Claw я всегда буду первой писать респект тебе...ибо мне не важно где ты..я знаю что всегда будешь рядом с моим сердцем...спасибо за то что привела на хомыч...многое понимаешь живя тут...хоть это и анреал...но всё то же)))...удачи с Пиро...процветание ВВВ...всего всего...просто спасибо...
Кстати
Пиро респект-моему детко

...за то что очень хороший и заботливый...и сами знаете что мне тут сказать...
<\~DanTe~/>...О мой Лорд...тут я не вправе ничего написать ибо слов не имею,а лишь смотрю в глаза...глаза полные ...полные тем что нас сближает...
Nurse...о моя сестричка...вы моя РЕЙН...я вас обожаю-как родного считаю...респект за то что всегда можем покусать вместе парочку другую людей..ну и оборотней...
кстати о них...
Джеечка...милый мой оборотень...респект за очень умные посты,за то что оборотень вы наш сладкий....за то что есть...
Garin007 респект за личность...много общего...за то что можете взбодрить своими разговорами...
Shedow, ...Ох рада таким тёплым словам...что сказать не знаю...ты сама всё чувствуешь...лишь только одно...я рада тому дню когда 1 раз поговорили по душам и осознали,что мы можем понять друг други потдержать..и....)))...+за твоё творчество...
майя...этому милому человечку респект за творчество...за то что душу согревает...
TROODON ...если честно...что бы про вас не писали,чтобы вы не писали...даже про меня...но в душе я вас просто обожаю...хоть и не общаемся впринципе...но вы очень интерестный...вот не знаю почему...но прям радуете меня всем...и глупостью(простите но бывает))) ),силой ума(да-да форумчане бывает))) и даже больше чем его глупости)..своими мнениями...бесконечным круговоротом всех историй,которые с вами происходят..и аватара...*наверное сейчас все разом подумали,что я сошла ссума...возможно,но пишу что чувствую...и мне *пофигу на мнение окружающих*(с)*
МИСТИКА....милой жизнерадостной девушке...которая как солнце сияет...и радует меня...
МИСТИК...этому очень хорошему человечку даже и написать не знаю что..просто то что я очень рада знакомству...и тем что имеем что-то общее хоть и разные хотя кто знает кто знает...это просто "респект-счастья"...
GAN-XIII, ...ну что я могу сказать человеку который пишет,что любит меня!)))(ну не смотря на то что он признался почти всему форуму,но это неважно...всё равно приятно)..респект вам за все хорошие слова...я обещаю что вы не будете грустить...ибо не позволю...))
мистер х ...И не надо удивляться,что я вам респект написала...вы хороший...мне приятно с вами общаться...
М.Смитт...милому трупику..за то что добрая...с хорошим чувством юмора и воображением....и мы всё таки покорим этот лес полный тайн)))
Istergul...за то что вы есть та-очень жёсткая часть меня...вы меня поняли...и вы хороший...что бы вы мне не писали...
хруст и анна...молодой семье респект и удачи...всего всего и побольше...))
JC Denton...респект как просто Доброму человеКУ..)))...удачи счастья.и...привет Призу... надеюсь у него всё отлично...обоим всего всего....
Heather's Lover......когда вас вижу и читаю иной раз посты которые могут обидеть аудиторию,но по части они шуточные поэтому и не обижаються... вспоминаю ваши добрые глаза...то это все)))...за мнения...личность и аватару...покорили ей)))удачи!
Crimson ...респект за превет и за то что "холоффая"(с)
Делюшке...моему милому человечку...который потдерживает во всем...за то что он-просвятитель былых дум...постоянно держит нас в курсе всех событий...ему ещё б тему-мировые новости поднять...шучу...процветания во всём..самого самого...
ксеве за оригинальное творчество в которолм я умудряюсь своими бредовыми мыслями найти ответ для себя...опять бред написала...
Вивьен-очень хорошему человечку за добрые слова и за то что очень хорошая...
Геймфрик...ну такому доброму человеку...за то что очень умный галантный...завидую я вашей будущей жене...)))
Blondinka, ...и вам милая девушка...Удачи...всё сложиться...
Спасибо всем
Пусть по каким-то правилам мне ставят бан за то,что я не правильно возможно написала... по детски или как там ещё...написала респект.Мне не важно написала,что хочу написать тем кому хочу и в каком формате может это и сопли...мне это не важно!...и не важно как это считают остальные...ибо моё мнение...извените...это всё...