Итак,вот моя Симка для конкурса Мисс Весна-2007!=))))))
Вот Интервью с ней на радио Портлэнд FM!
-Здраствуйте,Дорогие радиослушатели!Я-ваш бессменный диджей Дэрек рад приветствовать вас на нашей вечерней передаче,посвященной знаменитостям!И сегодня у нас в гостях Победительница конкурса красоты Портлэнд 2007-Монсун Де Райве!
-Привет, Монсун!
-Привет,Дерек!Привет всем кто сейчас слушает нас!
-Монсун,расскажи,какие ощущения у тебя остались от нашего конкурса?Как ты относишься к обрушившейся на тебя бешеной популярности?Поклонники заваливают цветами?
-Ну...не то что бы заваливают...но хватает...На самом деле это меня немного пугает...Я всегда была очень семейной девушкой....а теперь...вечеринки...поклонники...Но в любом случае это никак не изменит меня.Что до конкурса,то ощущение у меня остались самые радужные!
-Знаешь,у тебя необыкновенная внешность...А что тебе самой нравиться в себе больше всего?Что,как ты сама думаешь,помогло тебе выиграть?
-О....я думаю это мои глаза...Они досталсь мне от матери...Эту часть сеня я всегда любила больше всего...А вообще я отношусь к своей внешности весьма скептически и прекрасно осознаю,что на фоне всех этих глянцевых красоток с подиумов смотрюсь...ммм...не очень...
-Ничего подобного!Хотя конечно на вкус и цвет...Хотя,судя по результатам конкурса,вкусы у всех сходятся...Монсун...Кстати,скажи, Монсун,а откуда у тебя такое необычное имя?...
-О,его мне дала моя мама,она Немка...Монсун обозначает Муссон,я не успела спросить ее ,что она имела ввиду когда называла меня так...она умерла при пожаре,когда мне было 4 годика...
-Ох,я очень сожалею...Мы все очень сожалеем...
-Да ничего...Я привыкла...Как раз после этого мы с моим отцом-французом и перебрались в Портлэнд из Парижа...Отцу хотелой побыть в каком-нибудь более спокойном месте...
-О,мы естественно очень рады что вы выбрали именно наш город!Скажи,Монсун,а правда что ты собираешься замуж за какого-то перспективного политика...а?Или это все слухи?...
-Хм...все то вы уже знаете(смеется)!Да,я помолвлена с Дэмьеном Ромеро и,предугадывая ваш следующий вопрос,отвечаю:Я сейчас живу у него и наслаждаюсь мирной пока-ноефициально-семейной жизнью...
-Мы все очень счастливы за вас обоих!Но...тебе наверное известно что Дэмьен известный ловелас...думаешь тебе удаться приручить его?...
-Приручают животных,а мы с Дэмьеном любим друг друга и уверены что у нас все будет хорошо!
-От всего сердца желаю вам удачи!Монсун,расскажи о каких-нибудь счастливых моментах из своей жизни за последние несколько дней!Нашим радиослушателям будет приятно порадоваться за тебя,я уверен!
-О...позавчера я завела щенка и назвала его Алтай,в честь очень красивого края в России,мы с родителями были там когда я была совсем крошкой,но я все равно помню сколько прекрасных мгновений я пережила там...А вчера мы с Дэмьеном ходили кататься на коньках!Это было просто прекрасно!Ну...было бы еще лучше если бы ы умели кататься...но...(смеется)
-Я рад что ты так прекрасно проводишь время...Ну и напоследок...Мунсун расскажи нашим радиослушателям немного о себе...Свои личные качества..
-М-м-м...Ну...я девушка довольно скромная...в меру общительная...Люблю чистоту,но не помешана на ней...Люблю шутить и смеяться над чужими шутками...Люблю дарить людям добро и ласку...Ну и ...Я всегда верю в ствелое будущее,чего я и вам желаю,дорогие радиослушатели!
-Большое спасибо,я уверен что все прислушаются к вашему совету!Итак,наша программа подходит к концу,я напоминаю что у нас в гостях была Монсун де Райве!Спокойной ночи,Монсун,спокойной ночи дорогие радиослушатели!
-Спокойной ночи!