ПОП-ПАНК В ЦЕЛОМ!

Обсуждаем тяжелую и близкую к ней музыку.

Модератор: Werkelmann

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Toxa
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 168

ПОП-ПАНК В ЦЕЛОМ!

Новое сообщение Toxa » 01 апр 2007, 08:24 |

Как вообще относитесь вы к поп-панку ?
Вот яркие представители и ссылка на трек :
MyOwnAzz -http://www.zaycev.net/pages/207/20744.shtml
Simple Plan http://www.simple-plan.ru/mp3/still_not ... y/promise/
Дёргать http://dergat.ru/music/mp3/6.mp3
Вот эти все слышали (думаю ссылки не нужны)
Блинк182
Гуд Шарлотт
Симпл Плэн
Грин Дэй
Аврил Лавин
FallOut boy

ну и тк далее.....

Как вам жанр, и ваши любимые группы в жанре ?

Ancheez
Crazy Cat
Crazy Cat

Блог: Перейти к блогу (3)
Reputation point: 1048

Новое сообщение Ancheez » 01 апр 2007, 08:35 |

Ну в-принципе мне нравиться такая музыка, сейчас у меня период любви к Fall Out Boy... :D :D
Еще Грин дей люблю и Гуд шарлот.

Toxa
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Toxa » 01 апр 2007, 09:44 |

Анна писал(а):Fall Out Boy...

РЕКОМЕНДУЮ ОЗНАКОМИТЬСЯ С Yellowcard !

Icy
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 154

Новое сообщение Icy » 01 апр 2007, 11:05 |

Ну иногда послушать можна канешна... ничего против не имею... но слушаю последнее время очень-очень редко.... :roll:
Give my All for You....

Toxa
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Toxa » 01 апр 2007, 11:16 |

Icy писал(а):Ну иногда послушать можна канешна... ничего против не имею... но слушаю последнее время очень-очень редко....

У меня все время WT играет, сейчас The Dance ;)

Ancheez
Crazy Cat
Crazy Cat

Новое сообщение Ancheez » 01 апр 2007, 11:44 |

Toxa писал(а):РЕКОМЕНДУЮ ОЗНАКОМИТЬСЯ С Yellowcard !

Попробую... :D

Icy
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 154

Новое сообщение Icy » 01 апр 2007, 12:20 |

РЕКОМЕНДУЮ ОЗНАКОМИТЬСЯ С Yellowcard !

Да... Ocean Avenue у них не плохой альбомчик...
Give my All for You....

Heather's Lover
Циничный романтик
Циничный романтик

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 651

Новое сообщение Heather's Lover » 02 апр 2007, 07:20 |

пафос это всё, нах :grin:
смотрю щас каждый денб вторую версию клипа GC - Keep Your Hands Off my Girl (она с девочками, эта версия |8) )

Офигенно чувачок поёт, двигается, кароч отжигает :D .. не знаю, чем прикололо, но гитары там окуенные + оч интересная обработка голоса, и ваще пафос такой, труЪ :-) :-) :lol:

и ваще эти "аааха, аааха" - эт аЩЩе оргазм :grin: :lol: :lol:
[ 20 cm _ team ]
[ lost & lonely _ team ]
[ hometown older _ team ]
[ drugs & sex & rock'n'roll _ team ]
[ I hate this world & I want to die _ team ]

Изображение

Ancheez
Crazy Cat
Crazy Cat

Новое сообщение Ancheez » 02 апр 2007, 11:16 |

Heather's Lover писал(а):и ваще эти "аааха, аааха" - эт аЩЩе оргазм

эт точно! ;)

Thоr
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 37

Новое сообщение Thоr » 02 апр 2007, 13:21 |

Heather's Lover писал(а): вторую версию клипа GC - Keep Your Hands Off my Girl (она с девочками, эта версия |8) )

:-# таффай ссылко ф стуидю под барабанную дробь и бурныи АФацИИ :D :lol: :lol: :lol:

из поп панка я Блинкофф естетсно люблю больше фсего)) недавно ДВД их купил Решают у них фаще клипы кароч)) особенно старый клип Джози с Алисой Милано :-)

Грин Деи и Симпл Плэны фсякие не выношу.. нравится Йелоукард) Онли Уан фапще хит :) иногда под настроение её шикарно послушать.. САМ фоти уан обоажаю очень)) Ещё нравятся новая группа Трэвиса и Марка из Блинкофф - + 44 у них там прилично хороших песен на альбоме, особенно аустические бонус треки мне понра)) ну а новый проект Тома к поп панку врядли причилсить мона но *Ангеллы* мне тож нра.. ЭЙФАЙ и Кемиклы нравятся )) на самом деле их к поп панку скорее правильнее будет причислить чем как ща фсякие гопанойды полюбили их причеслять к ИМО :lol: тажа история и с Фолаут Боем когда слышу что они ИМО валяюсь по полу.. кстати последние мне не нра .. однобразный вокал песни за исключением основных хитофф ,сакс

