Vivienne писал(а):Короче, истеричные оголтелые фанатки Уолтера всех раздражают больше самого Уолтера. Они везде, их много и они всем не нравятся. Кто же эти негодяйки, можно список? Кто эти надоедливые личности, которые обожествляют Уолтера?
Не надо искажать! Мы не говорили слово "негодяйки", это уже ваши фантазии
Vivienne писал(а):и спокойно подумать о каждой девушке из клуба
Вив, я о тебе спокойно думать не могу, сразу хочеца секса

И многа
Vivienne писал(а):Ребята, что ж вы не идете с факелом гуманизма в сообщества графа Дракулы
Дык, я и есть Дракула) Что же, я сам против себя попру?))
Vivienne писал(а): Когда я говорю, что Уолтер не плох, я действительно думаю, что Уолтер не плох.
Уолтер не плох. Он очень плох)))
Та не, нормальный мцжык, мясничог с топором)) Хочу себе ткого соседа, чтоб он ко мне в глазок заглядывал)))
Vivienne писал(а):В мире есть гораздо более плохие вещи, чем фан-клубы придуманных маньяков, и гораздо более глупые девушки, чем те, которые в них сидят.
С 1-ым - согласен, со 2-ым - нед)))
Vivienne писал(а):Уж простите меня. Но вы не правы. Гоните на Уолтера, раз собрались, но не нужно вот так вот...
А сейчас серьёзно. Ну, мы то рассчитываем всё-таки на ваше чувство юмора. Не стоит всё принимать так близко к сердцу. Мы тут большинство уже давно на форуме и такой междусобойчик нам всем бы не помешал. Что-то типа "прикола среди своих". Неужели так трудно подыграть? А ваша столь болезненная реакция говорит, что дело действительно серьёзнее обстоит.
Мне кажется, мы с Ксевой не обидились бы, если бы нас назвали "исеричными анти-фанатами" (что касается меня, то так оно и есть

), а постарались бы как-то отшутиться что ли. "Это что бы понимали..." (с)
=======syllken писал(а):только давайте не будем путать яичницу и божий дар
Хто яичница, а хто - божий дар?

(Когда я голоден, для меня яичница - божий дар

)
syllken писал(а):но покажите мне хотя бы одного человека из салливановского фанклуба, который действительно ФАНАТЕЕТ в том самом, прямом смысле этого слова. до исступления. может быть кто-то из нас опасен для общества? мы «оманьячиваемся»?
По отдельности вы
вроде бы нормальные ребята, но вместе...
syllken писал(а):причина на самом деле намного проще, и здесь ее уже назвали (именно поэтому я, удовлетворив свое любопытство, думала что могу уже благополучно покинуть эту тему… ) уважаемых оппонентов просто раздражает поведение членов клуба, разве не так? но господа, мы же все люди! кто-то умеет сдерживать свои эмоции, кто-то – нет. меня тоже многое раздражает, но я стараюсь это игнорировать. я не говорю, что это идеальный выход, но уж явно гораздо менее конфликтный. тем более для тех, кто против насилия, пусть даже в лице компьютерного маньяка.
syllken, повотряюсь, это прикол

Блажен тот, кто это понимает)
А ваше столь серьёзное отношение к этому действиительно настораживает.
syllken писал(а):вот именно. он это делал ради единственного смысла своей жизни, ради, как раз таки, идеи, которую ему старательно вбивали в голову на протяжении 19 лет (он же в 19 покинул «дом желаний», если мне склероз не изменяет).
Вот о том и разговор, что в этом человек в корне отличается от животного.