Модераторы: AniSoTRopIc, Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
killbill писал(а):Non, но всё-равно, ведь концовка в фильме совсем другая. Эту концовку легче понять, для обывателей сделана (имхо). С концовкой, как в фильме - круче!
Во многих его романах мало действия (дневник, призраки (ваще молчу), удушье тоже) - поэтому сложно, на мой взгляд, сделать кино. Вот колыбельную - можно экранизировать (имхо).
xPressionist писал(а): а еще никто не пробовал считать, сколько раз Тайлер видится г.герою до встречи в самолете? Я насчитал 3 раза).
1) Не читайте, это ужасно/Не осилю/какая мерзость - представители человечества с мягкой психикой. Советуют не читать, за отсутствием "разумного, доброго, вечного", хотя там разума поболее чем у тех, кто его там не увидел.
Vivienne писал(а):Delusion, ну...
Как фанат "Дневника"... не знаю, что сказать тебе. Ну, скажу, например, вот так: то, что тебя в книге раздражало, меня наоборот, привлекало. Те же обращения "к Питеру. К тебе". Так что поспорить не о чем - о вкусах, как говорится...![]()
"Нудно читается"? Ээ... я запоем проглотила. И крыть как бы нечем...![]()
Наверно, каждому свое... что ж.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1