УУ

Фан-клубы, группы и прочие объединения. Счетчик сообщений отключен.

Модератор: dr. Doom

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение Delusion » 16 апр 2007, 00:45 |

MarySun писал(а):Вообще хочу сказать, что странно преклоняться перед убийцей, даже с такой симпатичной внешностью. Уолтер Салливан процентов на 99 похож на мою первую и последнюю любоффь, но этого для меня недостаточно, чтобы петь ему оды

MarySun, в том-то и дело, что они не из-за внешности по нему прутся (это ещё можно было бы понять), они им как "личностью" восхищаются))
Watching "One Piece"...
-----------------------------
TV: 573

[...Nuta's paint club fan...]

MarySun
Багиня
Багиня

Новое сообщение MarySun » 16 апр 2007, 01:15 |

Delusion писал(а):
MarySun писал(а):Вообще хочу сказать, что странно преклоняться перед убийцей, даже с такой симпатичной внешностью. Уолтер Салливан процентов на 99 похож на мою первую и последнюю любоффь, но этого для меня недостаточно, чтобы петь ему оды

MarySun, в том-то и дело, что они не из-за внешности по нему прутся (это ещё можно было бы понять), они им как "личностью" восхищаются))

Класс. Вынуждена чуть-чуть оффтопнуть.
Сейчас везде разыскивают маньяка, убившего 5-ти летнюю Полину Малькову. Не так давно пойман Битцевский маньяк, на чьем счету 61 жертва. Наверное, у них было ооооочень трудное детство :---(( :---(( :---(( ...

ТАК ГДЕ ЖЕ, ЧЕРТ ПОДЕРИ, ИХ ФАН-КЛУБЫ? Может, я ослепла?
Нароооод, не тормозите. Возведите уже каждого маньяка в ранг божества :D
А не знаешь, так молчи.

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 16 апр 2007, 01:28 |

MarySun писал(а): Наверное, у них было ооооочень трудное детство

MarySun, ну, вряд ли они стали такими от хорошей жизни :roll:
Watching "One Piece"...
-----------------------------
TV: 573

[...Nuta's paint club fan...]

Red
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Red » 16 апр 2007, 01:35 |

MarySun писал(а):Сейчас везде разыскивают маньяка, убившего 5-ти летнюю Полину Малькову. Не так давно пойман Битцевский маньяк, на чьем счету 61 жертва.

Уроды, на костёр!!! :mad: :twisted:

Ксева
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Пользователь заблокирован

Новое сообщение Ксева » 16 апр 2007, 02:35 |

Сейчас везде разыскивают маньяка, убившего 5-ти летнюю Полину Малькову. Не так давно пойман Битцевский маньяк, на чьем счету 61 жертва. Наверное, у них было ооооочень трудное детство

Уолтер не только козёл, но ещё и дилетант. Вот как надо работать! 61 жертва! А наш болезный - ваще лох и тормаззззз! :twisted:

MarySun, позвольте вас поприветствовать в нашем отряде по борьбе с идиотией. К топору! :twisted:

"Чем шире наши морды - тем плотнее наши ряды!"

Предлагаю членам фан-клуба последнюю фразу поставить в подпись. не потому, что она что-то значит, а потому, что она прикольная! :-)
I would do anything for my girl!
[Песцы тоже размножаются! team]
[Психологическая коллегия форума]
Я спорю искренне и честно,
Я чистой истины посредник,
И мне совсем не интересно,
Что говорит мой собеседник.

littmegalina
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение littmegalina » 16 апр 2007, 11:49 |

Ксева писал(а):УОЛТЕР - УРОД!

Не-ааа... )

Red писал(а):Повторяю:

Довольно пустой болтовни, не позволяйте последователям садиста заболтать вас!

Последователи? Ой, а что на Хоме есть маньяки? :- Ну, лично я пока никого не убивала...

Delusion писал(а):они им как "личностью" восхищаются))

Я не восхищаюсь, я интересуюсь им как личностью...
Как остальные - не знаю.

MarySun писал(а):Сейчас везде разыскивают маньяка, убившего 5-ти летнюю Полину Малькову. Не так давно пойман Битцевский маньяк, на чьем счету 61 жертва. Наверное, у них было ооооочень трудное детство ...

Не все маньяки одинаково полезны... :- А вообще, все люди разные, и уравнивать их только по признаку "маньячности" странно... Хотя бы потому, что уровень вменяемости - невменяемости у всех разный....
Ксева писал(а):Уолтер не только козёл, но ещё и дилетант. Вот как надо работать! 61 жертва! А наш болезный - ваще лох и тормаззззз!

