Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Все концовки верные.Каждый выбирает для себя свои ЛЮБИМЫЕ.Но верные?Разрабы не могли делать не верных концовок.

.Я имею ввиду,что во всех частях все концовки могут быть верными.Кроме СХ1,после выхода СХ3.

valhalla писал(а):А мне вообще не нравиться,что разрабы придумали разные концовки.Они хотя бы о верных говорили бы.А нет!Издеваются!Заставляют мучиться и думать,что случилось.И еще молчат,как партизаны.Такое ощущение,что сами не знают,что на самом деле является истиной.
)чем кончилась 3-ая и 4-ая часть скажут нам в последующих сериях, хотя в 3-ей я думаю правильная где Хизер убивает Дугласа.Обьяснять я думаю не надо, вопрос в другом , хотите ли вы видеть концовку в игре, или вас устраивает неопределенность или Хеппи энды, или НЛО концовка. Для вас я думаю надо было бы показывать в каждой следующей части интро с верной концовкой из предыдущей,или кидать по игре 100 артефактов отсылающих нас к тому что же на самом деле случилось,для японцев (как и для обычных людей не фанов СХ) все предельно ясно, Вот на кресле в 3-ей части лежит убитый Гарри Мэйсон из 1-ой , значит в первой он выжил, вот в 4-ой части на стене висит фотография, при комментарии к которой Генри говорит , что сын и невестка суперинтенданта пропали в Сайлент Хилле несколько лет назад, о чем ещё можно говорить?

DeckStar писал(а):Это странно что никто не желает допускать возможность, что Джеймс мог пересилить себя...

Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3