Респекты

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

TROODON
Dark Guard
Dark Guard

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 751

Новое сообщение TROODON » 05 май 2007, 15:52 |

Респекты
тестируем авозможность поставить респекты

Тест респект! :-)
to scroll fractal

GAN-XIII
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 473

Новое сообщение GAN-XIII » 05 май 2007, 15:53 |

TESSA, Спасибо и тебе ОГРОМНЕЙШИЙ!!!!!!!!!
I come in home again....

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 05 май 2007, 16:37 |

Млин опять всё превращается в флуд...вам несколько страниц назад уже предупреждение давали!

Blondinka
Избравший путь
Избравший путь

Reputation point: 21

Новое сообщение Blondinka » 05 май 2007, 23:24 |

Респект Акселю, за всю ту помощь за все те разговоры...ты хороший психолог, не переживай у тебя все будет отлично!!!
Последний раз редактировалось Blondinka 09 май 2007, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
Сквер, скамейка, поцелуи...
Счастье с ним, а что потом?
Дом, кровать, печаль и слезы...
Все вернется, что было!

Изображение
http://s6.bitefight.ru/c.php?uid=18628

GAN-XIII
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 473

Новое сообщение GAN-XIII » 06 май 2007, 00:01 |

Blondinka, Господи... как я про тебя забыл!! РЕспект Блондинке и Аки превед и респект передавай!!!!!!!!!!!!!
I come in home again....

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 551

Новое сообщение Jeya » 06 май 2007, 00:08 |

Люди)) Вы ДОЛЖНЫ писать не только респект,но и указывать,за что именно! Иначе будут преды. ;)

Уважение Ксеве - за умение воспеть самые разные вещи. :D
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

Хельга
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 730

Новое сообщение Хельга » 06 май 2007, 01:01 |

Claw я всегда буду первой писать респект тебе...ибо мне не важно где ты..я знаю что всегда будешь рядом с моим сердцем...спасибо за то что привела на хомыч...многое понимаешь живя тут...хоть это и анреал...но всё то же)))...удачи с Пиро...процветание ВВВ...всего всего...просто спасибо...
Кстати Пиро респект-моему детко :D ...за то что очень хороший и заботливый...и сами знаете что мне тут сказать...
<\~DanTe~/>...О мой Лорд...тут я не вправе ничего написать ибо слов не имею,а лишь смотрю в глаза...глаза полные ...полные тем что нас сближает...
Nurse...о моя сестричка...вы моя РЕЙН...я вас обожаю-как родного считаю...респект за то что всегда можем покусать вместе парочку другую людей..ну и оборотней...
кстати о них...Джеечка...милый мой оборотень...респект за очень умные посты,за то что оборотень вы наш сладкий....за то что есть...
Garin007 респект за личность...много общего...за то что можете взбодрить своими разговорами...
Shedow, ...Ох рада таким тёплым словам...что сказать не знаю...ты сама всё чувствуешь...лишь только одно...я рада тому дню когда 1 раз поговорили по душам и осознали,что мы можем понять друг други потдержать..и....)))...+за твоё творчество...
майя...этому милому человечку респект за творчество...за то что душу согревает...
TROODON ...если честно...что бы про вас не писали,чтобы вы не писали...даже про меня...но в душе я вас просто обожаю...хоть и не общаемся впринципе...но вы очень интерестный...вот не знаю почему...но прям радуете меня всем...и глупостью(простите но бывает))) ),силой ума(да-да форумчане бывает))) и даже больше чем его глупости)..своими мнениями...бесконечным круговоротом всех историй,которые с вами происходят..и аватара...*наверное сейчас все разом подумали,что я сошла ссума...возможно,но пишу что чувствую...и мне *пофигу на мнение окружающих*(с)*
МИСТИКА....милой жизнерадостной девушке...которая как солнце сияет...и радует меня...
МИСТИК...этому очень хорошему человечку даже и написать не знаю что..просто то что я очень рада знакомству...и тем что имеем что-то общее хоть и разные хотя кто знает кто знает...это просто "респект-счастья"...
GAN-XIII, ...ну что я могу сказать человеку который пишет,что любит меня!)))(ну не смотря на то что он признался почти всему форуму,но это неважно...всё равно приятно)..респект вам за все хорошие слова...я обещаю что вы не будете грустить...ибо не позволю...))
мистер х ...И не надо удивляться,что я вам респект написала...вы хороший...мне приятно с вами общаться...
М.Смитт...милому трупику..за то что добрая...с хорошим чувством юмора и воображением....и мы всё таки покорим этот лес полный тайн)))
Istergul...за то что вы есть та-очень жёсткая часть меня...вы меня поняли...и вы хороший...что бы вы мне не писали...
хруст и анна...молодой семье респект и удачи...всего всего и побольше...))
JC Denton...респект как просто Доброму человеКУ..)))...удачи счастья.и...привет Призу... надеюсь у него всё отлично...обоим всего всего....
Heather's Lover......когда вас вижу и читаю иной раз посты которые могут обидеть аудиторию,но по части они шуточные поэтому и не обижаються... вспоминаю ваши добрые глаза...то это все)))...за мнения...личность и аватару...покорили ей)))удачи!
Crimson ...респект за превет и за то что "холоффая"(с)
Делюшке...моему милому человечку...который потдерживает во всем...за то что он-просвятитель былых дум...постоянно держит нас в курсе всех событий...ему ещё б тему-мировые новости поднять...шучу...процветания во всём..самого самого...
ксеве за оригинальное творчество в которолм я умудряюсь своими бредовыми мыслями найти ответ для себя...опять бред написала... :D
Вивьен-очень хорошему человечку за добрые слова и за то что очень хорошая...
Геймфрик...ну такому доброму человеку...за то что очень умный галантный...завидую я вашей будущей жене...)))
Blondinka, ...и вам милая девушка...Удачи...всё сложиться...

