Бесильня.

Персональные дневники форумчан

Модератор: Lidia-Lada

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

HeLL
Neurotic
Neurotic

Предупреждения: 1
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 736

Новое сообщение HeLL » 27 мар 2007, 16:17 |

майя, Уу... БОЛЬница.
бугыгыгыгы...
Призрак идиота

Алхимик Арчер
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 141

Новое сообщение Алхимик Арчер » 27 мар 2007, 18:12 |

После того, как я прочитал тему, то смог кое-что понять.... У меня просто была мысль стать психиатром, но до этого просто не мог понять зачем такое.... теперь понял. Я хочу узнать что чувствуют психи, я хочу понять, что они видят ёпт, но тем не менее я не буду таким, каким должен быть психиатр... Он должен делать людей НОРМАЛЬНЫМИ... тоесть угодными обществу.... а я другой... для остальных людей настоящий я, наверное, буду психом... псих-психиатр или психиатр-псих? В любом случае я хочу понять.... себя, НЕтаких как все, других..... и ещё одно - я не могу быть таким, как все.... улаживаться в эти рамки... просто не выношу. Не думаю, что меня истинного пропустят в ряды психиатров.... значит прийдётся притворятся другим.... а после..... просто попытаюсь помочь разобраться... понять.... навести порядок в себе.... Да и вообще НОРМАЛЬНЫХ людей не существует. Это МИФ, СКАЗКА общества, что бы обманывать самих себя..... они просто не могут понять других вот и называют их психами....
Она дверь заперла в свой мир наглухо.
Может, демон за нею придет.
И обняв, он прошепчет ей на ухо:
«Спи спокойно, мой маленький гот».

Гореть – значит греть,
Дышать – значит петь,
Спать – значит лететь.

Ashed
Тень своей души
Тень своей души

Reputation point: 618

Новое сообщение Ashed » 27 мар 2007, 20:44 |

Evil_Hope, первое....Хелл тебя покалечит.... :D
второе...никакой ты не Другой....
третье....видно психов ты тоже не видел...
:roll:
Together we will live forever...
Изображение

AniSoTRopIc
Locus solus

Reputation point: 1066

Новое сообщение AniSoTRopIc » 27 мар 2007, 21:24 |

:D психотерапевты сами психи, только став в чём то психом можно этих самих психов понять...

so sweet so deep ... need a kiss on my *beep*
need a deep kiss on my sweet lips

Паша, блядь, прекрати. O_o (c) Vivienne

светлое, ясное чувство ненависти

HeLL
Neurotic
Neurotic

Новое сообщение HeLL » 27 мар 2007, 23:52 |

Хелл тебя покалечит

ээ.. в смысле?))
Pablo, верно. +
ща я вам всем плюсов наставляю :|

"Иногда мы ходим, как будто с простреленными головами, моя любовь"(с)
Что-то скользое под клавиатурой. Знаешь.. Я по тебе очень сильно скучаю.. Бывает, даже когда ты рядом. Просто хочу обнять, впиться и не отпускать.Выжать все, что в тебе есть.
Иногда я думаю, что тебя нет. Потому что я люблю тебя.
Потому что ты мне заменяешь все, что творится вокруг. Мне почти безразлично, что происходит, когда это не касается тебя.
Иногда мне от этого страшно. Да, меня до сих пор преследует чувство, что это, наверное неправильно. Что мир вокруг.. Я его не замечаю.. Да мне плевать.
Я хочу чтобы так было всегда. Вернее это уже вечно. Что-то...
Бред сумасшедшего.
Просто я не думала, что так бывает... И до сих пор не думаю. И всеми способами отрицаю тебя... Иногда.. Я не считаю себя счастливой, хотя счастье уже вот тут. Не рядом. Я счастлива, потому что ты есть.
Когда мир вступает в противоречие с тобой, я ненавижу его. И еще больше люблю тебя. И чем больше люблю тебя, тем больше ненавижу окружающее...
Я просто живу. Все так же живу. Почти точно так же. Но я не беспокоюсь из-за будующего, здоровья, красоты, оценок, репутации, отношений, смерти, смысла... Мне просто наплевать. Я просто получаю удовольствие от повседневной усталости.
Мне мама как-то сказала, что я часто поддаюсь мимолетным устремлениям, которые мешают учебе. И сказала, что эти вещи не изменят ничего глобального.Что они проходящие. А что глобального в той же учебе? А что глобального в моей жизни?... Да ничего. Жизнь - явление проходящее. Через какое-то время, да, я умру. Так что же? Мне не обращать внимания на всю мою жизнь? Нет. Я буду жить так, как мне нравится. Счастье - оно сейчас. Не в прошлом - "вот раньше было время..", не в будущем - " потом нагуляешься..". Просто нужно это понять. Нельзя пичкать себя пустыми обещаниями, птосянно стремиться, но не получать удовольствия, все время ожидая чего-то глобального..
И знаешь, что самое ужасное в этом всем, любимый?...
Когда я смотрю в зеркало, я вижу тебя.
Призрак идиота

