УУ

Фан-клубы, группы и прочие объединения. Счетчик сообщений отключен.

Модератор: dr. Doom

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Ксева
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Пользователь заблокирован
Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение Ксева » 08 апр 2007, 02:07 |

И что я не так сказала? Я тебе совет дала.

Меня пытаются натолкнуть на мысль, что большинству фанатов Упыря он нравится исключительно как отрицательный герой. Мысль эта не верна.

Хотя, может быть, имеется ввиду, что мне следует погрязнуть в глубоком самообмане? :-)

А посты, с которых я хренею, полностью такую трактовку исключают. ;)
I would do anything for my girl!
[Песцы тоже размножаются! team]
[Психологическая коллегия форума]
Я спорю искренне и честно,
Я чистой истины посредник,
И мне совсем не интересно,
Что говорит мой собеседник.

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 08 апр 2007, 02:11 |

Можно погрязнуть в агрессии, сын мой...
О, 12я страница пошла... Чего это я вам посты тут набиваю, расширяю тему? Пошла-ка )) Пису пис.

Ксева
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Ксева » 08 апр 2007, 02:12 |

Чего это я вам посты тут набиваю, расширяю тему?

"А на четвёртый день до Зоркого Глаза дошло, что у сарая третьей стены не хватает"...

botva
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение botva » 08 апр 2007, 02:26 |

Angel Thanatos писал(а):Ксева, Я себя отношу к первым, и как бы это ни звучало дико, не считаю, что человек не имеет морального права убить себе подобного. При определенных обстоятельствах - имеет. И должен. Пусть это эгоцентризм, но так обстоят дела...
Ага , а тебе в голову не приходила мысль что это можешь быть ты. Маньяку побоку твое отношение к нему , твую точку зрения , семейное и социальное положение и прочее, если он ставит перед собой цель убить кого то для достижения удовлетворения его ничего не остановит, кроме пули в лоб или
неба в клетку(пожизненно) Эти люди не заслуживают оправдания, если же человек убивает из чувства , что все вокруг не справедливо по отношению к нему , то этот человек так же не заслуживает оправдания, поскольку избрал путь насилия( каждый волен выбирать путь решения проблемы, кто то считает что можно просто убить плохих, кто то что их можно исправить, кто то вообще забил на плохих людей, а кто-то как раз и есть плохой( при этом у каждого своё понятие добра и зла))Но с точки зрения морали общества убийство очень сложно оправдать. Салливану поэтому и сочувствуют, что его понятия о добре и зле схожи с понятиями обычного обывателя, но методы его борьбы с несправедливостью в своей жизни отличаются от обывательских.Убивал он только из-за отношения к нему(может человек не такой уж и плохой , но в памяти Салливана он запечатлелся именно в таком образе :evil: )
З.Ы. Опровдание человеческих поступков зависит от обстоятельств.Но оправдать убийство можно только в крайне редких случаях, и если у человека есть другой способ решить проблему,то нужно решать проблему.( а не мочить всех)
Изображение

Ксева
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Ксева » 08 апр 2007, 10:18 |

Запостю-ка я ещё стихов. Правда уже не своих, а хороших...

Как у вас там с мерзавцеми? Бьют? Поделом!
Ведьмы вас не пугают шабашем?
Но не правда ли, зло называется злом
Даже там - в добром будущем вашем?

И вовеки веков, и во все времена
Трус, предатель - всегда презираем,
Враг есть враг, и война все равно есть война,
И темница тесна, и свобода одна -
И всегда на нее уповаем.

Ныне, присно, во веки веков, старина,-
И цена есть цена, и вина есть вина,
И всегда хорошо, если честь спасена,
Если другом надежно прикрыта спина.

Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!

В. Высоцкий

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Новое сообщение Vincent » 09 апр 2007, 02:41 |

Ксева писал(а): Уолтера не было необходимости столь жестоко издеваться над Синтией - нигде ведь не сказано, что убийства должны совершаться с особой жестокостью, он мог ей просто перерезать горло, он ведь учился на врача, он знает как.

Именно надо) См. Фан Клуб Уолтера.
Ксева писал(а):что Уолтер нравится кому-то, как отрицательный персонаж. Только и слышно, какая он няшка... и о его трудном детстве, как же без этого.

