Модератор: Werkelmann
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vivienne писал(а):10 мая Сиду Вишесу исполнилось бы 50.
R.I.P.
NEELY писал(а):Vivienne писал(а):10 мая Сиду Вишесу исполнилось бы 50.
R.I.P.
Вот блин,немудрено,чел столько кололся,не знаю но когда его величают самым панком,мне как-то не по себе становится,видел его как-то по телику,такой бледный.самый нарик скорее всего,но не самый панк,это точно.
NEELY писал(а):молодец
Vivienne писал(а):Тут можно спорить до хрипоты кто панк номер 1 Вишез или Роттен,но текст то во всех песнях Пистолетов, а значит и идеи Джонни Роттена
*И тут пришла Вивьен и началось это самое "до хрипоты"*
GoReds, это, конечно, так. Джонни Роттен был (я пишу "был", потому что имею в виду именно Джонни Роттена, а не Лайдона, который сейчас внуков растит) мозгом группы, идейным и творческим лидером, что бы там ни говорил продюсер Макларен о своем доминаторстве в Sex Pistols. Но Сид Вишес... Он до самого конца нес на себе крест панка. Сид жил как панк и умер как панк. Хорошо ли это, плохо ли, достойно или нет - дело другое. То, что Сид на самом деле был закомплексованным мальчиком - тоже другое. Но то, как он расшибал себе башку, несся по своей бедолажной жизни, как спалил себя за считанные годы, как он ЖИЛ под тем флагом, который нес, пусть даже от простой безысходности, не видя другого пути кроме "My Way" - это то, за что я его люблю и уважаю, и то, за что его можно считать Панком №1 с большой ***ной буквы П.
Vivienne писал(а):Но то, как он расшибал себе башку, несся по своей бедолажной жизни, как спалил себя за считанные годы, как он ЖИЛ под тем флагом, который нес, пусть даже от простой безысходности, не видя другого пути кроме "My Way" - это то, за что я его люблю и уважаю, и то, за что его можно считать Панком №1 с большой ***ной буквы П.
тоже обколюсь во все вены,умру лет в 30,меня наверное тоже все назовут мега панком
Сид вИшес,хоть какой,бы ни был ультра талантливый,был законченным наркоманом,и поэтому он не может быть королем панка,так как это будет идти во вред обществу,мол царь наш кололся,и я тоже буду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1