Спасибо всем

Пусть по каким-то правилам мне ставят бан за то,что я не правильно возможно написала... по детски или как там ещё...написала респект.Мне не важно написала,что хочу написать тем кому хочу и в каком формате может это и сопли...мне это не важно!...и не важно как это считают остальные...ибо моё мнение...извените...это всё...
Изображение

Я люблю Claw,Delusion,Crimson_IronMan,Jonny...
Тихие игры под боком спящих людей...(с)

Лола,лола,лола...

Melancholia
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 526

Новое сообщение Melancholia » 06 май 2007, 01:06 |

Хельга, ну что я могу сказать... Я покорен вами :oops: :hb:

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 06 май 2007, 01:28 |

Jeya, а ещё лучше по мелочам вообще ничего тут не писать, для этого есть репутация...вот как у Хельга надо всем старацо, а не эти..не пойми что..респекты через каждые пять минут респектом подгоняет, больше похоже на флудильню

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Reputation point: 1795

Новое сообщение Mystic » 06 май 2007, 02:27 |

Хельга, респект, за то, что читает мои мысли :( ))))

и ещё

респект Блэку и только Блэку. пожизненно. (это типа приговор :evil: )

:lol: :D
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 06 май 2007, 02:50 |

Mystic, ыыы приятный приговор...спасяб))) :lol:
ЗЫ не флудим
ЗЫЫ тебе также :D :lol:

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 1465

Новое сообщение Delusion » 06 май 2007, 02:57 |

BLACKENED писал(а):Jeya, а ещё лучше по мелочам вообще ничего тут не писать

Не знаю, конечно, но для меня это не мелочь: в общем, хочу сказать большое спасибо за сегодняшнюю ночную беседу Джее, Фрику и Хельге (за респект отдельное спасибо, солнце ;) ) :grin: :grin: :grin:
Watching "One Piece"...
-----------------------------
TV: 573

[...Nuta's paint club fan...]

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard

Reputation point: 1429

Новое сообщение Werkelmann » 06 май 2007, 21:28 |

Heather's Lover - Респект огромный! :D Я никогда не сомневался в вашей доброте и щедрости
Изображение

M.Smitt
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 257

Новое сообщение M.Smitt » 07 май 2007, 16:31 |

Хельга, Да пора бы уже в этом лесу навести свои порядки)))РЕСПЕКТ ТЕБЕ ХЕЛЬГУШКО!!!!..........

littmegalina
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 573

Новое сообщение littmegalina » 11 май 2007, 14:30 |

Респекты пишу редко, но зато от души. На данный момент у меня антиинтернетозависимость, вызванная реалозависимостью, так что появляюсь здесь редко, но о вас вспоминаю часто:

Conq – респект капитану этого корабля, плывущего по виртуальным волнам. Пока форум не работал, думала о том, что будет, если однажды корабль затонет навсегда. Конечно, обойдется без человеческих жертв, но паника и чувство потери неминуемы. Респект и спасибо за мой самый любимый сайт и конечно, за форум.
Vivienne – вы красивый человек, и не только внешне, а в целом. Вы умеете находить правильные слова в правильный момент, и понимать именно тогда, когда понимание необходимо. Спасибо за УУ, за клуб Уолтера, за все.
Tessa – за поддержку и за вашу искреннюю любовь к СХ-персонажам. Я еще помню, как вам было жаль Гарри ;)
Vincent – в последнее время редко сталкиваюсь с вами на просторах форума, но респект)
Nurse – просто очень симпатичный мне человек.
Molka – мне, человеку Тени, трудно понять людей Солнца, но я ими восхищаюсь. Molka, ты солнечный зайчик, согревающий и светлый.
Mystic – за чувство юмора, за отзывчивость, за приятное общение и за то, что вы очень-очень хороший модер.
Syllken – за сходство интересов, за ваши красивые посты, и просто потому что вы хороший и умный человек.
Delusion – вы умеете быть мягким, но не быть при этом мягкотелым - способность, к которой я всегда относилась с уважением.
HeLL – за то, что иногда у меня возникают мысли, что же может творится в вашей странной голове.
TROODON – не могу утверждать, что ваши посты всегда полны вселенского смысла, но, уж вы-то знаете, иногда смысл на фиг не нужен, потому что умнее без него. Респект без иронии, с вами на этом форуме веселее. Я думаю, этот мир спасет ерунда, потому что здравый смысл его пока только гробит и гробит.
Анна – вы иногда кажетесь такой же пушистой, как ваши любимые котята. Это мне в вас нравится.
GAN-XIII :) ;) , респект!
Mister_}{ – пока не очень вас знаю, но что знаю, мне нравится.
Do you want me to order a pizza?

[Психологическая коллегия форума]
[стремнее_стрёмных_team]
[REAL_GONE_team]
[неужели_сх_совсем_сдох_team]

Вернуться в Свободная тема