такие дела фот :D
[/url]http://vkontakte.ru/id332027[url]

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 04 апр 2007, 05:11 |

Цитирую саму себя из темы "ПАНК":

"А вообще, к Билану, Наташе Королевой и группе "Сливки" я отношусь даже лучше, чем к господам с гитарками в руках, нещадно эксплуатирующим панковскую атрибутику и демонстрацию среднего пальца, мол, мы true рокеры-панки и нам пофиг. ..... надеваем аккуратненько потрепанные джинсы от моднявого лейбла, пишемся в навороченных студиях - и типа все такие отвязные анархисты... Как всем резко приспичило быть бунтарями... Модно ж, наверно.
Насколько уж противны литры силикона и наштукатуренные физиономии, но такое "бунтарство" - во стократ противнее"

PontYpilaT
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 426

Новое сообщение PontYpilaT » 04 апр 2007, 12:12 |

Ууууу как всё запущено... Уже даже такой есть :- Не представляю как может выглядеть поп-панк, но когда появился поп-рок, то я сразу для себя понял, что это попса обыкновенная! Я не думаю, что поп-панк многим отличается от поп-рока, т. к. люди, которые его играют, уже заведомо понимают, что играют попсу, а не панк. Вообщем что касается вопроса: "Как вообще относитесь вы к поп-панку ?", то мой ответ: "я к нему не отношусь!"

Кста, по поводу группы Dергать, то мне нравится песня "где беломора достать", но, по моему, она не относится к панку, равно как и к попсе)))
[RULEZ team]

Добро пожаловать на форум HOMETOWN!
1. Для начала, рекомендуется ознакомиться с правилами поведения на форуме
2. Если у тебя возник вопрос, связанный с Silent Hill, то ты можешь задать его в этой теме
3. Так же на форуме имеются другие разделы, связанные с Silent Hill
4. Надоел Silent Hill? У нас есть другие форумы
5. Мало? Надоело все? Хочешь поговорить о чем-нибудь другом? Тебя всегда будут рады выслушать в нашей психушке
Чувствуй себя как дома, но не забывай, что на нашем форуме приветствуется позитивный настрой и доброжелательное отношение к окружающим!

ЗЫ: дожили :lol:

Heretic
Темный охотник
Темный охотник

Reputation point: 31

Новое сообщение Heretic » 09 апр 2007, 21:53 |

фал аут бой))The used))ыыы))эмо группы...
Finally I find when I lose control
Inside my body crumbles
It's like therapy for my broken soul
Inside my body crumbles

Изображение

NEELY
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 203

Новое сообщение NEELY » 11 апр 2007, 00:34 |

Да я вообще клал с прибором на все эти классификации музыки.Что нравится,то и слушаю,не утруждая себя,что это именно,рок,или попса(честно признаться,я их частенько путаю).А вот насчет Дебилана,всяких сливок,Королевый,я что-то не понял.
Vivienne писал(а):"А вообще, к Билану, Наташе Королевой и группе "Сливки" я отношусь даже лучше, чем к господам с гитарками в руках, нещадно эксплуатирующим панковскую атрибутику и демонстрацию среднего пальца, мол, мы true рокеры-панки и нам пофиг.

Вообще то эти господа никого не заставляют называть их панками,таковыми их называет безмозглая толпа,каждый член которой,считает обязательным это деление,и что он лучше знает какое направление имеет группа,чем она самa,с её участниками.Делить музыку - это тупизм и пустая трата времени,а также шанс навлечь на себя гнев или обиду всяких "экспертов по классификации музыки",которые считают делом своей жизни отстоять свое мнение,которое они считают единственно правильным,по поводу какой нибудь группы.Когда какой нибудь музыкант пишет музыку,он не задается целью,чтобы его детище принадлежало к какому-то определенному типу музыки,потому что музыка,это понятие абсолютное,а не относительное и поэтому,когда вы называете грин дей не панками,а поп-панками(господь,помилуй я не смог увидеть разницы)они не виноваты,что они сейчас не похожи ни на Секс Пистолс 70-х(фиг с ними пускай они хоть раз 20 прародители панка),ни на другие группы,которые копируют стиль музыки пистолетов,типа Рамонс;так как за 47 лет многое поменялось,и мир не может постоянно слушать одно и тоже,то есть даже панк меняется.Я помню, как ,кто то сказал про ГД - послушайте их Керпланк 92 года и Американ Идиот 2004 г и сравните,мол они больше не панки,хотя раньше они ими были-парни просто поэкспериментировали и в итоге у них получилось даже лучше,но на панк 70-90 гг это не похоже и вы тут же заявляете что это попса.Разве это серьезно?Панк развивается и пора б уж забыть о всякой старине и не думать о ней,как о единственных эталонах панка,иначе будет деградация,полное отсутствие какого-либо развития.Еще раз о делении.Я уверен,что Честер Б и м Шинода,даже не предполагали,что их когда-нибудь обзовут Ню Металом,этим идиотством и что это дало?,какая от этого польза?Да ни какой.Просто некоторое количество людей будет спорить и ломать голову - что это - хардкор,или альтернатива?,и в итоге потеряют на это время,короче деление музыки,вещь не нужная,и придуманная для людей которым нечем заняться.
Изображение

