Ice Hockey Fans

Хранилище закрытых клубов.

Модератор: Guard

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Melancholia
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение Melancholia » 11 май 2007, 20:56 |

Delusion писал(а):
GameFreak писал(а):Черт побери! Оказывается матч сегодня

GameFreak, не, матч как раз завтра

Чет меня реально проглючило. Наверно перегрелся после футбола :)
Жаль, что Морозов не выйдет. Ну чтож пожелаем ему больше не получать травм, да и всем остальным нашим хоккеистам тоже.
Delusion писал(а):место в воротах россиян в полуфинальной встрече со сборной Финляндии почти точно займет Александр Еременко.

Надеюсь на это.

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 11 май 2007, 23:31 |

GameFreak писал(а):Надеюсь на это.

GameFreak, я тоже)
Watching "One Piece"...
-----------------------------
TV: 573

[...Nuta's paint club fan...]

Толян
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Толян » 12 май 2007, 21:47 |

Мне многие говорили еще в начале чемпионата, что в финале наших не будет, но я не хотел верить. Я был уверен что наши будут с Канадцами. Кроме наших я только за Канаду болею.
Суки фины специально наших травмировали.

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 12 май 2007, 22:34 |

Толян писал(а):Мне многие говорили еще в начале чемпионата, что в финале наших не будет, но я не хотел верить. Я был уверен что наши будут с Канадцами. Кроме наших я только за Канаду болею.
Суки фины специально наших травмировали.

Вот и хорошо, что не верил.
И я не верил. И если бы все не верили, то наши выиграли бы несмотря ни на чьи ухищрения и подлости.

Мне впервые не стыдно за то, КАК проиграла эта сборная. Эта действительно классная команда! Настоящие мужики!

===

Дурацкая формула проведения чемпионата, если честно. Нам пришлось два раза играть с финами и будем второй раз играть со шведами. При этом мы ни разу не встретились ни с американцами, ни со словакками, ни с канадцами.

И это называется "чемпионат мира"... Мда... :|
Раньше была круговая система, когда каждый играл с каждым, поэтому наши и становились чемпионами, потому что осечка в одном каком-то матче-другом не могла им помешать стать чемпионами по сумме всех встреч.

А сейчас понапридумывали всяких финалов-полуфиналов... :|
Watching "One Piece"...

Толян
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Толян » 12 май 2007, 23:11 |

Согласен! Формула проведения чемпионата - говно!
когда каждый играл с каждым

вот это было офигенно!!!!!! :grin:

Эта действительно классная команда! Настоящие мужики!

:grin: однозначно все молодцы!!!!

Вот блин действительно, проклятье, уже сколько лет, хозяева чемпионатов мира не могут их выиграть :|

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 12 май 2007, 23:21 |

Толян писал(а): :grin: однозначно все молодцы!!!!

Андрей Марков просто молодец! Толян, ты видел, как оживилась сразу наша команда, когда он вышел во втором периоде и "через не могу" провёл пару смен?.. :grin: :grin: :grin:

Толян писал(а):Вот блин действительно, проклятье, уже сколько лет, хозяева чемпионатов мира не могут их выиграть

Толян, чемпионат мира в 2012 пройдет в Финляндии) Может, отомстим "неразумным хазарам"?)

Толян писал(а):вот это было офигенно!!!!!!

Да!!!!! :)
Watching "One Piece"...

Melancholia
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Melancholia » 13 май 2007, 00:02 |

МЛИИИИИИИИИИИИИИИИИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машу вать! :---(( :---(( :---(( :---(( :---(( :---(( :---(( Я впервые за несколько лет рыдал!
Delusion писал(а):Мне впервые не стыдно за то, КАК проиграла эта сборная. Эта действительно классная команда! Настоящие мужики!

Да ИМХО лучшая сборная за последние несколько лет :grin: :grin: :grin:

ЗЫ: жаль нашу сборную. Все матчи, так стараться, а тут какая-то нелепая шайба... :( :( :( Все равно Еременко молодец и вся команда на голову выше остальных :grin: :grin: :grin:

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 13 май 2007, 00:13 |

GameFreak писал(а):Да ИМХО лучшая сборная за последние несколько лет :grin: :grin: :grin:

Да!!!

