SILENT HILL: HOMECOMING

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 892

SILENT HILL: HOMECOMING

Новое сообщение BLACKENED » 21 дек 2005, 08:12 |

Изображение

Издатель: Konami Digital Entertainment, Inc.
Разработчик: Double Helix (США)
Официальный сайт (США): http://www.alex-shepherd.com

Материалы по игре:

Скрытый текст: [Показать]
Раздел по СХ5 на hometown.ru:

Собраны новости, скриншоты, ролики и прочие материалы по игре.
Раздел по SH5

Видео:

Первый трейлер с Е32007 - Silent Hill 5 '1UP Exclusive First Look'

Ссылки:

Дневник Алекса Шеппарда [SHH Official Guide]

Интервью с Акирой Ямаокой

SHH OST несколько треков:
One More Soul to the Call
Witchcraft
Cold Blood
Elle Theme
The Sacred Line
Alex Theme
Выражаю благодарность Хрусту за неоднократную помощь в обновлении первых постов в главных темах раздела.
Mystic
Последний раз редактировалось BLACKENED 19 окт 2010, 10:57, всего редактировалось 5 раз(а).

SergeBF
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 121

Новое сообщение SergeBF » 16 июл 2007, 18:50 |

ReanimatorXP писал(а):Есть всего 3-а скрина, на двух которых изображён мужик в темноватых комнатах

У мужика кстати имя есть :D
"Konami анонсировала пятую часть сюрреалистического хоррора Silent Hill. Это первая попытка перенести сериал на консоли следующего поколения. Игра станет мультиплатформенной и выйдет одновременно на Xbox 360 и PlayStation 3. Главным героем пятой части стал Алекс Шепард (Alex Shepherd) — ветеран войны, возвращающийся домой после долгой отлучки. По прибытию он узнаёт, что его младший брат Джошуа (Joshua) пропал. Алекс начинает расследование, которое приводит его в местечко Shepherd’s Glen, а затем и в городок Silent Hill, покоящийся в тумане. По словам издателей, в Silent Hill V геймеры окунуться в мир теней и начнут постепенно разгадывать страшные сюжетные тайны. Разработчики внедрили в игру совершенно новую систему боя с набором атакующих и защитных приёмов, позволяющих эффективно противостоять местным монстрам. Не забыли авторы и о традиционных загадках. Музыку для Silent Hill V пишет Акира Ямаока (Akira Yamaoka)."
http://www.3dnews.ru/software-news/sile ... 60-266160/
Keep your heart clear and your eyes open

Flamer
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 8

Новое сообщение Flamer » 16 июл 2007, 23:31 |

Я конечно понимаю, что пессимизм, тем более необоснованный пока, это плохо. Но что именно будут делать новые разработчики? Музыку делает Акира - хорошо. Сценарий новой команде достанется от Hiroyuki Owaku (поправьте, если это не так)
Лучшим вариантом бы было переложить на новых разработчиков лишь технические программерские работы... Известно, кто будет делать новых монстров вместо Mashairo Ito и новых героев вместо Shingo Yuri ? Это крайне важный вопрос.
Пламя очищает всё

Molka
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 1048

Новое сообщение Molka » 17 июл 2007, 17:36 |

Мммм.....Пришел-посмотрел-умирь.... :- Появлюсь в инете по-серьезному отпишусь об этом ужасе.... :- :evil:

~
Посиди в чулане и как можно длительней -Серый город станет просто ослепительный! ;)
~

Angeluasiss
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 22

Новое сообщение Angeluasiss » 17 июл 2007, 22:09 |

Да не знаю....я в смятении...мне кажется будет также как и с Ориджинс...сначала отстой, а потом налядят....об Ориджинс то уже довольно положительные отзывы...надеюсь что и СХ5 исправится ситуация... :-)
Туман- это все что осталось от наших грехов...

Нежно по коже лезвием бритвы,
Гладим мы, в экстазе свободны.
В наше время жизнь это битва,
Умирать красиво у нас теперь модно...

Мы не живем, мы существуем
Мы не умрем ведь мы не любим!!

Amy Lee я тебя люблю. EVANESCENCE лучшие...bring me to life...

Koma
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 35

Новое сообщение Koma » 18 июл 2007, 00:26 |

Какой будет в итоге игра, по моему, еще очень рано судить. Надеюсь американцы превзойдут сами себя и сделают НАСТОЯЩИЙ СХ. Меня вот только очень интересует вопросом - ПОЧЕМУ Team Silent отдали игру в чужие руки ?! У них там в Конами, что, полный завал что-ли?! Написать бы им письмо! Вот токо куды?? ](*,)
Silent Hill will take me... I hope so...