Ксева,
Я не считаю Уолтера няшкой и не рыдаю над его детством. Но я действительно люблю этого персонажа и не за глазки или "мамы".
Здесь могла бы быть умная фраза....

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 09 апр 2007, 10:08 |

Angel Thanatos писал(а):Ксева, я думаю, что дело не в процессе или результате... просто есть люди, которые могут простить и понять убийство другого человека, а есть те, которые настолько закостенели в своей христианской морали, что не могут или не хотят. Я себя отношу к первым, и как бы это ни звучало дико, не считаю, что человек не имеет морального права убить себе подобного. При определенных обстоятельствах - имеет. И должен. Пусть это эгоцентризм, но так обстоят дела...

Бугога) Причём здесь христианская мораль?)

Анжела, представь, что я Генри, а ты - Айлин) Гыыыы) К тебе приходит некто Салливан и начинает проводить над тобой действия тебе неприятные.

Что мне делать? Помочь тебе или продолжать костенеть в своей морали?)

З.Ы. По ошибке запостил это в репу Анжеле :lol: :lol: Не хотел ставить за это плюс, честно :D

syllken писал(а):так вот мучает меня один вопрос: какой такой фигней нужно страдать, чтобы создать антифанклуб несуществующего человека?

А какой фигнёй нужно страдать, чтобы создать фан-клуб несуществующего человека? :-)

syllken писал(а):человек – это, извините, животное, что бы там не говорили. да, высокоразвитое. но животное.

syllken, животные не способны убивать ради каких-то дурацких идей ;)

Не надо их обижать и ставить в один ряд с человеком

Мне вот это высказывание GoReds'а очень понравилось: http://hometown.ru/hsh/viewtopic.php?p=215497#215497
:grin:

Ксева писал(а): И большее раздражение вызывал даже не Уолтер, а его истеричные фанатки

Согласен с Ксевычем))
Watching "One Piece"...
-----------------------------
TV: 573

[...Nuta's paint club fan...]

syllken
Идущий на зов
Идущий на зов

Новое сообщение syllken » 09 апр 2007, 15:06 |

Delusion писал(а):А какой фигнёй нужно страдать, чтобы создать фан-клуб несуществующего человека?

разница в степени абсурдности (просто абсурдно – абсурдно в квадрате). вообще-то я на эту тему уже высказалась… ну да ладно. фанклуб чего бы то ни было создается с целью сбора людей со сходными интересами. антифанклуб создается изначально с целью отрицания чего-то. не сочтите за пристрастность, но по-моему в первом как-то смысла больше… :-)

если максимально упростить и абстрагироваться от тематики, то получится примерно следующее: в сообществе любителей, к примеру, огуречного мороженого (ну это так, для смеху), будут обсуждать его вкусовые качества, способы приготовления и рецепты, места, где им можно полакомиться, итд. в сообществе ненавистников огур. мор. только одна тематика: это самое огур. мор. = буэээ… все. :)

Delusion писал(а):животные не способны убивать ради каких-то дурацких идей
Не надо их обижать и ставить в один ряд с человеком

Delusion, я обожжжаю животных, честное слово! :puppy: они действительно не способны убивать ради идей. зато способны убивать по гораздо более тривиальным причинам, к примеру от голода. и для них это абсолютно нормально. а среди двуногих, достаточно далеко ушедших от каменного века, законы немного другие. мы просто несколько… усложнились, что ли. поэтому цепочка «хочу жрать => загрызу кого-нибудь» усложнилась тоже.
мой новый заглюк

Изображение

you look so fine - i want to break your heart
and give you mine - you're taking me over
it's so insane - you've got me tethered and chained
i hear your name - and I'm falling over

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 09 апр 2007, 15:29 |

syllken писал(а):разница в степени абсурдности (просто абсурдно – абсурдно в квадрате). вообще-то я на эту тему уже высказалась… ну да ладно. фанклуб чего бы то ни было создается с целью сбора людей со сходными интересами. антифанклуб создается изначально с целью отрицания чего-то. не сочтите за пристрастность, но по-моему в первом как-то смысла больше… :-)

Ну, скажем, фан-клуб "УУ" отрицает ценность фанатизма по Уолтеру в частности и ценности фанатизма как болезни в целом. |8) В чём больше смысла - в глупой идее или в её отрицании - каждый пусть решает сам, равно как и то, насколько глупа эта идея |8)

syllken писал(а):если максимально упростить и абстрагироваться от тематики, то получится примерно следующее: в сообществе любителей, к примеру, огуречного мороженого (ну это так, для смеху), будут обсуждать его вкусовые качества, способы приготовления и рецепты, места, где им можно полакомиться, итд. в сообществе ненавистников огур. мор. только одна тематика: это самое огур. мор. = буэээ… все.