GameFreak писал(а):Все равно Еременко молодец и вся команда на голову выше остальных :grin: :grin: :grin:

Да, да, и ещё раз да! :grin: :grin: :grin:

GameFreak писал(а):Я впервые за несколько лет рыдал!

GameFreak, эх, я тебя понимаю... :( У меня такое огромное ощущение внутренней пустоты возникло первые несколько часов после матча... Да и до сих пор ещё душа к телу не приклеилась...

А о том, какие стратси царили в этом напряженнейшом матче можно судить хотя бы по этому фото:

Изображение

Хоккей - это балет)

====

И вот ещё фото... :(

Изображение

*без комментариев* :(
Watching "One Piece"...

Melancholia
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Melancholia » 13 май 2007, 00:16 |

Еременко хуже всех сейчас наверно. Считаю, что это не его вина, слишком уж хорошо фин просчитал все :(
ЗЫ: 22 номер это кто? Не помню наших по номерам :oops:

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 13 май 2007, 00:25 |

GameFreak писал(а):Еременко хуже всех сейчас наверно. Считаю, что это не его вина, слишком уж хорошо фин просчитал

Да никто я думаю и не осмелиться обвинять в чём-то Сашу...
Ему этот гол ещё очень долго сниться будет...

GameFreak писал(а):ЗЫ: 22 номер это кто? Не помню наших по номерам :oops:

GameFreak, это Александр Радулов.
Watching "One Piece"...

Melancholia
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Melancholia » 13 май 2007, 00:32 |

Delusion писал(а):
GameFreak писал(а):Еременко хуже всех сейчас наверно. Считаю, что это не его вина, слишком уж хорошо фин просчитал

Да никто я думаю и не осмелиться обвинять в чём-то Сашу...

Жаль его. Столько раз спасал ворота, а тут какая-то нелепая шайба... :( Надо поддержать его! Есть его мыло?

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 13 май 2007, 00:41 |

GameFreak писал(а):Жаль его. Столько раз спасал ворота, а тут какая-то нелепая шайба... Надо поддержать его! Есть его мыло?

GameFreak, я слышал, что "Советский Спорт" передавал пожелания болельщиков команде, издавая их в виде стенгазеты, которую игроки сборной читали на после тренировок. Только я никак не могу найти ссылку на всё это мероприятие. Если найду - сообщу.
Watching "One Piece"...

Толян
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Толян » 13 май 2007, 00:42 |

Толян, ты видел, как оживилась сразу наша команда, когда он вышел во втором периоде и "через не могу" провёл пару смен?..

я не обратил внимание, оживились или нет. Мне кажется что одинакого играли с первой до последней минуты на все сто.

чемпионат мира в 2012 пройдет в Финляндии) Может, отомстим "неразумным хазарам"?)

конечно отомстим! А откуда ты знаешь когда где ЧМ будет? Я только знаю что в след.году в Канаде.

Я впервые за несколько лет рыдал!

а я до этого матча представлял как плачу от радости что мы финал выигрываем.......

Да, да, и ещё раз да!

и еще раз да! Абсолютно согласен!

У меня такое огромное ощущение внутренней пустоты возникло первые несколько часов после матча... Да и до сих пор ещё душа к телу не приклеилась...

а я ходил по квартире и со злости со всей дури правой рукой, кулаком , стучал по стенкам, шкафам... Очень теперь болят мои косточки......

да, такое не забывается годами.......

Нашим надо готовится к сегодняшнему матчу за 3е место. Ничего не буду больше говорить.

В ночь со вторника на среду на этой неделе, мне снился сон что я с приятелем сижу на трибуне, в ледовом дворце, в одной рукее держу флаг наш, в другой-финский. Машу флажками, и говорю, типа в шутку что болею и за финов и за наших. И типа это был матч полуфинала где мы играли с Финами. И прикиньте, сон-то вещий был! Мы на самом деле с ними в полуфинале встретились!