I've heard. Zoro said:"I'll be back".

!krest!
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 7

Новое сообщение !krest! » 19 июл 2007, 02:12 |

Ругать СХ5 иза скудного видео ролика и трёх скринов думаю еще за рано.
Я думаю конами не зря отняла у тим сайлент разработку , посмотрите на зе рум - да, шикарный сюжет , графика тоже ничо , но геймплей ето ппц...
Для чего рисковать , если есть множество других талантливых компаний с свежими идеями , я думаю конами тоже не от фонаря их выбрала , по любому был какой-то конкурс . Еще меня порадовало то что сюжет пишут всё таки японцы
:)
Не будем предаваться скорби,
Не рыдай над моей могилой,
Я не здесь,
Я не сплю.
Я в тысяче буйных ветров,
Я в алмазных блестках снега,
Я в колосе, раскрывшемся на солнце,
Я в шелесте осеннего дождя.
Когда ты просыпаешься по утру,
Я легкий бриз и щебет птиц,
Я звезда, сияющая в ночи.
Не рыдай над моей могилой:
Меня там нет,
Я не умер.

littmegalina
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 573

Новое сообщение littmegalina » 19 июл 2007, 14:18 |

Ладно, если сценарий пишут японцы, это хорошо. Если музыку пишет Акира - это отлично. Но Сх сюжет и музыкой не исчерпывается! Еще должна быть кинематографичность, атмосфера, которую так легко не выстроишь, дизайн окружающего мира и монстры, наконец! За всю свою жизнь ни в одной игре, ни в одном фильме не видела НИ ОДНОГО страшного монстра, придуманного американцами. Замечу, что ИМХО - монстры в СХ4 - отстой. Но даже учитывая это, у Тим Сайлент куда больше было бы шансов "исправить" монстров в пятой части, чем у американцев сваять что-то действительно здоровское и ужасное (да еще эта-то компашка, которая ничего стоящего пока в мир игр не привнесла), когда у них никогда этого не получалось (ИМХО). Ориджинс подлатали, ну да, а монстры как были дерьмом, так и остались....
И потом, СХ все-таки был "американским" лишь по фейсу, а по духу он очччень японский. И вообще - японцы умеют в "ужасе" держать баланс, а американцы вечно сваливаются в клоунаду.
Короче, я в ауте.

ЗЫ - какой-такой фигней так немилосердно заняты Team Silent, что кинули в .... нашу любимую игру? :gans:

ЗЫ2 - так я не поняла, какую роль играют Конами в СХ5? Они вообще самоустранились или что?
Do you want me to order a pizza?

[Психологическая коллегия форума]
[стремнее_стрёмных_team]
[REAL_GONE_team]
[неужели_сх_совсем_сдох_team]

PontYpilaT
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 426

Новое сообщение PontYpilaT » 19 июл 2007, 14:40 |

littmegalina, не разделяю твоих взглядов.
littmegalina писал(а):Ладно, если сценарий пишут японцы, это хорошо. Если музыку пишет Акира - это отлично. Но Сх сюжет и музыкой не исчерпывается! Еще должна быть кинематографичность, атмосфера, которую так легко не выстроишь, дизайн окружающего мира и монстры, наконец! За всю свою жизнь ни в одной игре, ни в одном фильме не видела НИ ОДНОГО страшного монстра, придуманного американцами.

тут согласен.
littmegalina писал(а): Замечу, что ИМХО - монстры в СХ4 - отстой. Но даже учитывая это, у Тим Сайлент куда больше было бы шансов "исправить" монстров в пятой части, чем у американцев сваять что-то действительно здоровское и ужасное

тем не менее ничего исправлено небыло! Говорить надо по факту, а не так как могло бы быть! А вот американцы умеют исправлять свои ошибки и Ориджинс наглядный тому пример!
littmegalina писал(а):(да еще эта-то компашка, которая ничего стоящего пока в мир игр не привнесла)
В этом вся прелесть! Значит выбор пал не в пользу популярности и раскрученности, а в пользу энтузиазма и желания! А это в данном случае значительно важней!
littmegalina писал(а):Ориджинс подлатали, ну да, а монстры как были дерьмом, так и остались....

А каких монстров ты видела со времён тех что удалили?? Теже медсёстры, что и в других частях и больше нам ничего не показывали! Значит ты не любишь то, что придумано Конами, а не американцами! А последний монстр, которого нам демонстрировали (такой опухший уродец) вообще прекрасен!!! Такой красоты я не видел со времён ящера из 1-й части!
littmegalina писал(а):И потом, СХ все-таки был "американским" лишь по фейсу, а по духу он очччень японский. И вообще - японцы умеют в "ужасе" держать баланс, а американцы вечно сваливаются в клоунаду.
Короче, я в ауте.

