Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
silent_fog писал(а):Рецензии некоего Номада на СХ3 и СХ4 - это самые наитупейшие статьи, которые я читал в своей жизни. Кто посадил этого ламера писать статьи о такой хитовой серии? Играл ,понимаешь, в эти игры запоем и с огромным удовольствием (и не я один), а потом оказывается, что все это время я играл в трешак с рейтингом 50 с гаком процентов!
просто ему больше нрацо сх2
silent_fog писал(а):прокатывает, когда пишешь на форуме свое мнение об игре. Но если ты игровой журналист (еще и уважаемого сайта), никого не интересует что тебе нрацца, а что нет. Рецензии нужно писать обьективно, а не сгоряча.
silent_fog писал(а):С чего ему сбрендило, что геймерам неинтересно решать головоломки?
silent_fog писал(а):Откуда он наконец выдумал, что весь страх и атмосфера испарились?
silent_fog писал(а): И отныне все, что сделано не так, как в СХ2 подлежит расстрелу.
silent_fog писал(а):И наконец в-четвертых. Я не поленился, и почитал еще его статьи. Мдяя... Тут похоже имеет место принцип "опустим известные и хитовые игры ниже плинтуса, ведь это так свежо и оригинально".
Ну вообщет в рецензии на сх3 и сх4 он мало чего писал про сх2, не сталкивал их в открытую лбами, хотя и вторая часть и саундтрек к ней он сам называл своими любимыми, но уже на форуме.
Мне очень интересно, но в сх они несут бредом, мне они никогда не нравились, кроме головоломок из сх1. В данном контексте он и говорил про бредовость загадок из данных частей сх.
silent_fog писал(а):Alpha Black Zero: Intrepid Protocol (скучнейший недошутер)- 49% (разница c СХ3 -7%, С СХ4- 4%, рецензия Михаила 'Xirurg' Хромова).
Брат 2 (Жгучий трешак отечественного розлива. Кто играл, тот поймет) - 35% ( разница с СХ3 - 21%, с СХ4 - 18%. Ренензия Номада.)
И ,наконец, хит сезона:
Метро 2 (no comments) - 54% (на 2% меньше СХ3, на 1 процент больше СХ4. Рецензия Foxy).
silent_fog писал(а):"Оставлю ваши фанбойские крики без подробных комментариев - они того не заслуживают. Вам надо в соседнюю палату, к гражданину, который учит всех молиться на MGS 2. Ваша же религия, судя по всему, - SH 3. Так что пейте яд, бейтесь об стену и стреляйтесь сами."
Ты явно страдаешь синдромом единой оценки для всех игр...
Не вижу ничего зазорного, его постоянно тюкают обиженные фанбои и он им так же отвечает. Ты ещё не видел какое побоище было после рецензии на Обливион))
Angeluasiss писал(а):СХ- это произведение искусства. А все остальное машина для сбора денег. И точка.
80-раз прошёл..
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2