Например, я состою в клубе любителей хоккея. И если сейчас на форуме кто-то создаст антифанклуб хоккея, то это действительно будет смешно (то же самое можно сказать и про больщинство других фан-клубов). Поскольку хоккеисты убивают людей очень редко (несколько лет назад, например, во время одного из матчей НХЛ, шайба после броска игрока пробила защитное стекло и попала в голову девушке, после чего та скончалась) и в целом это явление не опасное для людей.
Однако дело принимает другой оборот, когда создаются фан-клубы, посвященные серийным убийцам.

syllken писал(а):зато способны убивать по гораздо более тривиальным причинам, к примеру от голода. и для них это абсолютно нормально. а среди двуногих, достаточно далеко ушедших от каменного века, законы несколько другие. мы просто несколько… усложнились, что ли. поэтому цепочка «хочу жрать => загрызу кого-нибудь» усложнилась тоже.

В том то и дело, что животные убивают только тогда, когда им это жизненно необходимо. Салливан явно убивал не потому, что хотел "жрать"
Watching "One Piece"...

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 09 апр 2007, 16:21 |

Delusion писал(а):
Ксева писал(а): И большее раздражение вызывал даже не Уолтер, а его истеричные фанатки

Согласен с Ксевычем))

Короче, истеричные оголтелые фанатки Уолтера всех раздражают больше самого Уолтера. Они везде, их много и они всем не нравятся. Кто же эти негодяйки, можно список? Кто эти надоедливые личности, которые обожествляют Уолтера?
Что-то мне кажется, что вот так вот абстрактно раздражаться на фанатение по Уолтеру очень легко. А вот если быть честным с самим собой и спокойно подумать о каждой девушке из клуба, то тяжеловато будет найти тут хотя бы одну свихнувшуюся фанатку. Так что либо по именам, господа, либо не ссылайтесь на абстракции. "Истеричные фанатки" их раздражают :-)

Однако дело принимает другой оборот, когда создаются фан-клубы, посвященные серийным убийцам.

Ребята, что ж вы не идете с факелом гуманизма в сообщества графа Дракулы или Стэна из фильма "Леон"? (примеров масса, но я привела только те фан-клубы, в которых я сама какое-то время сидела в качестве читателя и знаю не понаслышке). Есть множество клубов, множество поклонников отрицательных персонажей. Многие из них действительно любят этих героев именно как злодеев, и нет ничего плохого в том, чтобы любить красиво изображенное на экране или в книге зло! И я вообще не понимаю, почему клуб Уолтера вызывает столько порицаний. Он далеко не самое отвратительное, от чего тащатся люди, поверьте :) Если кто-то в нашем клубе любит Уолтера за то, что считает его красивым злодеем - ради бога, приму без вопросов. Но большинство - другие. И если вы думаете, что в "Рэг доллз" Уолтера специально выгораживают - вы ошибаетесь. Когда я говорю, что Уолтер не плох, я действительно думаю, что Уолтер не плох. Уверена, что не я одна. Поэтому лично мне обидно - да, обидно - когда о нашем клубе говорят вот так. В мире есть гораздо более плохие вещи, чем фан-клубы придуманных маньяков, и гораздо более глупые девушки, чем те, которые в них сидят.
Уж простите меня. Но вы не правы. Гоните на Уолтера, раз собрались, но не нужно вот так вот...

syllken
Идущий на зов
Идущий на зов

Новое сообщение syllken » 09 апр 2007, 16:23 |

Delusion, …фанатизм? значение этого слова уже настолько затерто, что многие (я и сама иногда…) употребляют его, забывая первоначальный смысл. я напомню.

фанатизм – (от лат. fanaticus - исступленный), доведенная до крайней степени приверженность к каким-либо верованиям или воззрениям, слепое и пламенное следование убеждениям. (напр., религиозный фанатизм).

