майя, Уу... БОЛЬница.
бугыгыгыгы...
Модератор: Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Хелл тебя покалечит
HeLL писал(а):Иногда я думаю, что тебя нет. Потому что я люблю тебя.
Потому что ты мне заменяешь все, что творится вокруг. Мне почти безразлично, что происходит, когда это не касается тебя.
Иногда мне от этого страшно. Да, меня до сих пор преследует чувство, что это, наверное неправильно. Что мир вокруг.. Я его не замечаю.. Да мне плевать.
HeLL писал(а): А что глобального в той же учебе? А что глобального в моей жизни?... Да ничего. Жизнь - явление проходящее. Через какое-то время, да, я умру. Так что же? Мне не обращать внимания на всю мою жизнь? Нет. Я буду жить так, как мне нравится. Счастье - оно сейчас. Не в прошлом - "вот раньше было время..", не в будущем - " потом нагуляешься..". Просто нужно это понять. Нельзя пичкать себя пустыми обещаниями, птосянно стремиться, но не получать удовольствия, все время ожидая чего-то глобального..
HeLL писал(а):*Админ в темной комнате, с мрачным видом сидит за компом и просматривает новости по сх. Вышел сх5, SH arcade, SH Origins. Он просмартивает скрины из сх5. Лицо его выражает ужас в перемешку с отвращением*
- Мля.. И это по вашему монстр?... Что это?! ВИД ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА?!... Базука?.. Гранатомет??... "Так же, по просьбам фанатов, в игре, по сравнению с четвертой частью серии, значительно сокращено количество загадок и, так называемой "квестовой" части игры..." *истерический смех* АХАХАХА... НЕЕТ!!...
*падает со стула прямо на пол* Скажите мне, что это сон... ДААА... Кошмарный соон...Я не могу на это смотреть...Я сойду с ума... Я НЕ БУДУ ЭТО ВЫКЛАДЫВАТЬ!!! ЭТО УЖАСНО!! УБЕРИТЕ ОТ МЕНЯ ЭТО!!! *опираясь на руки, пытается отползти от компа *
*Из-за его спины возникает Акира Ямаока со зловещим видом.И по-сатанински улыбается*
-КУДААА??))) НИКУДА ТЫ НЕ ДЕНЕШЬСЯ)) ТЫ - АДМИН САЙТА ПО СХ! ТЫ ОБРЕЧЕН НА ВЕЕЕЕЧНЫЕ СТРАДАНИЯ))))
-НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!
-МУХАХАХАХАХА!!!
*хватает админа за ногу и утаскивает его в темноту*
HeLL писал(а):а еще мне приснился сон.. как будто.. ежик идет по лесу..осенеему лесу..и у него на одном боку почти не иголок, только ккакая то язвочка..он идет и ему никуда не деться..недавно прошел дождь и небо пасмурное.. и почти все листья опали.. некоторые из них еще слетают с деревьев по холоодному воздуху.. рассекая пространство.. он идет..и не знает своего места.. но видит, что все холодное, красивое и чужое... грустно.. тоска...
HeLL писал(а):таблетка от мозгов..
таблетка от всех снов...
таблетка от воспоминаний....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1