его папе...картинка была размытая,но после сцены с Мародерами стала отчетливей. И еще что-то там было,уже не помню. Очень мало,но намеки были,и в целом в мелочах получалось именно то,что вышло в итоге. Даже само поведение Снейпа по отношению к Гарри - он без конца заявлял,что тот - копия отца,но тем не менее яростно его спасал и опекал,хотя и угрюмо. То,что это было точно не ради отца Гарри,было ясно. Довольно-таки были видны какие-то личные мотивы Снейпа,а не только приказы Альбуса и иже с ними. Да и уверенность Альбуса в Снейпе тоже наводила на мысли.
К тому же Снейп мне всегда нравился,было в нем что-то...что говорило о тяжелом прошлом.

" Не хочу понимать мотиваций поступков Лили, конечно она никогда бы не полюбила такого как Снейп [имхо], но зачем было отвергать его дружбу? Как он страдал... всю жизнь страдал. Ненавижу ее. Хотя Лили тоже можно понять, но я не хочу."

Не согласна. Там вполне могла развиться любовь. А дружба начала гаснуть после первого же Снейпова : "Грязнокровка!",когда Лили пыталась ему помочь. Конечно,понятна отчасти его реакция,но...она могла быть иной. А для Лили этот вопрос был больным местом,ведь ее друг Северус с презрением относился к грязнокровкам уже в то время. И тут он,ни с того ни с сего,когда она лишь хочет помочь,так ее посылает. Он фактически бьет ее лицом в грязь и сильно унижает. Ее друг,ее первый друг-маг. Я бы тоже обиделась. Это нам со стороны ясно,что там была и злость,и ревность,и смущение, и чувство униженности...Но он действительно перегнул палку.
А извинениями вернуть сказанные слова невозможно.
И он уже тогда увлекается темными искусствами,и при этом принимает участие в том,что опасно для жизни других,на что Лили ему и указывает. Она просто считает,что в конечном итоге он и ее держит за грязнокровку и не более после его слов. Ну а после Снейп просто глупит сам( Вместо того,чтоб переубедить ее на деле,он идет к Волли,дабы доказать,как он крут. Чем это кончилось,мы знаем.
Нет, я бы хотела,чтоб они были вместе( ф топку Джеймса(хотя он ничего,но просто...блин)Но что имеем в каноне,то имеем(

"Отдельно про смерть Снейпа. Конечно для такого персонажа просто ужасная. Но почитав анализы умных людей, появилась надежда - а может он и вовсе не умер?"

Фиг ли( Дайте ему уже встретиться с Лили( :---(( Но смерть знаковая. Меня сцена просто убила( Кстати,его последние слова лично меня окончательно убедили в тех чувствах,что он питал к Лили. [/spoil]

Ну а по форуму....разный народ бывает) Но лично я тебя понимаю) Белл все-таки привлекательный перс. Хотя и дрянь) Она интересная,я все ждала,когда там меж нею и Вольдемортом что-нить будет) Просто хотелось увидеть хоть какие-то чувства со стороны ТЛ. :-)
If you keep believing.

It will be all right!
You'll see, trust me,

Angel Thanatos
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 231

Новое сообщение Angel Thanatos » 01 авг 2007, 04:21 |

Эм... народ, а скачать текст где-нибудь можно? :D
Unless my soul reacts,
The whole world may collapse...

Molka
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Molka » 01 авг 2007, 17:27 |

For Rein and Jeya:

[spoil] Первое что я хочу сделать,это поставить для Снейпа Room of Angel.Я слушала ее вчера ночью и вдруг представила эту сцену и поняла.Эта песня для ЕГО смерти.Не Синтии(имхо-не заслужила)...А Снейпа(пусть он и из другой оперы...)Итак:

(Коментарии если смотреть от лица Гарри)

You lie silent there before me - Ну....собсно смерть...
Your tears they mean nothing to me - вряд ли после стольких лет ненависти они могли для Гарри что-то значить(по крайней мере в ту секунду)
The wind howling at the window- хм... атмосфера
The Love you never gave
I give to you - "Посмотри на меня"...а ведь посмотрел

Really don't deserve it - понятно...не заслужил..или заслужил?
But now there's nothing you can do - против смерти нико не властен
So sleep in your only memory of me
My dearest mother - Лили....

