ПАНК

Обсуждаем тяжелую и близкую к ней музыку.

Модератор: Werkelmann

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Слушаете?

классический: Sex Pistols, Ramones, Clash...
9
24%
моднявый: Fall Out Boy, Sum 41, Green Day...
12
32%
русский: Тараканы!, Наив, Пурген...
9
24%
real underground shit: аффтар таких групп не знает -)...
2
5%
не люблю, грязь это все...
6
16%

Всего голосов : 38

Адвокат Дьявола
Пришедший извне
Пришедший извне

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 5

Новое сообщение Адвокат Дьявола » 12 май 2007, 14:56 |

А почему нет варианта слушаю все/любой? Я вот например меломан (почти :roll: ) и могу проголовать за все три первых варианта, но это будет неправильно...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

NEELY
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 203

Новое сообщение NEELY » 12 май 2007, 19:44 |

Vivienne писал(а):10 мая Сиду Вишесу исполнилось бы 50.

Изображение

R.I.P.

Вот блин,немудрено,чел столько кололся,не знаю но когда его величают самым панком,мне как-то не по себе становится,видел его как-то по телику,такой бледный.самый нарик скорее всего,но не самый панк,это точно.
Изображение

GRINDD
Избравший путь
Избравший путь

Reputation point: 26

Новое сообщение GRINDD » 12 май 2007, 20:03 |

NEELY писал(а):
Vivienne писал(а):10 мая Сиду Вишесу исполнилось бы 50.
R.I.P.

Вот блин,немудрено,чел столько кололся,не знаю но когда его величают самым панком,мне как-то не по себе становится,видел его как-то по телику,такой бледный.самый нарик скорее всего,но не самый панк,это точно.

Ему мать героин покупала. Панком он был даже не по внешнему виду - волосы он перекрасил первый раз, косухи, кожаные штаны, гады - все это появиллсь благодаря Сиду. Он был панком идейным. Если ему чего то не нравилось, он так и говорил. Если влом было ехать на гастроли, не ездил. Отель не понравился? Так он нахрен его разносил.
Сид останется в сердцах тру панков. Не смазливых пижонов. Нет, настоящих панков. Не бомжей, а людей, которые могут постоять за свою идеологию

Что касается тебя NEELY, мне тебя жаль... ты трещишь о панке. Сам не осозновая то, о чем говоришь. Я могу согласится насчет гриндей альбом Amerikan Idiot написан в стиле Калифорнийского панка (смазливого). Но в остальном, это просто рок. Добротный, но не мой. А что не мое, я называю попсой. Не от слова Популярный, а от слова ЖОПА.

NEELY
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение NEELY » 12 май 2007, 21:03 |

Любой нормальный человек давно бы послал бы тебя "за хлебом",но я просто скажу тебе то,что и дальше буду слушать Green Day.А хотя наверное ты так самовозвышаешься,не так ли, GRINDD?Чтож желаю тебе успехов на таком нелегком поприще,тяжело наверное,просто так опускать людей,воистину занятие для "настоящего панка".
Изображение

GRINDD
Избравший путь
Избравший путь

Новое сообщение GRINDD » 12 май 2007, 21:15 |

NEELY, я никого не опускаю. Никого. У каждого свое пункерство. Вот, к примеру, протестует какой-нибудь школьник против своего ботанического класса - у него свой панк. Или парня предки затрахали своей фигней типа "бабки - бабки - бабки!", и он им назло на все забивает, красит волосы - это тоже панк, но уже другой. А теперь немножечко другая тема. Допустим, появилось желание понаблюдать за обществом - тогда я специально оденусь так, чтоб не привлекать лишнего внимания. Понимаешь, не должно быть стереотипов, что настоящий пункер обязан выглядеть так то, так то. В противном случае это уже не панк, а какой - то солдат получается.

NEELY
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение NEELY » 12 май 2007, 21:20 |

молодец
Изображение

GRINDD
Избравший путь
Избравший путь

Новое сообщение GRINDD » 12 май 2007, 21:26 |

NEELY писал(а):молодец

Вот тока не надо меня подкалывать. Ты сейчас смотришь на всех свысока и говоришь о том, чего не знаешь. При этом ты ничего не доводишь. Ты пристал к своему Гриндею. Блин, назови мне еще парочку ПАНК групп. Именно панк, а не неформальных. Слабо? Вот и замяли. Я высказываю свое мнение, а ты начинаешь переходить на личности. Меня это бесит.

