Толян, ты видел, как оживилась сразу наша команда, когда он вышел во втором периоде и "через не могу" провёл пару смен?..
я не обратил внимание, оживились или нет. Мне кажется что одинакого играли с первой до последней минуты на все сто.
чемпионат мира в 2012 пройдет в Финляндии) Может, отомстим "неразумным хазарам"?)
конечно отомстим! А откуда ты знаешь когда где ЧМ будет? Я только знаю что в след.году в Канаде.
Я впервые за несколько лет рыдал!
а я до этого матча представлял как плачу от радости что мы финал выигрываем.......
Да, да, и ещё раз да!
и еще раз да! Абсолютно согласен!
У меня такое огромное ощущение внутренней пустоты возникло первые несколько часов после матча... Да и до сих пор ещё душа к телу не приклеилась...
а я ходил по квартире и со злости со всей дури правой рукой, кулаком , стучал по стенкам, шкафам... Очень теперь болят мои косточки......
Ему этот гол ещё очень долго сниться будет...
да, такое не забывается годами.......
Нашим надо готовится к сегодняшнему матчу за 3е место. Ничего не буду больше говорить.
В ночь со вторника на среду на этой неделе, мне снился сон что я с приятелем сижу на трибуне, в ледовом дворце, в одной рукее держу флаг наш, в другой-финский. Машу флажками, и говорю, типа в шутку что болею и за финов и за наших. И типа это был матч полуфинала где мы играли с Финами. И прикиньте, сон-то вещий был! Мы на самом деле с ними в полуфинале встретились!
А вообще у меня конкретный облом был, кстати. Дело в том что у одного моего приятеля есть знакомые, которые нам сделали пропуска бесплатные в ледовый дворец на Ходынке. То есть мы могли ходить на любые матчи туда бесплатно. Но они сделали только к концу предварительного раунда пропуска, потому что раньше не получалось, там какие-то были проблемы. И вот, значит, мы уже собрались договариться с ними, в начале квал.раунда, на счет встречи, чтобы они нам дали пропуска, чтобы мы на матчи могли теперь ходить, а оказалось что там че-то не так с галаграммой. То ли не ту наклеили, то ли еше что, короче мы решили не рисковать, ведь менты могут загрести за такие дела, и не поехали тогда на матч. И вот, значит, нам должны были пропуска переделать, НО ТАК И НЕ ПЕРЕДЕЛАЛИ!!!!!!! В итоге мы ни на один матч не сходили! Прикиньте какой облом нафиг!!!!!!!!
А еще у меня нету слов, какие дорогие были билеты! Русскому болельщику за родную команду сходить поболет стоит столько же, сколько любому гостю! Вообще охренеть, уроды!!!!!!! Денежные мешки гребаные!!!!!