Knives Out » 10 окт 2007, 18:07 |
In Rainbows CD1
15 Step - мне лайвы больше нравились.... как-то коряво обработано... и ударные сэмплы не очень. но если переслушать..
Bodysnatchers - это уже получше =) "грязная" гитарка напомнила мне времена Пабло Хани...
Nude - за годы эта великолепная песня не утратила своих достоинств. Очень хорошо!!!
Weird Fishes\Arpeggi - бойкое начало... как то все в тумане.. но ни смотря на это, красиво
All I Need - атмосферная песенка.. а уж преломление после 3 минуты какое... заслушаешься
Faust Arp - приятная гитарно - струнносмычковая песня..Простая и искренняя
Reckoner - это Реконер? 0_о такое легкое начало... однако вокал красив. Очень красив!..хотя стойте, еще 3 минуты... надо подождать..Смычковые???? я в шоке....где же тот панковский feeling pulled apart by horses? зато как красиво.....
House of Cards - неплохо.... Правда как то очень далек голос от музыки... пространственно..
Jigsaw Falling Into Place - а вот добрались и до потенциальной лучшей песни альбома... по крайней мере так думалось до его выхода = ) впрочем , песня также цепляет за чувства ...и накал никуда не пропал
Videotape - во время турне он был самым трогательным и красивым. Слушаю альбомную версию и вижу что чего то не хватает... Однако постепенно что-то пробуждается.. все тот же бриллиант
Чувства альбом оставляет смешанные... Получилось довольно красиво, ничем не уступает прошлым альбомам... В то же время довольно оригинально сведено...
короче Radiohead по прежнему лучшая группа на планете))

We lose our hair, our teeth! Our bloom, our ideals. (c)