NEELY » 07 май 2007, 19:25 |
то что ты никогда не одеваешь то,что одевает толпа,и есть твои рамки,и панком не считается,ибо панк,это полная свобода снаружи и жестокая индивидуальность в мышлении.я могу слушать фифти сента и могу оставаться панком,потому что мышление и взгляд на жизнь у меня не такой,как у толпы его фанатов,или у него самого,панк это вопервых не направление и фасон,а мировоззрение,что то ты слишком зациклился на предпоследних двух понятиях,а может ты вообще просто хочешь понравится девушке своей современностью?кароч смотря на все это ,можно понять что панком ты стал только изза того,что сейчас это модно,лучше подайся в имо,или в готы,так как эти группы основываются в основном на фасоне и стиле одежды,а панк это тебе не цирковая арена,где все надо делать по определенным правилам и скакать изза того, что есть какие то ограничения,это свобода.и еще.Вивиен дольше тебя на этом форуме,больше тебя знает о панке,и вообще не спорит о таких глупостях,и хотя у нас с ней несколько разные музыкальные предпочтения,я прошу тебя не говорить с ней в подобном тоне,так как не тебе её судить и вообще если бы у всех было бы одинаковое мнение,я бы стал эмо и давно бы парезался,так что и не думай об этом,это панковский клуб,а панки на основании подобных резких необдуманных реплик не общаются.итак,на основании этих фактов я НЕ ПОДРАЗУМЕВАЮ,НЕ НАМЕКАЮ и НЕ ДУМАЮ,Я УТВЕРЖДАЮ КАК О ФАКТЕ,ЧТО ТЫ НЕ ПАНК.еще раз я услышу всю эту ерунду,о том как панкам нужно одеваться,или огрызания с твоей стороны,и эта группа будет для тебя -close-,надеюсь ты понял намек.
Последний раз редактировалось
NEELY 07 май 2007, 22:16, всего редактировалось 1 раз.