valhalla писал(а):А мне вообще не нравиться,что разрабы придумали разные концовки.Они хотя бы о верных говорили бы.А нет!Издеваются!Заставляют мучиться и думать,что случилось.И еще молчат,как партизаны.Такое ощущение,что сами не знают,что на самом деле является истиной.
Мазафака, хорош разрабов обвинять, везде все пучком говорится, Судя по 3-ей в 1-ой части Гарри Мэйсон выжил, судя по 4-ой Джеймс Сандерленд пропал без вести(на дне Толуки

)чем кончилась 3-ая и 4-ая часть скажут нам в последующих сериях, хотя в 3-ей я думаю правильная где Хизер убивает Дугласа.Обьяснять я думаю не надо, вопрос в другом , хотите ли вы видеть концовку в игре, или вас устраивает неопределенность или Хеппи энды, или НЛО концовка. Для вас я думаю надо было бы показывать в каждой следующей части интро с верной концовкой из предыдущей,или кидать по игре 100 артефактов отсылающих нас к тому что же на самом деле случилось,для японцев (как и для обычных людей не фанов СХ) все предельно ясно, Вот на кресле в 3-ей части лежит убитый Гарри Мэйсон из 1-ой , значит в первой он выжил, вот в 4-ой части на стене висит фотография, при комментарии к которой Генри говорит , что сын и невестка суперинтенданта пропали в Сайлент Хилле несколько лет назад, о чем ещё можно говорить?