вот Салливан, как это не печально, был фанатиком. не по своей воле и не от хорошей жизни, но был. это факт. только давайте не будем путать яичницу и божий дар. я сейчас не хочу переходить на личности, упаси Самаэль! но покажите мне хотя бы одного человека из салливановского фанклуба, который действительно ФАНАТЕЕТ в том самом, прямом смысле этого слова. до исступления. может быть кто-то из нас опасен для общества? мы «оманьячиваемся»? :D
человек, способный поехать крышей из-за компьютерного персонажа с таким же успехом поедет крышей из-за чего-то другого, ему\ей тогда вообще нельзя телевизор смотреть, в игры играть, итд.
причина на самом деле намного проще, и здесь ее уже назвали (именно поэтому я, удовлетворив свое любопытство, думала что могу уже благополучно покинуть эту тему… :( ) уважаемых оппонентов просто раздражает поведение членов клуба, разве не так? но господа, мы же все люди! кто-то умеет сдерживать свои эмоции, кто-то – нет. меня тоже многое раздражает, но я стараюсь это игнорировать. я не говорю, что это идеальный выход, но уж явно гораздо менее конфликтный. тем более для тех, кто против насилия, пусть даже в лице компьютерного маньяка. ;)

Салливан явно убивал не потому, что хотел "жрать"

вот именно. он это делал ради единственного смысла своей жизни, ради, как раз таки, идеи, которую ему старательно вбивали в голову на протяжении 19 лет (он же в 19 покинул «дом желаний», если мне склероз не изменяет).

[edited]
упс, мы с мисс Вивьен разминулись на пару минут. :lol: :lol: :lol:
в общем-то со сходными мыслями...
мой новый заглюк

Изображение

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 09 апр 2007, 17:20 |

Vivienne писал(а):Короче, истеричные оголтелые фанатки Уолтера всех раздражают больше самого Уолтера. Они везде, их много и они всем не нравятся. Кто же эти негодяйки, можно список? Кто эти надоедливые личности, которые обожествляют Уолтера?

Не надо искажать! Мы не говорили слово "негодяйки", это уже ваши фантазии |8)

Vivienne писал(а):и спокойно подумать о каждой девушке из клуба

Вив, я о тебе спокойно думать не могу, сразу хочеца секса :-# :-# И многа :-#
:lol: :-)

Vivienne писал(а):Ребята, что ж вы не идете с факелом гуманизма в сообщества графа Дракулы

Дык, я и есть Дракула) Что же, я сам против себя попру?))

Vivienne писал(а): Когда я говорю, что Уолтер не плох, я действительно думаю, что Уолтер не плох.

Уолтер не плох. Он очень плох)))
Та не, нормальный мцжык, мясничог с топором)) Хочу себе ткого соседа, чтоб он ко мне в глазок заглядывал)))

Vivienne писал(а):В мире есть гораздо более плохие вещи, чем фан-клубы придуманных маньяков, и гораздо более глупые девушки, чем те, которые в них сидят.

С 1-ым - согласен, со 2-ым - нед))) :lol: :-)

Vivienne писал(а):Уж простите меня. Но вы не правы. Гоните на Уолтера, раз собрались, но не нужно вот так вот...

А сейчас серьёзно. Ну, мы то рассчитываем всё-таки на ваше чувство юмора. Не стоит всё принимать так близко к сердцу. Мы тут большинство уже давно на форуме и такой междусобойчик нам всем бы не помешал. Что-то типа "прикола среди своих". Неужели так трудно подыграть? А ваша столь болезненная реакция говорит, что дело действительно серьёзнее обстоит.

Мне кажется, мы с Ксевой не обидились бы, если бы нас назвали "исеричными анти-фанатами" (что касается меня, то так оно и есть :D ), а постарались бы как-то отшутиться что ли. "Это что бы понимали..." (с) ;)

=======

syllken писал(а):только давайте не будем путать яичницу и божий дар

Хто яичница, а хто - божий дар? :D (Когда я голоден, для меня яичница - божий дар :-# :-# )

syllken писал(а):но покажите мне хотя бы одного человека из салливановского фанклуба, который действительно ФАНАТЕЕТ в том самом, прямом смысле этого слова. до исступления. может быть кто-то из нас опасен для общества? мы «оманьячиваемся»?

