Flamer » 03 май 2007, 20:01 |
Спасибо за очередной роман, Георгий. То, что вы делаете это титанический труд! Я прочитал его целиком за одну ночь, не отрываясь. Столько нахлынуло образов, воспоминаний о СХ...
Я уж думал, что сайлент отпустил меня, и мое увлечение осталось в прошлом... Но он и вправду не отпускает, благодаря вам, что только к лучшему.
Спасибо и за другие работы с вашего сайта, я их почти все прочитал.
Хочу пожелать дальнейших творческих успехов! И не слушайте тех, кто говорит, что фанфики никому не нужны, мол, кроме фанатов их никто не читает. Это неправда. "Комната302" - вполне самостоятельное произведение. Моя сестра, абсолютно далекая от компьютерного мира, читает его сейчас с удовольствием.
Фанфики полезны читателям - вновь и вновь окунаться в любимый мир, находить там новые краски, это дорогого стоит. Благодаря вам этот мир не угасает. Спасибо!
ps: У меня вопрос к вам - вы знакомы со вселенной СХ уже два года, сильно ли "потухли краски" с тех пор, прошел ли период "фанатства"? Написав два огромных произведения сх-тематики... отдав им всю душу, все слова... Можно ли считать что вы все сказали о сайленте, что он для вас - это уже прошлое?
Пламя очищает всё