Поверь, что игра будет на 80% японской! Американцам не позволят ничего отсебячить! Ну если пара 1-х скринов повлияли так на твоё отношение к серии, то я тоже в ауте... Помоему надо дождаться что нибудь более существенное.
littmegalina писал(а):ЗЫ - какой-такой фигней так немилосердно заняты Team Silent, что кинули в .... нашу любимую игру?

Никакой фигнёй они не занимаются! Либо они работают, либо их распустят! Никто не станет держать на иждевении нерабочую группу, тем более Конами! Так что каждый пускай решит для себя сам чем они занимаются!
littmegalina писал(а):ЗЫ2 - так я не поняла, какую роль играют Конами в СХ5? Они вообще самоустранились или что?

Они учавствуют в создании проекта. Если они не разрабатывают игру, то это не значит, что другой работы у них нет! Они выполняют 70% работы для нового СХ.
[RULEZ team]

Добро пожаловать на форум HOMETOWN!
1. Для начала, рекомендуется ознакомиться с правилами поведения на форуме
2. Если у тебя возник вопрос, связанный с Silent Hill, то ты можешь задать его в этой теме
3. Так же на форуме имеются другие разделы, связанные с Silent Hill
4. Надоел Silent Hill? У нас есть другие форумы
5. Мало? Надоело все? Хочешь поговорить о чем-нибудь другом? Тебя всегда будут рады выслушать в нашей психушке
Чувствуй себя как дома, но не забывай, что на нашем форуме приветствуется позитивный настрой и доброжелательное отношение к окружающим!

ЗЫ: дожили :lol:

littmegalina
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение littmegalina » 19 июл 2007, 16:03 |

PontYpilaT писал(а):тем не менее ничего исправлено небыло! Говорить надо по факту, а не так как могло бы быть! А вот американцы умеют исправлять свои ошибки и Ориджинс наглядный тому пример!

А где это может быть исправлено, кроме как в последующих частях? Не в новой же версии Сх4... третья часть разрабатывалась почти в одно время с четвертой, но над третьей почему-то работали куда серьезнее, и в СХ3 монстры получились гениальные. То, что на четвертой сильно сказалась нехватка времени, не секрет никому. Сомневаюсь, что пятая часть в плане монстров повторила бы четвертую, если бы над ней работали так же вдумчиво, как над первыми тремя частями.

PontYpilaT писал(а):А каких монстров ты видела со времён тех что удалили?? Теже медсёстры, что и в других частях и больше нам ничего не показывали! Значит ты не любишь то, что придумано Конами, а не американцами! А последний монстр, которого нам демонстрировали (такой опухший уродец) вообще прекрасен!!! Такой красоты я не видел со времён ящера из 1-й части

Медсестры в Ориджинсе дубовые. Опухший уродец показался мне опухшим уродцем - и ничего больше о нем не скажу.

PontYpilaT писал(а):Никакой фигнёй они не занимаются! Либо они работают, либо их распустят! Никто не станет держать на иждевении нерабочую группу, тем более Конами! Так что каждый пускай решит для себя сам чем они занимаются!

Хех, ну мне и так понятно, что в тетрис на раздевание они там не играют... у них что, новый проект? А если у них нет ничего нового, почему они не занимаются нашим старым и сбрасывают неизвестно на кого?

PontYpilaT писал(а):Поверь, что игра будет на 80% японской! Американцам не позволят ничего отсебячить! Ну если пара 1-х скринов повлияли так на твоё отношение к серии, то я тоже в ауте... Помоему надо дождаться что нибудь более существенное.

Если она будет на 80% японской, я буду счастлива. Пара скринов никак не повлияла на мое отношение к серии, потому что сами эти скрины никакие, и не демонстрируют ровным счетом ничего, кроме спины персонажа и текстур на стенах, которые мы сто раз уже видели. Меня шокирует, что наш СХ отдали в чужие руки. Фильм уже снимали, "под контролем Конами", с обещанием, что отсебячивать не дадут. Про то что получилось в итоге, не скажу, мат запрещен. И я очень опасаюсь, что с игрой история повторится.

PontYpilaT писал(а):В этом вся прелесть! Значит выбор пал не в пользу популярности и раскрученности, а в пользу энтузиазма и желания! А это в данном случае значительно важней!

Самое важное - это талант. Если он у них и есть, то они пока держат его в тайне.