NEELY
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение NEELY » 12 май 2007, 21:30 |

молодец
Изображение

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 13 май 2007, 02:04 |

Ребят, я вас обрадую, вы оба переходите на личности :( От уж проблемная тема этот панк, мазафака...

Сид руль и неипет. Цитирую саму себя со второй страницы этой же темы:

Vivienne писал(а):
Тут можно спорить до хрипоты кто панк номер 1 Вишез или Роттен,но текст то во всех песнях Пистолетов, а значит и идеи Джонни Роттена

*И тут пришла Вивьен и началось это самое "до хрипоты"*
GoReds, это, конечно, так. Джонни Роттен был (я пишу "был", потому что имею в виду именно Джонни Роттена, а не Лайдона, который сейчас внуков растит) мозгом группы, идейным и творческим лидером, что бы там ни говорил продюсер Макларен о своем доминаторстве в Sex Pistols. Но Сид Вишес... Он до самого конца нес на себе крест панка. Сид жил как панк и умер как панк. Хорошо ли это, плохо ли, достойно или нет - дело другое. То, что Сид на самом деле был закомплексованным мальчиком - тоже другое. Но то, как он расшибал себе башку, несся по своей бедолажной жизни, как спалил себя за считанные годы, как он ЖИЛ под тем флагом, который нес, пусть даже от простой безысходности, не видя другого пути кроме "My Way" - это то, за что я его люблю и уважаю, и то, за что его можно считать Панком №1 с большой ***ной буквы П.

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Reputation point: 684

Новое сообщение Vincent » 13 май 2007, 02:24 |

NEELY, GRINDD, брэк! А то ща придут злые модеры и разгонят все ПАНК-тусовку.
Vivienne писал(а):Но то, как он расшибал себе башку, несся по своей бедолажной жизни, как спалил себя за считанные годы, как он ЖИЛ под тем флагом, который нес, пусть даже от простой безысходности, не видя другого пути кроме "My Way" - это то, за что я его люблю и уважаю, и то, за что его можно считать Панком №1 с большой ***ной буквы П.

:grin: :grin: :grin:
Здесь могла бы быть умная фраза....

NEELY
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение NEELY » 14 май 2007, 23:56 |

мда,Вивиен,я тоже обколюсь во все вены,умру лет в 30,меня наверное тоже все назовут мега панком.Сид вИшес,хоть какой,бы ни был ультра талантливый,был законченным наркоманом,и поэтому он не может быть королем панка,так как это будет идти во вред обществу,мол царь наш кололся,и я тоже буду.
Изображение

NEELY
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение NEELY » 15 май 2007, 00:03 |

А вообще,кажется он был хорошим парнем.Ему просто не повезло в этом плане,потому что его мать была наркоманкой,когда родила его.Он только и питался наркотой.Блин,все таки жизнь такая неприятная вещь,особенно когда слышишь о подобных случаях.
Хоть я тебя и не знаю толком,пусть земля тебе будет пухом,Сид.
Изображение

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 16 май 2007, 01:54 |

тоже обколюсь во все вены,умру лет в 30,меня наверное тоже все назовут мега панком

В 21.
NEELY, ТЫСЯЧИ людей обкалываются и умирают молодыми. Ты попробуй проделать со своей жизнью то, что с ней делал Сид.

Сид вИшес,хоть какой,бы ни был ультра талантливый,был законченным наркоманом,и поэтому он не может быть королем панка,так как это будет идти во вред обществу,мол царь наш кололся,и я тоже буду

О________О
Очень странная для меня логика. Скажу сразу: я не оправдываю Сида и действительно считаю, что наркотики это очень плохо. Но с каких пор панк должен быть розовощеким мальчиком-отличником? И с каких пор панк должен идти на пользу обществу? :-

А парнем да, был хорошим.

NEELY
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение NEELY » 16 май 2007, 15:54 |

я не говорил,что натур панк должен быть роз мал отл,я лишь намекнул,что глядя на это,молодежь рассуждает ,что раз уж он это делал,то это не так опасно.а так уж по мне панк, не принимающий наркоту и даже не забивающий косяк куда лучше чем панк,все это делающий.
Изображение

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 16 май 2007, 16:03 |

Нет, ну на то он как бы и панк, чтобы не нестись тупо по следам "кумиров" :roll:
А молодежь, к сожалению, да - именно так и делает. Хотя лучше бы она, глядя на это, увидела, НАСКОЛЬКО это опасно.

Вернуться в Тяжелая музыка