PUNK

Хранилище закрытых клубов.

Модератор: Guard

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

GRINDD
Избравший путь
Избравший путь

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение GRINDD » 07 май 2007, 17:36 |

NEELY, Я НЕ БОМЖ и не гламурный подонок. Я не ставлю максимализма. Я панк. Просто я не ору об этом. Люди видят. Я никогда не одену то, что оденут другие. Балахон кожаный плащ, гады - у меня все на заказ в Кастыле сделано. Индивидуально. Vivienne, эт ты про себя говорила? Стадо в балахончиках? Не надо на меня намекать самая умнаая? Другим всякую подобную фигню говори, ясно?

NEELY
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение NEELY » 07 май 2007, 19:25 |

то что ты никогда не одеваешь то,что одевает толпа,и есть твои рамки,и панком не считается,ибо панк,это полная свобода снаружи и жестокая индивидуальность в мышлении.я могу слушать фифти сента и могу оставаться панком,потому что мышление и взгляд на жизнь у меня не такой,как у толпы его фанатов,или у него самого,панк это вопервых не направление и фасон,а мировоззрение,что то ты слишком зациклился на предпоследних двух понятиях,а может ты вообще просто хочешь понравится девушке своей современностью?кароч смотря на все это ,можно понять что панком ты стал только изза того,что сейчас это модно,лучше подайся в имо,или в готы,так как эти группы основываются в основном на фасоне и стиле одежды,а панк это тебе не цирковая арена,где все надо делать по определенным правилам и скакать изза того, что есть какие то ограничения,это свобода.и еще.Вивиен дольше тебя на этом форуме,больше тебя знает о панке,и вообще не спорит о таких глупостях,и хотя у нас с ней несколько разные музыкальные предпочтения,я прошу тебя не говорить с ней в подобном тоне,так как не тебе её судить и вообще если бы у всех было бы одинаковое мнение,я бы стал эмо и давно бы парезался,так что и не думай об этом,это панковский клуб,а панки на основании подобных резких необдуманных реплик не общаются.итак,на основании этих фактов я НЕ ПОДРАЗУМЕВАЮ,НЕ НАМЕКАЮ и НЕ ДУМАЮ,Я УТВЕРЖДАЮ КАК О ФАКТЕ,ЧТО ТЫ НЕ ПАНК.еще раз я услышу всю эту ерунду,о том как панкам нужно одеваться,или огрызания с твоей стороны,и эта группа будет для тебя -close-,надеюсь ты понял намек.
Последний раз редактировалось NEELY 07 май 2007, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

GRINDD
Избравший путь
Избравший путь

Новое сообщение GRINDD » 07 май 2007, 19:35 |

Да С!ал я в рот твоей группе! Че ты меня пугаешь? Пшел на фиг отсюда! Хочешь выгнать выгони. Че ты распинаешься, как малолетка. Не над оменяч провоцировать цитатами из книжек.

NEELY
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение NEELY » 07 май 2007, 19:37 |

рад услужить.
Изображение

Nurse
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Nurse » 07 май 2007, 19:47 |

=;
Не надо дальше никому спорить, please. :D
Хех, и всё-ж максимализм. :-)
паааааста!~~

If you can't tell, then you're a hypocrite too...
So DIE!!! (c)

[Укурки. team]
Eins - Hier kommt die Sonne.
[ЯОЙ объединяет [s]парней[/s] людей! team]

GRINDD
Избравший путь
Избравший путь

Новое сообщение GRINDD » 07 май 2007, 19:56 |

NEELY, рад откланятся. Попал в общество козлов попперных.Тьфу. Nurse, да мы не ругаемся. Видишь, я с детками играю. Это же детский сад.