PontYpilaT писал(а):Они учавствуют в создании проекта. Если они не разрабатывают игру, то это не значит, что другой работы у них нет! Они выполняют 70% работы для нового СХ.

Любопытно. То есть они выполняют большинство работы, но разработчиком заявлен кто-то другой? Это что - бегство от лишней славы?

PontYpilaT, вообще я не хочу с вами спорить. Хотя бы потому, что если ваши оптимистические ожидания оправдаются хотя бы на половину, я буду очень счастлива, что моя любимая серия еще живет, а не разлагается на ходу.

[стремнее_стрёмных_team]
[REAL_GONE_team]

Melancholia
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 526

Новое сообщение Melancholia » 19 июл 2007, 16:20 |

littmegalina писал(а):
PontYpilaT писал(а):В этом вся прелесть! Значит выбор пал не в пользу популярности и раскрученности, а в пользу энтузиазма и желания! А это в данном случае значительно важней!

Самое важное - это талант. Если он у них и есть, то они пока держат его в тайне.

У этих ребят талант есть. Они доказали это сделав Getting Up. При минимальном бюджете они запихнули в игру стиль и затягивающий геймплей. Главное, чтоб сценарий писали сами японцы, а за воплощение я спокоен.

littmegalina
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение littmegalina » 19 июл 2007, 16:30 |

GameFreak, ну, флаг им в руки... посмотрим, что получится. Пока буду нейтральна... хотя бы до первого нормального ролика...

[стремнее_стрёмных_team]
[REAL_GONE_team]

Толян
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 307

Новое сообщение Толян » 21 июл 2007, 00:37 |

Мне понравилась информация которая в последних новостях о игре на сайте, и скрины тоже. трейлер посмотреть не получается. Очень жду игру, я всегда ее ждал, еще как минимум до 2008 года ждать, надеюсь 5я часть получится отличной.

Maslakoff
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 200

Новое сообщение Maslakoff » 21 июл 2007, 11:50 |

Зачем делать поспешные выводы? Ну попсовеет серия, ну стиль меняется (не в лучшую сторону). Всё равно будем играть. По несколько раз. |8)
А насчёт SH0 vs SH5 - победит первая. Однозначно. ИМХО

ReanimatorXP
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 65

Новое сообщение ReanimatorXP » 22 июл 2007, 22:36 |

Silent Rain,
Это было бы логично с их Стороны, но только после логического завершения оригинальной сюжетной линии.
Скорее всего так и есть. 5-ая часть будет аля 2 или 4, а 6, думаю станет просто завершающей.
Пока делают СХ5, они делают новую игру, возможно после того, как Коллектив справиться с заданием по разработке новой части Сайлента, сам же тим Сайлент выпустит новую вселенную, после чего уже приступит к СХ6.
Понимаете, если всю жизнь делать один Калл оф Дюти, то в конце концов тебя это заманает и работа проделанная тобой, будет идти не от сердца, а от головы в которой таится лишь одна мечта "по скорей бы закончить и свалить домой"
Всё новое всегда притягивает и вызывает дополнительный интерес.
Думаю Тим Сайлент просто взяла перерыв и это с их стороны правильно.

botva
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 54

Новое сообщение botva » 23 июл 2007, 17:14 |

My god, пока я был в бронепоезде, в бронетранспортере 2 недели тут о сх5 инфа появилась, прочитал 20 страниц бушующей истерики, но решил написать пару трезвых комментариев к скриншотам
ну во первых
Изображение
похоже кто-то с плохим зрением и памятью решил нарисовать хотс,для фейка это ещё сносно, но делать это лого картинкой ересь в отношении фанатов,о каком качестве может идти речь если судя по всему этот коллектив даж не играл в предыдущие части(еслиб играл , думаю такого косяка бы не сделал)
дальше
Изображение
похоже на стоматолагическое кресло в трюме корабля :| ниче толкового сказать не могу, потому что не понимаю зачем это вообще показали.
ну и наконец

Изображениеваще не знаю че это за место такое .

Опять конями дало разработку Сх сторонней компании, опять она все запартачила, опять тим сайлент придется разбираться со всем этим го*%м, буду ждать реальных скринов а пока это сырец и судить тут нечего.Единственное что обидно что Сайлент тим не делает его,а значит труЪ Сх не выйдет по любому(на то они и Сайлент )Не будет больше настоящего СХ (как 1-ая ,2-ая,3-ая,4-ая части)будет что-то похожее,может кто-то и не почувствует разницы :(
З.Ы. а ориджинс реал крутц выглядит по скринам и роликам, но все же че то не то
Изображение

Вернуться в Обсуждение Silent Hill