Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Не удивлюсь если в конце года все журналы и интернет-порталы признают ее лучшим экшеном года.
BLACKENED писал(а):Нормальная игра,хватит гнать. Подумаешь разрабы накололи нас с хоррором,все равно играть одно удовольствие.Не удивлюсь если в конце года все журналы и интернет-порталы признают ее лучшим экшеном года.
А я удивлюсь . На самом деле даже Дум круче
Conq писал(а): Сегодня еще немного в фир поиграл... Кстати очень даже неплохая игра. Как экшен. (хоррора там нету.. По крайней мере пока)... Главное первые уровни пройти (они скучноваты).. Дальше само действие становится интересным...
Тока вот есть у игры проблемка... Синдром Дума3 так называемый... Герои НЕЖИВЫЕ. Им далеко до героев HL2 например и это видно уже с первых уровней... Ну неинтересно вникать в приключения какого-то безымянного спецназовца, отрядов, каких-то сотрудников каких-то лабораторий.. Слушать переговоры по рации и т.д. Это все проходили в D3... Я лично въезжаю немного в сюжет тока читая сводки пока уровень грузится... Если бы не было этого недостатка, игра была бы практически идеальна... Возникает тока один вопрос: как могли создатели серии NOLF забыть о персонажах и сюжете? Уж от них не ожидал...
Единственная ошибка Монолита,то что они решили добавить в жанр слово horror...и слабоватый сюжет(но в Д3 он ни чуть не лучше,даже хуже)...
А всё остальное это уже придирки,назови мне любую игру,я там кучу таких недочётов найду...
во-первых, я сейчас не на военной базе, а был на электростанции, щас на крышу высадился.
Тем более что эти инъекции может юзать только герой сего боевика.
Но вот если вспомнить Халфу...
в 4-ой кваке гильзы на полу навечно остаются, и тени там честные.
Было там такое место (помнится ещё в демке) - где чел заваливает полку и под ней проползает. В общем не помню как уже вышло, я его сзади обошёл.Он меня естесно не видит, взял эту полку завалил и под ней пополз, блин я под стол уехал со смеха.
Мне не понравились совершенно тупые скрипты.
Тени я поставил не максимальные, и теперь наблюдаю суперскую багу: На решётке лежат два жмура. Я иду под этой решёткой и вижу тени только от жмуров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1