По отдельности вы вроде бы нормальные ребята, но вместе... :|
:-)

syllken писал(а):причина на самом деле намного проще, и здесь ее уже назвали (именно поэтому я, удовлетворив свое любопытство, думала что могу уже благополучно покинуть эту тему… ) уважаемых оппонентов просто раздражает поведение членов клуба, разве не так? но господа, мы же все люди! кто-то умеет сдерживать свои эмоции, кто-то – нет. меня тоже многое раздражает, но я стараюсь это игнорировать. я не говорю, что это идеальный выход, но уж явно гораздо менее конфликтный. тем более для тех, кто против насилия, пусть даже в лице компьютерного маньяка.

syllken, повотряюсь, это прикол ;) Блажен тот, кто это понимает)

А ваше столь серьёзное отношение к этому действиительно настораживает.

syllken писал(а):вот именно. он это делал ради единственного смысла своей жизни, ради, как раз таки, идеи, которую ему старательно вбивали в голову на протяжении 19 лет (он же в 19 покинул «дом желаний», если мне склероз не изменяет).

Вот о том и разговор, что в этом человек в корне отличается от животного.
Последний раз редактировалось Delusion 09 апр 2007, 17:39, всего редактировалось 1 раз.

syllken
Идущий на зов
Идущий на зов

Новое сообщение syllken » 09 апр 2007, 17:29 |

Delusion писал(а):Хто яичница, а хто - божий дар?

и то, и другое - элементы известной пословицы. ;) "блажен тот, кто это понимает)"

Delusion писал(а):но вместе...

...а вместе мы - ужасная, демоническая секта, мы собираемся каждое полнолуние и пьем на разверстых могилах кровь японских девственниц. и это так же верно, как то, что вы - Дракула. :-) (тока не обижайтесь, я же шутю^^)

Delusion писал(а):ваше столь серьёзное отношение к этому действиительно настораживает.

кто же ж вам же ж сказал, что я серьезна? может я веселюсь не меньше вашего. :lol: :lol: :lol: только по другой причине. ;)

Delusion писал(а):Вот о том и разговор, что в этом человек в корне отличается от животного

вот на том и порешим. :)
Последний раз редактировалось syllken 09 апр 2007, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
мой новый заглюк

Изображение

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 09 апр 2007, 17:39 |

syllken писал(а):и то, и другое - элементы известной пословицы. "блажен тот, кто это понимает)"

Да, но кто конкретно в данном случае является божьим даром? Салливан? А его жертвы и ритуал - это яичница, которую он готовит?)

syllken писал(а):(тока не обижайтесь, я же шутю^^)

Не, фсё, йа обиделся *надулся*))

syllken писал(а):кто же ж вам же ж сказал, что я серьезна? может я веселюсь не меньше вашего. :lol: :lol: :lol:

Ну хорошо, коли так))
Watching "One Piece"...

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 09 апр 2007, 17:44 |

Как и следовало ожидать, мы действительно психованные, раз не понимаем вашего юмора и устраиваем истерики из-за невинного юмора о том, что мы "оголтелые".
Дел, я прекрасно вижу, когда люди шутят, а когда нет. Вот сейчас ты насчет "секса", "Дракулы" и "второе - нед :lol: " отшучивался. А когда Ксева заявляет, что сначала это все затевалось шутки ради, но сейчас уже мы, фанатки оголтелые, фиг знает что вытворяем и он хренеет - это уже говорит о чем-то )
Знаете, ребят, я тут уже однажды имела неосторожность признаться в своей эмоциональности, так теперь уже кто-то имеет на руках превосходный аргумент - "Вивьен, ты разнервничалась, бедняжка, не переживай так сильно, выпей валерьяночки и помолчи" )) Только не тот случай, товарищи. И ироничные приколы от явного раздражения я отличаю, слава богу. И уж чего-чего, а подыгрывали вам и тут, и "по ту сторону баррикад" достаточно, согласитесь ))
Кто-нибудь помнит, как я и Мистик просили в разных темах создать анти-клуб Уолтера для метания дротиков, как мы создали свой для "уси-пуси няшка"? И то, и другое засоряет форум в равной степени. Да чтоб я знала тогда, что тут будут "истеричных фанаток" обсуждать!.. Дел, ты очень обаятельный человек, но тут твои миротворнические "отшутки" не работают.

Ладно. Пису пис. Пока. Прошу считать меня истеричкой без чувства юмора :D

*кидает гранату*

Вернуться в Фан-Клубы