Майя
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 514

Новое сообщение Майя » 28 мар 2007, 12:28 |

HeLL, всё что написано выше это.. ..у меня нет слов поверь,
это написано обо мне, для меня и как буд-то мной....
ты действительно описала то, что я часто чувствую :-
HeLL писал(а):Иногда я думаю, что тебя нет. Потому что я люблю тебя.
Потому что ты мне заменяешь все, что творится вокруг. Мне почти безразлично, что происходит, когда это не касается тебя.
Иногда мне от этого страшно. Да, меня до сих пор преследует чувство, что это, наверное неправильно. Что мир вокруг.. Я его не замечаю.. Да мне плевать.

спасибо тебе HeLL,

Алхимик Арчер
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Алхимик Арчер » 28 мар 2007, 16:51 |

Shedow, ты маласть не поняла смысл моих слов... я не говорил, что я какой-то очн необычный... просто не такой как остальные.... отличайющийся... да я и не хочу быть таким, как все... по их канонам я двинутый и всё такое и поэтому назвал себя психом :-) ..... да и вообще общество осуждает тех, кто не такие как они и называет психами.... поэтому многие "лечащиеся" ими не являются..... их положение часто только ухучшают.... гады :(

Гореть – значит греть,
Дышать – значит петь,
Спать – значит лететь.

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 1465

Новое сообщение Delusion » 29 мар 2007, 22:21 |

HeLL писал(а): А что глобального в той же учебе? А что глобального в моей жизни?... Да ничего. Жизнь - явление проходящее. Через какое-то время, да, я умру. Так что же? Мне не обращать внимания на всю мою жизнь? Нет. Я буду жить так, как мне нравится. Счастье - оно сейчас. Не в прошлом - "вот раньше было время..", не в будущем - " потом нагуляешься..". Просто нужно это понять. Нельзя пичкать себя пустыми обещаниями, птосянно стремиться, но не получать удовольствия, все время ожидая чего-то глобального..

Вот это в точку... :grin: :grin:
Watching "One Piece"...
-----------------------------
TV: 573

[...Nuta's paint club fan...]

HeLL
Neurotic
Neurotic

Новое сообщение HeLL » 31 мар 2007, 00:13 |

[align=center]**********[/align]
*Админ в темной комнате, с мрачным видом сидит за компом и просматривает новости по сх. Вышел сх5, SH arcade, SH Origins. Он просмартивает скрины из сх5. Лицо его выражает ужас в перемешку с отвращением*
- Мля.. И это по вашему монстр?... Что это?! ВИД ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА?!... Базука?.. Гранатомет??... "Так же, по просьбам фанатов, в игре, по сравнению с четвертой частью серии, значительно сокращено количество загадок и, так называемой "квестовой" части игры..." *истерический смех* АХАХАХА... НЕЕТ!!...
*падает со стула прямо на пол* Скажите мне, что это сон... ДААА... Кошмарный соон...Я не могу на это смотреть...Я сойду с ума... Я НЕ БУДУ ЭТО ВЫКЛАДЫВАТЬ!!! ЭТО УЖАСНО!! УБЕРИТЕ ОТ МЕНЯ ЭТО!!! *опираясь на руки, пытается отползти от компа *
*Из-за его спины возникает Акира Ямаока со зловещим видом.И по-сатанински улыбается*
-КУДААА??))) НИКУДА ТЫ НЕ ДЕНЕШЬСЯ)) ТЫ - АДМИН САЙТА ПО СХ! ТЫ ОБРЕЧЕН НА ВЕЕЕЕЧНЫЕ СТРАДАНИЯ))))
-НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!
-МУХАХАХАХАХА!!!
*хватает админа за ногу и утаскивает его в темноту*
Призрак идиота

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 1465

Новое сообщение Delusion » 31 мар 2007, 13:23 |

HeLL, ааа, я умиръ!))) :lol: :-)
Watching "One Piece"...
-----------------------------
TV: 573

[...Nuta's paint club fan...]

