Sамая Iнтересная Mаленькая Shизнь 2

Хранилище закрытых клубов.

Модератор: Guard

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Ancheez
Crazy Cat
Crazy Cat

Блог: Перейти к блогу (3)

Новое сообщение Ancheez » 15 апр 2007, 19:49 |

GAN-13 писал(а):Ваааааай.... предеться тебе переустанавливать раз 20...
у мя так было...

ой блин, меня эта игра вместе с моей виндой в могилу сведут..((
Завтра переустановлю и то и другое!
Кстати, у меня сезоны на пиратском ДВД, там плюсом идут Петс, Гламур лайф и Холидэй Стаф, мне для того чтобы это дело пошло обязательно иметь оригинальную версию игры или все это дело без неё пойдет?? а то опять придется в прокат бежать((

GAN-XIII
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение GAN-XIII » 15 апр 2007, 19:53 |

Анна, Тааааак... у меня такой же пиратский диск.. точно такой же... ну все мучиться тебе придеться. А он помойму так идет без оригинала..... помойму)
I come in home again....

Ancheez
Crazy Cat
Crazy Cat

Новое сообщение Ancheez » 15 апр 2007, 20:01 |

GAN-XIII писал(а):Тааааак... у меня такой же пиратский диск.. точно такой же... ну все мучиться тебе придеться. А он помойму так идет без оригинала..... помойму)

Спасибо, ты меня ободрил прям! =)))
А как тебе именно мучится пришлось, расскажи поподробней, а то я сама не смогу ничего сделать! =))
ЗЫ: кстати, какая у тебя видеокарта?

Molka
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Molka » 15 апр 2007, 20:52 |

Итак,вот моя Симка для конкурса Мисс Весна-2007!=))))))

Вот Интервью с ней на радио Портлэнд FM!

-Здраствуйте,Дорогие радиослушатели!Я-ваш бессменный диджей Дэрек рад приветствовать вас на нашей вечерней передаче,посвященной знаменитостям!И сегодня у нас в гостях Победительница конкурса красоты Портлэнд 2007-Монсун Де Райве!
Изображение
Изображение

-Привет, Монсун!

-Привет,Дерек!Привет всем кто сейчас слушает нас!

-Монсун,расскажи,какие ощущения у тебя остались от нашего конкурса?Как ты относишься к обрушившейся на тебя бешеной популярности?Поклонники заваливают цветами?

-Ну...не то что бы заваливают...но хватает...На самом деле это меня немного пугает...Я всегда была очень семейной девушкой....а теперь...вечеринки...поклонники...Но в любом случае это никак не изменит меня.Что до конкурса,то ощущение у меня остались самые радужные!

Изображение
-Знаешь,у тебя необыкновенная внешность...А что тебе самой нравиться в себе больше всего?Что,как ты сама думаешь,помогло тебе выиграть?

-О....я думаю это мои глаза...Они досталсь мне от матери...Эту часть сеня я всегда любила больше всего...А вообще я отношусь к своей внешности весьма скептически и прекрасно осознаю,что на фоне всех этих глянцевых красоток с подиумов смотрюсь...ммм...не очень...

-Ничего подобного!Хотя конечно на вкус и цвет...Хотя,судя по результатам конкурса,вкусы у всех сходятся...Монсун...Кстати,скажи, Монсун,а откуда у тебя такое необычное имя?...

-О,его мне дала моя мама,она Немка...Монсун обозначает Муссон,я не успела спросить ее ,что она имела ввиду когда называла меня так...она умерла при пожаре,когда мне было 4 годика...

-Ох,я очень сожалею...Мы все очень сожалеем...

-Да ничего...Я привыкла...Как раз после этого мы с моим отцом-французом и перебрались в Портлэнд из Парижа...Отцу хотелой побыть в каком-нибудь более спокойном месте...

Изображение
-О,мы естественно очень рады что вы выбрали именно наш город!Скажи,Монсун,а правда что ты собираешься замуж за какого-то перспективного политика...а?Или это все слухи?...