NEELY
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение NEELY » 07 май 2007, 21:43 |

Еще слово и мне придется вежливо попросить Конка об услуге,а вообще придет Вивиен и научит тебя грамоте,я даже об тебя мараться не стану,всё же у нас разные уровни развития,раз ты похорошему не понимаешь,что так разговаривать во-перывых не красиво,а во вторых что это создает плохое впечатление:того,что ты разговариваешь с первобытным.Если же тебя и это не успокоит,то придется делать как самураи в древние времена,сперва откланивались и извинялись перед тем,по отношению к тому,кому совершили оплошность(самая мелкая мелочь,на которую в наше время люди даже не обращают внимание...),а если тот не собирался прощать,рубили с плеча.Так вот,не вынуждай меня поступать по плохому,слышишь,гринд,как там тебя.
Изображение

GRINDD
Избравший путь
Избравший путь

Новое сообщение GRINDD » 07 май 2007, 22:09 |

NEELY, меня твои запугивания достали, как и твоя попперский фан-клуб. Хватит ко мне лезть уже. Все, я вычислен, ну че те еще надо? Завидовать надо молча. А вообще не стоит так защищать Вивьен, что у нее языука нет? К тому же я на нее не наезжал. У нас разные понятия и вкусы, понимаешь? Идеология - она у всех разная, понимаешь, да? Все, я надеюсь тему закрыли

NEELY
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение NEELY » 07 май 2007, 22:15 |

*вывел из себя своей неограпниченной тупостью*
Вот и заткнись и не пость больше в тему,я этого и хотел,недопанк.А назреет что нибудь нехорошее и злое,напиши это на наждачной бумаге,и засунь это в зад,надеюсь до тебя дошло,чего именно от тебя просят,всё,бывай.
Изображение

GRINDD
Избравший путь
Избравший путь

Новое сообщение GRINDD » 08 май 2007, 14:47 |

NEELY, на личности не переходи. Я гоаорил о своем отношении к этому клубу, а не к тебе. Мне жаль, что он в руках такого человека. Впрочем, у нас разные понятия о Панках. Я отмечаю СВИНА, КУРТА КОБЭЙНАЮ СИДА ВИШЕЗА и т.п.
Так что я скорее буду Конку писать за оскорбления.

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 08 май 2007, 15:02 |

Vivienne, эт ты про себя говорила? Стадо в балахончиках? Не надо на меня намекать самая умнаая?

Мальчег, какое "намекать"? Я тебя не видела )

Я не ставлю максимализма

Хи-хи.

NEELY, на личности не переходи

Хи-хи-хи-хи... :-)

GRINDD
Избравший путь
Избравший путь

Новое сообщение GRINDD » 08 май 2007, 15:23 |

Vivienne, ты что совсем тупая? Для меня этот форум баян. А ты че не можешь отпустить? Типо в одном месте чешется - на мальчиков тянет?
Я ушел все. Хватит меня комментировать и ко мне лезть, ок?

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 08 май 2007, 15:31 |

А ты че не можешь отпустить? Типо в одном месте чешется - на мальчиков тянет?

........................................... :grin:

Не-е-ет уж, не дождешься. Как же ТАКУЮ вот красотищу не комментировать? :lol: :lol: :lol:
Я уж лучше покомментирую, потому что давно так не веселилась :lol: А заодно посмотрю, сколько раз ты ЕЩЕ скажешь "все, я ухожу, на этот раз окончательно, вы меня достали".

Nurse
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Nurse » 08 май 2007, 15:54 |

:popc: :alcohol: :-)

Кстати, Нирвана - не панк группа. :popc:
паааааста!~~

If you can't tell, then you're a hypocrite too...
So DIE!!! (c)

[Укурки. team]
Eins - Hier kommt die Sonne.
[ЯОЙ объединяет [s]парней[/s] людей! team]

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 08 май 2007, 17:37 |

Кстати, Нирвана - не панк группа.

А вот с этим и поспорить можно.
Имхо (и не только мое) они гораздо более панковская группа чем многие, кто считаются панк-группами.

Вернуться в Архив фан-клубов