Модератор: dr. Doom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
У него нет той извращенной жестокости. Не думаю, что Уолтеру было приятно убивать… хотя цель для него оправдывала средства. Он только делает то, что должен. Уолтер псих – но он не жесток. Мир дал ему только безразличие – Уолтер вернул его.
Ксева писал(а):Необходимые действия чётко определены описанием ритуала, где нет ни слова о том, что убийства должны совершаться с максимальным садизмом.
Ксева писал(а):Кстати, хочу обратить ваше внимание, что с особой жестокостью были убиты именно женщины, в то время как гнусный злодей ДеСальво наиболее легко отделался. Подобная изберательность полностью исключает равнодушность к процессу убийства, и придаёт этим убийствам едва ли не сексуальный характер.
Ибо женщины в его жизни сыграли самые отрицательные роли. Мать, бросившая с рождения и Далия (без комментариев).
А как же максимум боли, необходимый для рождения бога/мамы/рая (нужное подчеркнуть) ?
Тут согласен. Ибо женщины в его жизни сыграли самые отрицательные роли. Мать, бросившая с рождения и Далия (без комментариев). Поэтому это скорее не сексуальный а "половой" отбор.
syllken писал(а):littmegalina, будем знакомы.
насчет потенциала Салливана. если попытаться абстрагироваться от всех его маньячно-криминальных наклонностей, можно сделать вывод, что у Уолли был-таки определенный потенциал. уж по крайней мере дураком он точно не был. поступить в вуз практически с нулевой подготовкой (ну чему его там научили в «доме желаний»??) – это вам не хухры-мухры. причем не просто поступить, но и проучиться там достаточное время (хотя бы для того, чтобы суметь потом профессионально зашить раны), а не вылететь после первого же семестра за неуспеваемость…
Ксева писал(а):я нахожу лишь один возможный ответ на вопрос: "Зачем Уолтеру доводить Синтию до такого состаяния?" Ему это нравилось.
Ксева писал(а):Кстати, хочу обратить ваше внимание, что с особой жестокостью были убиты именно женщины, в то время как гнусный злодей ДеСальво наиболее легко отделался. Подобная изберательность полностью исключает равнодушность к процессу убийства, и придаёт этим убийствам едва ли не сексуальный характер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0