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 11 апр 2007, 15:35 |

Вообще то эти господа никого не заставляют называть их панками,таковыми их называет безмозглая толпа

NEELY, конечно не называют они себя так ) Зачем брать на себя ответственность за панк-культуру, если можно просто обрядиться в рваные джинсики и рассказывать про то, как тебе на все покласть, как вы с ребятами в школе курили гашиш и писали в сумку директору школы; безмозглая толпа, о которой ты говоришь, сама схавает и вознесет тебя в крутые бунтари, и себя туда же заодно. Развлекаешься, не стесняясь в выражениях и количестве прилюдно выпитого пива, и попутно работаешь на имидж))
Та же Аврюша Лавинь на заре карьеры однажды заявила, мол, я Сид Вишес нового поколения. А уже позже била себя пяткой в грудь – что она, дескать, не панк и никогда панком не была и панк не играла, просто она делает, понимаете, музыку, которая ей нравится. Удобно, супер)) Нарубив бабок на подростках, которые покупают твои сварганенные умными дядями «панк-альбомы», откреститься и заявить, что мол ни в какие стилевые рамки тебя загонять не следует и ты офигенно индивидуален)))
Так что сказки это все. Такие группы собираются совершенно целенаправленно, с совершенно конкретным имиджем и для совершенно определенной аудитории. Типа как – однажды в газете прочитала, что «Звери» - рок-группа для гопников». Вот и это – панк-группы для… тех, кому очень хочется быть панками не выходя из дома, быстро и вкусно))
Я – честно – противник наклеивания ярлыков. Но еще больше я – противник лицемерия ради денег.
Мне действительно очень сложно ответить на вопрос, есть ли сейчас панк. Да, я очень люблю Секс Пистолз, Рамоунс и Клэш, это ты прекрасно знаешь и не преминул сослаться на них, за что даже спасибо. Я не пытаюсь себя выставить каким-то суперпрофи по панк-року, все равно не получится, но я достаточно слушала настоящего панк-рока, чтобы знать, что это такое. В нем есть дух, и как бы ты (имею в виду абстрактного человека) не тужился, рвя глотку в микрофон, настоящее от фейка всегда отличается. Классические категории панка – бунтарство, анархию и по***изм никто не отменял, хотя и заездили их в последнее время. Увы, любое движение зарождается как нечто новое и сильное, и постепенно сходит на пшик и превращается в попкорн. Есть неплохие группы, интересные и слуху, и вообще. Exploited, F.P.G. какие-нибудь. Но и они уже далеко не то. Поэтому зря ты так легко к фактору времени относишься. Он имеет еще какое значение. Охренительное значение )) И то, что эти группы не похожи, как говоришь, на Секс Пистолз – да, я считаю это недостатком. Охренительным недостатком считаю)) Потому что не только по музыке не похожи – по потенциалу не похожи. И рядом не валялись. Вывод мой этому всему: эволюция – это, конеш, хорошо. Только когда она идет достаточно долго – конечный продукт перерастает во что-то совершенно другое, нежели исходный. И не всегда лучшее.
И еще:

Вообще то эти господа никого не заставляют называть их панками,таковыми их называет безмозглая толпа

Билли Джо называл себя панком много раз и демонстративно, причем после выхода «Идиота» в том числе)) Про «Грин Дей» ничего плохого говорить не буду ^_____^ Я в свое время очень любила альбом «American Idiot», и симпатизирую Билли Джо как человеку, поэтому даже как-то не бесит меня его «панковость». Пусть зарабатывает деньги как хочет, музыка-то симпатичная, да и выглядит прилично, а не как ободранный клон Джо Страммера в потертых кедиках от Найк, прости Господи. Пусть приезжает, я ему так и скажу – хороший ты чувак, и Вивьен из города Минска тебе твои понты прощает :lol:
А молодая группа, которую я считаю почти истинно панковской, все-таки есть. Libertines. Правда, они развалились уже. Что тоже имхо показательно. Интересно – послушайте, почитайте. Пит Доэрти из либертинов – тру-панк, хотя никогда не светился с голой попой, ирокезами раскрашенными, че геварой во всю грудь и прочим дурновкусием.
P.S. Ах да, насчет Дебилана и Королевой. Не знаю, что ты не понял. Я написала, что к откровенной попсе отношусь лучше, чем к фейку, косящему под бунтарство. Вот и все )
Отакот. Punk is dead and u are next ))))

Вернуться в Тяжелая музыка