Mystic писал(а):а смотреть как герои как угорелые бегают туда-сюда, что я сама не поспеваю за ходом их мыслей...эт я тоже такого не хочу
куда ужо деться то?Привыкать придётся...
Модератор: dr. Doom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mystic писал(а):а смотреть как герои как угорелые бегают туда-сюда, что я сама не поспеваю за ходом их мыслей...эт я тоже такого не хочу
Fog писал(а):Кстати, Hanso Foundation и проект Darma Intiative действительно существуют, Darma Intiative была создана в 1970 году, цель - изучение психологии, природных аномалий, электромагнитных явлений и т.д Корпорация Hanso Foundation также рсаполагает или располагала своим островом в Тихом Океане, на этом оcтрове тоже были шесть станций, где учёные вели свои секретные исследования.
TESSA писал(а):куда ужо деться то? Привыкать придётся...
Delusion писал(а):Угу, думаю мы быстро привыкнем. Главное, чтобы уж совсем тупого мочилова не было
TESSA писал(а):Будем надеятся,что местные режиссёры до такого не докатятся.
Mystic писал(а):ну вот, насчёт четвёрки разобрались.. что касается японии я была на сто проц уверена, теперь будем знать, что во всей азии так![]()
Delusion писал(а):TESSA, ну, после третьего сезона кажется что они на всё способны.
Четверка считается настолько неудачной, что во многих больницах Китая и Японии нет ни этажа, ни комнат с таким номером.
Fog писал(а):Delusion, Возможно, хотя Джей-Джей Абрамс на прескоференции говорил, что идея о Dharma Intiative была создана на основе реально сущетсвующего проекта.
Doc. Dre писал(а):суммируем числа 4+8+15+16+23=66,
суммируем числа в квадрате 4+2=6, получаем
4815162342=666, вот вам и ответчисло зверя
и не нада никакого уравнения.
Fog писал(а):- Вместо Сун и Джина, в сериале появится чета оленеводов из Чукотки.
- Саид окажется полевым чеченским командиром.
Fog писал(а):- Вместо Руссо, в сериале появится егерь Кузьмич.
- Через каждые 50м на острове будет установлен рекламный плакат «МТС».
- Рядовые диалоги герои будут произносить, попивая «Нескафе», или бухая «Немирофф».
- Роль Бернарда будет исполнять Сергей Шнуров, который на пляже огромными буквами старательно будет выводить слово «ХУ*!»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1