Изображение
Изображение
-Хм...все то вы уже знаете(смеется)!Да,я помолвлена с Дэмьеном Ромеро и,предугадывая ваш следующий вопрос,отвечаю:Я сейчас живу у него и наслаждаюсь мирной пока-ноефициально-семейной жизнью...

Изображение
Изображение
-Мы все очень счастливы за вас обоих!Но...тебе наверное известно что Дэмьен известный ловелас...думаешь тебе удаться приручить его?...

-Приручают животных,а мы с Дэмьеном любим друг друга и уверены что у нас все будет хорошо!

-От всего сердца желаю вам удачи!Монсун,расскажи о каких-нибудь счастливых моментах из своей жизни за последние несколько дней!Нашим радиослушателям будет приятно порадоваться за тебя,я уверен!

-О...позавчера я завела щенка и назвала его Алтай,в честь очень красивого края в России,мы с родителями были там когда я была совсем крошкой,но я все равно помню сколько прекрасных мгновений я пережила там...А вчера мы с Дэмьеном ходили кататься на коньках!Это было просто прекрасно!Ну...было бы еще лучше если бы ы умели кататься...но...(смеется)
Изображение
Изображение

-Я рад что ты так прекрасно проводишь время...Ну и напоследок...Мунсун расскажи нашим радиослушателям немного о себе...Свои личные качества..

-М-м-м...Ну...я девушка довольно скромная...в меру общительная...Люблю чистоту,но не помешана на ней...Люблю шутить и смеяться над чужими шутками...Люблю дарить людям добро и ласку...Ну и ...Я всегда верю в ствелое будущее,чего я и вам желаю,дорогие радиослушатели!
Изображение
-Большое спасибо,я уверен что все прислушаются к вашему совету!Итак,наша программа подходит к концу,я напоминаю что у нас в гостях была Монсун де Райве!Спокойной ночи,Монсун,спокойной ночи дорогие радиослушатели!

-Спокойной ночи!

~
Посиди в чулане и как можно длительней -Серый город станет просто ослепительный! ;)
~

Nurse
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Nurse » 15 апр 2007, 21:17 |

Molka,какая красивая симка. :-# Только что ты её морозишь? Я смотрю она у тебя зимой в платье гуляет. :?:
паааааста!~~

If you can't tell, then you're a hypocrite too...
So DIE!!! (c)

[Укурки. team]
Eins - Hier kommt die Sonne.
[ЯОЙ объединяет [s]парней[/s] людей! team]

Ancheez
Crazy Cat
Crazy Cat

Новое сообщение Ancheez » 16 апр 2007, 12:31 |

Molka, ух ты! Красотка! =)

GAN-XIII, Жду помощи! ;)

GAN-XIII
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение GAN-XIII » 16 апр 2007, 16:03 |

Анна писал(а):А как тебе именно мучится пришлось, расскажи поподробней, а то я сама не смогу ничего сделать! =))
ЗЫ: кстати, какая у тебя видеокарта?

Прости не мог ответить уходил))) вернее спал) :-)
Сечас тебе все все подробно опишу)
Значит ты устанавливаеш все части Симса в порядке их выхода, а именно:
The Sims 2: University
The Sims 2: Nightlife
The Sims 2: Open for Business
The Sims 2: Family Fun Stuff
The Sims 2: Glamour Life Stuff
The Sims 2: Pets
The Sims 2: Seasons
Когда все установила перезагружаеш комп...