R|SE
.more

Reputation point: 738

Новое сообщение R|SE » 31 мар 2007, 13:55 |

HeLL писал(а):*Админ в темной комнате, с мрачным видом сидит за компом и просматривает новости по сх. Вышел сх5, SH arcade, SH Origins. Он просмартивает скрины из сх5. Лицо его выражает ужас в перемешку с отвращением*
- Мля.. И это по вашему монстр?... Что это?! ВИД ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА?!... Базука?.. Гранатомет??... "Так же, по просьбам фанатов, в игре, по сравнению с четвертой частью серии, значительно сокращено количество загадок и, так называемой "квестовой" части игры..." *истерический смех* АХАХАХА... НЕЕТ!!...
*падает со стула прямо на пол* Скажите мне, что это сон... ДААА... Кошмарный соон...Я не могу на это смотреть...Я сойду с ума... Я НЕ БУДУ ЭТО ВЫКЛАДЫВАТЬ!!! ЭТО УЖАСНО!! УБЕРИТЕ ОТ МЕНЯ ЭТО!!! *опираясь на руки, пытается отползти от компа *
*Из-за его спины возникает Акира Ямаока со зловещим видом.И по-сатанински улыбается*
-КУДААА??))) НИКУДА ТЫ НЕ ДЕНЕШЬСЯ)) ТЫ - АДМИН САЙТА ПО СХ! ТЫ ОБРЕЧЕН НА ВЕЕЕЕЧНЫЕ СТРАДАНИЯ))))
-НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!
-МУХАХАХАХАХА!!!
*хватает админа за ногу и утаскивает его в темноту*

*воет и раскачивается из стороны в сторону*
они....они уже здееесь... я знааал... они придуут... сэхэ орииииджииинс... уберите ЭТО от меня!! *сползает вниз и растекается по полу*))
ЗЫ мдя.. примерно так я это себе и представляю..))
D.)

Алхимик Арчер
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Алхимик Арчер » 31 мар 2007, 20:40 |

А и действительно, СХ 4 чёто испортился.... видел скрины с Оригинс... бррррр... скажите мне, что это из-за низких настроек :7

Гореть – значит греть,
Дышать – значит петь,
Спать – значит лететь.

HeLL
Neurotic
Neurotic

Новое сообщение HeLL » 04 апр 2007, 21:51 |

.. не было возможности плакать.. не зна, почему... у меня так бывает довольно часто.. чувства есть, причем много разных.. но с их выражением возникают проблемы.. то есть.. у меня не получается их выразить.. вообще никак.. они есть где то там.. но не альше они не идет..они могут жить там годами.. забинтованные в ядро души...
тогда я начала просто бить себя.. кулаком по ноге, с размаху.. а потом сказала, что хочу КРИЧАТЬ... только чтобы никто не слышал.. уткнулась лиуом в подушку... и всхлипывала просто... потом начало немного трясти.. потом все громче.. потом поыталась закричать... не получилось..потом еще раз.. громко..чтобы действительно во всю глотку.. потом начало получаться... так, что изгибаешься всем телом... и трясет..трясет..не контролируешь себя.. гроон сказал, что это похоже на то, как будто в далекек где то плчает ребенок.. ребенок.. потому что на надрыве.. это не тихие слезы..это обида.. и тоска...

а еще мне приснился сон.. как будто.. ежик идет по лесу..осенеему лесу..и у него на одном боку почти не иголок, только ккакая то язвочка..он идет и ему никуда не деться..недавно прошел дождь и небо пасмурное.. и почти все листья опали.. некоторые из них еще слетают с деревьев по холоодному воздуху.. рассекая пространство.. он идет..и не знает своего места.. но видит, что все холодное, красивое и чужое... грустно.. тоска...
а из-за облысевшего и мертвого кустика..который теперь только интерьер.. выползла серая большая змея.. она была зла..она не знала ничего, кроме своей агресии.. она извиваясь быстро приблизилась к нему.. и укусила в то самое место..где не было иголок.. и начала вьедаться в его плоть.. а он не сопротивлялся..потому что у него не было ничего.. не к чему было идти..было больно.. но не смертельно..это было не так важно.. а змея проникала все глубже и пожирала его.. почти что изнутри..
а рядов со всем эти...между двух тоненьких сосен.. сидел мальчик на инвалидной коляске.. у него ноги были согнуты не в ту сторону..он был в одних трусах.. у него была замерзшая кожа и большие страшные глаза.. большие.. и воспаленные... которые не выражали ничего..и смотрели на то.. что происходило рядом.. он не умел разговаривать..только думать.. и то...
Призрак идиота

HeLL
Neurotic
Neurotic

Новое сообщение HeLL » 07 апр 2007, 18:59 |

таблетка от мозгов..
таблетка от всех снов...
таблетка от воспоминаний....
Призрак идиота

Майя
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 514

Новое сообщение Майя » 13 апр 2007, 09:38 |

HeLL писал(а):а еще мне приснился сон.. как будто.. ежик идет по лесу..осенеему лесу..и у него на одном боку почти не иголок, только ккакая то язвочка..он идет и ему никуда не деться..недавно прошел дождь и небо пасмурное.. и почти все листья опали.. некоторые из них еще слетают с деревьев по холоодному воздуху.. рассекая пространство.. он идет..и не знает своего места.. но видит, что все холодное, красивое и чужое... грустно.. тоска...

HeLL, :puppy: :(
HeLL писал(а):таблетка от мозгов..
таблетка от всех снов...
таблетка от воспоминаний....

хочу такую таблетку

Вернуться в Дневники