Ну, больше жертв, чем по правилам ритуала, ему было и не нужно... Что лишь доказывает, что рубил людей он не для своего удовольствия... как это делали уроды, вышеуказанные MarySun.
Do you want me to order a pizza?

[стремнее_стрёмных_team]
[REAL_GONE_team]
[неужели_сх_совсем_сдох_team]

TESSA
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение TESSA » 16 апр 2007, 11:55 |

littmegalina писал(а):Не все маньяки одинаково полезны... А вообще, все люди разные, и уравнивать их только по признаку "маньячности" странно... Хотя бы потому, что уровень вменяемости - невменяемости у всех разный....

В смысле полезны?

Странно ,я думала ,что нормальный человек как раз таки вменяем...а ненормальный....

littmegalina
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение littmegalina » 16 апр 2007, 12:44 |

k@rp писал(а):В смысле полезны?

k@rp, унылая шутка юмора... Иногда единственный способ защиты от ужасов реальности - ирония.
k@rp писал(а):Странно ,я думала ,что нормальный человек как раз таки вменяем...а ненормальный....

)) Я не об этом) Просто далеко не всех маньяков признают не сознающими свои поступки. Значительная часть из них вполне себе в "здравом уме" (и делать такое, оставаясь собой, из-за своих прихотей :- мне не понять). Хотя есть и такие, которым только в психушку, куда их и отправляют (Уолтер, я думаю, ближе к таким...). Понятно, что человек, сознающий свои поступки, более виновен, чем тот, которые едва соображает, что делает. Все люди разные, у всех разные причины... с маньяками (которые тоже люди, пусть они и несколько бесчеловечны...) тоже самое.
Я против того, чтобы Уолтера приравнивали к какому-нибудь уроду, которые на фоне вынужденного воздержания и общей озлобленности порезал девочку ножом... Это разные случаи.
(эм... уже ощущаю, как моя последняя фраза поднимает волну возражений...)

[стремнее_стрёмных_team]
[REAL_GONE_team]

Ксева
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Ксева » 16 апр 2007, 13:46 |

Не все маньяки одинаково полезны...

А я вот как раз (и, надеюсь, все члены этого фан-клуба) считаю, что если убиваешь - значит сука, "и неча рассказывать байки". :twisted:
А вообще, все люди разные, и уравнивать их только по признаку "маньячности" странно..

не *странно*, а более чем есстественно. ненавидеть серийных убийц - нормальная реакция.
Я против того, чтобы Уолтера приравнивали к какому-нибудь уроду, которые на фоне вынужденного воздержания и общей озлобленности порезал девочку ножом...

"что пеньком об сову, что совой об пенёк - всё одно сове п**дец". девочку-то всё равно зарезали, какая хрен разница - зачем?

TESSA
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение TESSA » 16 апр 2007, 14:11 |

littmegalina писал(а):Я против того, чтобы Уолтера приравнивали к какому-нибудь уроду, которые на фоне вынужденного воздержания и общей озлобленности порезал девочку ножом... Это разные случаи.

(эм... уже ощущаю, как моя последняя фраза поднимает волну возражений...)

В принципе,это так,просто промыли мозги маленькому мальчику по имени Уолли и всё.....Жестокая судьба у него...
"Психика ребёнка очень хрупкая",тем более он находился в таком возврасте,когда из него можно вылепить что угодно...

Но ведь он осознанно убивал....ради ритуала,ради мамаши.....значит он знал на что идёт и что делает,тем более он специально подбирал жертв.

HeLL
Neurotic
Neurotic

Предупреждения: 1

Новое сообщение HeLL » 16 апр 2007, 14:47 |

меня поражает, скока можно спорить... :7 причем об одном и том же)) да, Уолли мона понять, но убийцей он не пересает быть, вот и все О_о странные вы
Призрак идиота

littmegalina
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение littmegalina » 16 апр 2007, 15:32 |

Ксева писал(а):А я вот как раз (и, надеюсь, все члены этого фан-клуба) считаю, что если убиваешь - значит сука, "и неча рассказывать байки".

Ксева, если на вас нападет урод с бензопилой, вы в ужасе бросите в него бутылкой пива, и ему башку снесет на фиг, вы будете считать себя тем, что вы сказали выше? Мне что-то подсказывает, что нет... С Уолтером вообще все очень сложно.
В жизни нельзя все четко разделить на черное и белое. Если объективно - то да, Уолтер маньяк, потому что убивал людей. Если субъективно - решение, кто он, зависит от той части его личности, которую оцениваешь. ИМХО, от настоящего Уолтера в ритуале мало что уцелело...

k@rp писал(а):Но ведь он осознанно убивал....ради ритуала,ради мамаши.....значит он знал на что идёт и что делает,тем более он специально подбирал жертв.