А вообще у меня конкретный облом был, кстати. Дело в том что у одного моего приятеля есть знакомые, которые нам сделали пропуска бесплатные в ледовый дворец на Ходынке. То есть мы могли ходить на любые матчи туда бесплатно. Но они сделали только к концу предварительного раунда пропуска, потому что раньше не получалось, там какие-то были проблемы. И вот, значит, мы уже собрались договариться с ними, в начале квал.раунда, на счет встречи, чтобы они нам дали пропуска, чтобы мы на матчи могли теперь ходить, а оказалось что там че-то не так с галаграммой. То ли не ту наклеили, то ли еше что, короче мы решили не рисковать, ведь менты могут загрести за такие дела, и не поехали тогда на матч. И вот, значит, нам должны были пропуска переделать, НО ТАК И НЕ ПЕРЕДЕЛАЛИ!!!!!!! В итоге мы ни на один матч не сходили! Прикиньте какой облом нафиг!!!!!!!! :---(( :---(( :---((

А еще у меня нету слов, какие дорогие были билеты! Русскому болельщику за родную команду сходить поболет стоит столько же, сколько любому гостю! Вообще охренеть, уроды!!!!!!! Денежные мешки гребаные!!!!! :twisted:

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 13 май 2007, 00:54 |

Толян писал(а):я не обратил внимание, оживились или нет. Мне кажется что одинакого играли с первой до последней минуты на все сто.

Да, но именно в этот момент наши заиграли на все 200!!)

Толян писал(а):конечно отомстим! А откуда ты знаешь когда где ЧМ будет? Я только знаю что в след.году в Канаде.

Из новостей. Это вчера ещё стало известно

Толян писал(а):а я до этого матча представлял как плачу от радости что мы финал выигрываем.......

Да, я тоже, кстати... Уже в уме много разных постов на этот случай заготовил, один лучше другого)

Толян писал(а):и еще раз да! Абсолютно согласен!

))))) :grin: :grin:

Толян писал(а):Нашим надо готовится к сегодняшнему матчу за 3е место. Ничего не буду больше говорить.

Ну, я скажу только, что мотивация-то наверно на этот матч у наших повыше будет (всё-таки будут играть перед родными трибунами), а вот насчёт физического состояния - не знаю...

Толян писал(а):В ночь со вторника на среду на этой неделе, мне снился сон что я с приятелем сижу на трибуне, в ледовом дворце, в одной рукее держу флаг наш, в другой-финский. Машу флажками, и говорю, типа в шутку что болею и за финов и за наших. И типа это был матч полуфинала где мы играли с Финами. И прикиньте, сон-то вещий был! Мы на самом деле с ними в полуфинале встретились!

Да, Толян, надо было бы чтобы в этом твоём сне мы выиграли у финнов 5:0))

Толян писал(а):И вот, значит, нам должны были пропуска переделать, НО ТАК И НЕ ПЕРЕДЕЛАЛИ!!!!!!! В итоге мы ни на один матч не сходили! Прикиньте какой облом нафиг!!!!!!!! :---(( :---(( :---((

Толян, честно говоря, я очень надеялся увидеть тебя на трибунах. Чтобы мог вот так вот заорать на весь дом: "Ааааа, я вон того чувака знаю!!!! Толяяяян, аааа, превед!")))

Толян писал(а):А еще у меня нету слов, какие дорогие были билеты! Русскому болельщику за родную команду сходить поболет стоит столько же, сколько любому гостю! Вообще охренеть, уроды!!!!!!! Денежные мешки гребаные!!!!!

Толян, кстати, сколько билеты стоили? :roll:
Watching "One Piece"...

Great Knife
Темный Разум
Темный Разум

Новое сообщение Great Knife » 13 май 2007, 04:43 |

Да, мужики пипец слов нет…. одни слюни, и те матершиные! Весь день ходил сам-несвой, досихпор не могу заснуть. Бля! какие- то фины… :mad: Так болел! Думал - ну в этом году у себя дома, обязательно, выйграют. И что обидно, ведь ни одной игры не пройграли. Да и финов по ходу игры переигрывали… А тут такой нелепый гол..
А я еще третий период смотрю и думаю: „бля, только не overtime!“ Как – будто чувствовал…
Мда, остался матч за третье место. Буду болеть, если наши выйграют – напьюсь от радости! :D
__________________________________________________________________________________________________________

Вернуться в Архив фан-клубов