Итак, сначала нажимаем кнопку "Пуск", затем находим и нажимаем там кнопку "Выполнить…". Откроется небольшое окошко под названием "Запуск программы". Ниже находится пустая строчка со словом "Открыть:" перед ней. Ставим курсор в эту пустую строчку и набираем с клавиатуры слово regedit. Теперь нажимаем внизу кнопку "ОК". После этого должно открыться окно под названием "Редактор реестра".
Следующая задача – найти ключ EPsInstalled. Он находится в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2. Перемещаться по реестру не сложнее, чем по обычному "дереву" в Проводнике. Возможно, когда вы в первый раз запустите редактор реестра, какие-то ветви будут уже открыты, но если нет, вы легко сделаете все сами. Сначала найдите в левой части окна Редактора папку под названием HKEY_LOCAL_MACHINE. Затем кликните на плюсик, находящийся слева от ее названия, или же дважды кликните по названию самой папки, и ниже появится список папок следующего уровня. Среди этих папок найдите SOFTWARE и точно так же откройте следующий уровень кликом по плюсику или двойным кликом по названию папки. Затем найдите папку EA Games, перейдите на следующий уровень и наконец найдите папку The Sims 2. Поставьте на нее курсор и посмотрите в правую часть окна редактора. Там должен появиться список ключей для данной ветви реестра. Среди них найдите ключ EPsInstalled, он должен быть пятым сверху. Теперь дважды кликните по его названию и откроется маленькое дополнительное окно под названием "Изменение строкового параметра". В нем, в строке "Значение", вы увидите, что у вас сейчас прописано в ключе EPsInstalled, и сможете изменить это значение по своему усмотрению.

А теперь все делаем очень и очень внимательно. В ключе EPsInstalled имеет значение любая мелочь, неправильно поставленная запятая или пробел могут привести к тому, что игра у вас не будет правильно работать, поэтому сосредоточьтесь.
То, что у вас уже написано в строке "Значение" можно удалить, чтобы было проще правильно и по порядку вписать все необходимые аддоны. Будем разбираться с самого начала. Прежде всего определите, какие именно названия ехе-файлов должны быть у вас вписаны в ключ EPsInstalled.
Короче если у тебя все Адоны, абсолютно то пишеш так:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe
Molka, Скора свою выложу))) А твоя прелесть)))Тока вот ей с именем не повезло)))
I come in home again....

Molka
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Molka » 16 апр 2007, 16:55 |

Nurse писал(а):какая красивая симка.

СПС... :-)

Nurse писал(а): Только что ты её морозишь?

Для морозного румянца! :-)

Анна писал(а):ух ты! Красотка! =)

СПС! :-)

GAN-XIII писал(а):Тока вот ей с именем не повезло)))

Фантазия кончилась...я уж как их только не называла.... :7 :lol:

~
Посиди в чулане и как можно длительней -Серый город станет просто ослепительный! ;)
~

Ancheez
Crazy Cat
Crazy Cat

Новое сообщение Ancheez » 16 апр 2007, 17:15 |

GAN-XIII, Это кошмар, как все сложно! ((

GAN-XIII
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение GAN-XIII » 16 апр 2007, 17:35 |

Анна, Придеться разбираться... енсли поможет тебе могу скрины скинуть)))
I come in home again....

Ancheez
Crazy Cat
Crazy Cat

Новое сообщение Ancheez » 16 апр 2007, 19:42 |

GAN-XIII,
Я винду переустановила второй раз за день, во время своего первого переустановления Симс вроде нормально установился и даже открылся, сейчас еще раз попробую и если получится точно от счастья в обмогок упаду! =))))) :D :D

GAN-XIII
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение GAN-XIII » 17 апр 2007, 00:06 |

Анна, Ну с БОГОМ) ;) :)
I come in home again....

Ancheez
Crazy Cat
Crazy Cat

Новое сообщение Ancheez » 17 апр 2007, 11:20 |

GAN-XIII, ура!!! у меня все пошло!!!! :D :D :D :D
буду симку делать))

GAN-XIII
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение GAN-XIII » 17 апр 2007, 15:11 |

Анна, Ну чтож сказать ... я тебяоздравляю))) ;) :grin: :grin:
I come in home again....

Ancheez
Crazy Cat
Crazy Cat

Новое сообщение Ancheez » 17 апр 2007, 17:16 |

GAN-XIII, Спасибо! Знаешь, я так рада, что не пришлось делать все то, что ты мне говорил...фуф... :D :D

Вернуться в Архив фан-клубов