Here's a lullaby to close your eyes goodbye
It was always you that I despised - Гарри его всю жизнь и презирал
I don't feel enough for you to cry, oh well - Как я говорила ненависть еще не остыла
Goodbye...
Goodbye...

So insignificant sleeping dormant deep inside of me - опять же....
Are you hiding away lost
Under the sewers, maybe flying high in the clouds - после смерти Снейп встретит Лили...
Perhaps you're happy without me - да уж наверное...

So many seeds have been sown in the field - мог бы...
And who could sprout up so blessedly, If I had died
I would have never felt sad at all - а действительно....
You will not hear me say I'm sorry - Снейп действ. никогда этого не говорил
Where is the light, I wonder if it's weeping somewhere - а ведь плакал...

It was always you that I despised
I don't feel enough for you to cry, oh well

It was always you that I despised
I don't feel enough for you to cry, oh well
Goodbye...
Goodbye... Прощай.

Второе: Насчет Беллы и Волда.Парочка колоритная.И чувства какие-то были.только всилу их...ммм...неприятия этих чувств они и не развились.В этом конечно Волд виноват.Жаль...советую зайти сюда:http://www.fanfiction.net/book/Harry_Potter/14/2/1/1/0/348/546/0/0/1/ Много интересных фанфов про Беллу и ТЛ.Кстати,на Волде оч сильно сказалась дурная наследсвенность.Помните Ро писала о том что его предки по мат. линии часто вступали в родственные браки?Ни к чему хорошему это никогда не приводит.даже в нормальных семьях + он родился не полюбви + не знал материнской любви....не удивительно(хотя нет....) что он так и не открыл для себя это чувство.

Третье: Малфои.никогда не любила.Но никогда и не сомневалась что они крепкая семья.Меня восхитила Цисси.Очень самоотверженная мать оказалась.Мне кажется после Драко она потеряла возможность иметь детей(здоровье или еще что-то),потому что Ро часто описывала ее временами излишнюю заботу о сыне(Уолтеру бы такую)...

Четвертое: Лили и Снейп.Очень грустно.Просто чрезвычайно.Но Лили бы его не полюбила.Возможно даже из за того что знала его с раннего детства.Друг он друг и есть.Когда Лили пошла в школу у нее обьявилось много поклонников(бьюсь об заклад),а Снейпа все шпыняли.Естессно он привязался к ней еще больше.Любая другая на месте Лили стала бы его стесняться,но она нет.А Снейп не смог понять этого(конечно хоцца всего и сразу,но и это весомый аргумент в пользу симпатии со стороны девушки) и стал ревновать ее к своим обидчикам.Так же не понимаю как ему пришло в голову произвести впечатление на Лили причастием к Темным искусствам...Гриффиндор все же - другие принципы.Надо знать такие вещи.

Пятое:Порадовала меня последняя строчка.... :nut: [/spoil]

For Angel Tanatos: на www.hpclub.ru поищи на форуме... ;)

~
~

Ксева
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Пользователь заблокирован
Reputation point: 490

Новое сообщение Ксева » 01 авг 2007, 22:28 |

Том Риддл, обращаясь к прохожему:
-Дяденька, дайте конфетку!
-А волшебное слово?
-Авада Кедавра!

дочитал... хм... жалко всё-таки, что [spoil]Волдеморт не разделил участь того же Ягами Лайта :---(( и ещё, категорически не люблю финалы из разряда "а те, кто не умер жили долго и счастливо". не стоило эпилог читать...[/spoil]
I would do anything for my girl!
[Песцы тоже размножаются! team]
[Психологическая коллегия форума]
Я спорю искренне и честно,
Я чистой истины посредник,
И мне совсем не интересно,
Что говорит мой собеседник.

Вернуться в Литература