PontYpilaT писал(а):тем не менее ничего исправлено небыло! Говорить надо по факту, а не так как могло бы быть! А вот американцы умеют исправлять свои ошибки и Ориджинс наглядный тому пример!
А где это может быть исправлено, кроме как в последующих частях? Не в новой же версии Сх4... третья часть разрабатывалась почти в одно время с четвертой, но над третьей почему-то работали куда серьезнее, и в СХ3 монстры получились гениальные. То, что на четвертой сильно сказалась нехватка времени, не секрет никому. Сомневаюсь, что пятая часть в плане монстров повторила бы четвертую, если бы над ней работали так же вдумчиво, как над первыми тремя частями.
PontYpilaT писал(а):А каких монстров ты видела со времён тех что удалили?? Теже медсёстры, что и в других частях и больше нам ничего не показывали! Значит ты не любишь то, что придумано Конами, а не американцами! А последний монстр, которого нам демонстрировали (такой опухший уродец) вообще прекрасен!!! Такой красоты я не видел со времён ящера из 1-й части
Медсестры в Ориджинсе дубовые. Опухший уродец показался мне опухшим уродцем - и ничего больше о нем не скажу.
PontYpilaT писал(а):Никакой фигнёй они не занимаются! Либо они работают, либо их распустят! Никто не станет держать на иждевении нерабочую группу, тем более Конами! Так что каждый пускай решит для себя сам чем они занимаются!
Хех, ну мне и так понятно, что в тетрис на раздевание они там не играют... у них что, новый проект? А если у них нет ничего нового, почему они не занимаются нашим старым и сбрасывают неизвестно на кого?
PontYpilaT писал(а):Поверь, что игра будет на 80% японской! Американцам не позволят ничего отсебячить! Ну если пара 1-х скринов повлияли так на твоё отношение к серии, то я тоже в ауте... Помоему надо дождаться что нибудь более существенное.
Если она будет на 80% японской, я буду счастлива. Пара скринов никак не повлияла на мое отношение к серии, потому что сами эти скрины никакие, и не демонстрируют ровным счетом ничего, кроме спины персонажа и текстур на стенах, которые мы сто раз уже видели. Меня шокирует, что наш СХ отдали в чужие руки. Фильм уже снимали, "под контролем Конами", с обещанием, что отсебячивать не дадут. Про то что получилось в итоге, не скажу, мат запрещен. И я очень опасаюсь, что с игрой история повторится.
PontYpilaT писал(а):В этом вся прелесть! Значит выбор пал не в пользу популярности и раскрученности, а в пользу энтузиазма и желания! А это в данном случае значительно важней!
Самое важное - это талант. Если он у них и есть, то они пока держат его в тайне.
PontYpilaT писал(а):Они учавствуют в создании проекта. Если они не разрабатывают игру, то это не значит, что другой работы у них нет! Они выполняют 70% работы для нового СХ.
Любопытно. То есть они выполняют большинство работы, но разработчиком заявлен кто-то другой? Это что - бегство от лишней славы?
PontYpilaT, вообще я не хочу с вами спорить. Хотя бы потому, что если ваши оптимистические ожидания оправдаются хотя бы на половину, я буду очень счастлива, что моя любимая серия еще живет, а не разлагается на ходу.