Не могу возразить, и не могу согласиться. Поскольку в его вменяемости я в принципе сомневаюсь, не могу считать его действия осознанными (я про реального Уолтера, умершего в тюрьме; его рейд за сердцами похож на затянувшийся психоз). Настоящего Уолтера мы не знаем (он мертв; тот, с кем мы боремся в игре, скорее уже самая мрачная часть Уолтера, существующая лишь для достижения цели), знаем только, что он мыслит как ребенок. У детей эмпатия не сформирована в принципе... если вы не знали, до определенного этапа в ребенке способности сочувствовать другим еще меньше, чем у самого кровавого маньяка. Органически.
Одно могу сказать наверняка - зло бродит по кругу, возвращаясь к тем, от кого пришло, и сектанты нарвались.

[стремнее_стрёмных_team]
[REAL_GONE_team]

TESSA
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение TESSA » 16 апр 2007, 15:56 |

littmegalina писал(а):Одно могу сказать наверняка - зло бродит по кругу, возвращаясь к тем, от кого пришло, и сектанты нарвались.

Ну хорошо сектанты...А причём тут дети...
littmegalina писал(а):Не могу возразить, и не могу согласиться. Поскольку в его вменяемости я в принципе сомневаюсь, не могу считать его действия осознанными (я про реального Уолтера, умершего в тюрьме; его рейд за сердцами похож на затянувшийся психоз).

Рейд его был по причине ,а именно 10 сердец,убивал то он намеренно,а психоз тут не при чём,если конечно он не начался после первого же убийства,ну а потом привык,кстати очень быстро ,за 10 дней...не ,даже за 9(Локейны),ему нужны сердца вот он и убивал...

Ксева
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Ксева » 16 апр 2007, 16:22 |

Ксева, если на вас нападет урод с бензопилой, вы в ужасе бросите в него бутылкой пива, и ему башку снесет на фиг, вы будете считать себя тем, что вы сказали выше?

Под хреном с бензопилой, вы, вероятно, имеете ввиду тыквоголового кукурбито?
Изображение
А вообще, то, что вы чейчас сказали - в данном случае не пример и вообще, не в тему никак абсолютно. Я писал: ненавидеть серийных убийц, то, что пишете вы - здоровая самооборона. А действия Уолтера уж точно не она ну никак.

littmegalina
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение littmegalina » 16 апр 2007, 21:57 |

k@rp писал(а):Рейд его был по причине ,а именно 10 сердец,убивал то он намеренно,а психоз тут не при чём,если конечно он не начался после первого же убийства,ну а потом привык,кстати очень быстро ,за 10 дней...не ,даже за 9(Локейны),ему нужны сердца вот он и убивал...

k@rp, я знаю, зачем, я обращаю внимание на то, как. Он шлялся и убивал людей, ни от кого не таясь... вменяемые маньяки так не поступают, потому как чувство самосохранения не позволяет... У Уолтера же чувство самосохранения отказало... он не таился, не скрывал свое имя, не пытался избежать расплаты. И это уже указывает на ненормальность. Как и его поведение после поимки...

k@rp писал(а):А причём тут дети...

Дети ни при чем((( иногда достается и невиноватым. Раненые звери тоже кусают всех подряд...

Ксева писал(а):Под хреном с бензопилой, вы, вероятно, имеете ввиду тыквоголового кукурбито?

Делаю вид, что не понимаю, о ком вы, и отвечаю, что "не знаю ваших знакомых..."

Ксева писал(а):А вообще, то, что вы чейчас сказали - в данном случае не пример и вообще, не в тему никак абсолютно. Я писал: ненавидеть серийных убийц, то, что пишете вы - здоровая самооборона. А действия Уолтера уж точно не она ну никак.

Знала, что вы так скажете) Возражение номер 1: вы сами сказали, "если убиваешь - значит сука", и столь жесткая фраза не предусматривает исключений... А тут вдруг возникает "здоровая самооборона"... То есть-таки можно убивать? Здесь либо двойные стандарты, либо логическое нарушение...
Возражение номер 2: Уолтера воспитывали (очень старательно и грамотно) именно так, чтобы он видел людей как врагов. Так что с его стороны - он защищается. Да, звучит нездорово - защищаться от тех, кто фактически, не нападает, но Уолтер и не здоров. Здесь немного по-другому: способ защиты для него - уйти в свой мир, утонув в образе любимой мамочки. Ритуальные убийства - это не способ защиты, а средства.

[стремнее_стрёмных_team]
[REAL_GONE_team]

Вернуться в Фан-Клубы