Анализ 'Plot analysis (C) SilentPyramid' от DeckStar

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Согласныли ли вы с моей "Работой над ошибками в ПА"?

Да/Частично
7
39%
Нет
11
61%

Всего голосов : 18

DeckStar
Темный лорд
Темный лорд

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 113

Новое сообщение DeckStar » 08 мар 2007, 09:38 |

я бы попросил не клевитать на хороших и порядочных людей. Издеваюсь только я.

Тода бы я попросил вас покинуть эту тему, поскольку вы уже две страницы активно мне мешали разобраться в своих ошибках и как раз ваше поведение заставляет меня клеветать на хороших людей.
Fog, я искренне надеюсь что вы сейчас не издевались со спокойным лицом. Объясняю:
1)Дженифер и Николай - святые культа. Из СХ2 известно что Дженифер была казнена христианами за то что она не захотлеа принять их веру. Как погиб Николай нам неизвестно, но СП в ПА предполагает что он провёл ритуал самосожжения.
2)Ваши размышления насчёт ещё одного признака связи Самаэля с СХ4 интересно. Хочу только сказать что лично Уолтер ни о каком Самаэле в своём мире не знал и хотел только пробудить "маму".
3)Мир Уолтера затягивает не только внутренние миры своего создателя. В мире апартаментом мы видим внутренние миры живущих в квартире людей, которые не были жертвами Уолтера
4)Насчёт Красного Бога - интересное замечание. Над этим стоит подумать, тем более тихий голос "Джеймс... Джеймс..." который слышит Джеймс при переходе в альт. мир намекает кто перенёс его туда(тем более что именно таким голосом говорит Мария/Мэри, когда её надо добить, а умирающая на кровати Мэри говорит несколько по другому его имя).
5)Кто была истиная мать Уолтера неизвестно, но лично мне кажется что родителями Уолетра были родители Клаудии.

DeckStar
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение DeckStar » 08 мар 2007, 10:09 |

Vincent писал(а):Минимальная похожесть, привидевшаяся нашему дорогому Дегу

Опять пустые слова бездоказательств. Винс, ты когда научишься приводить доказательства полностью, а не бросаться словами? Хоть бы на скринах показал.
Vincent писал(а):Логика поражает))) Если отбросить манию вселять бедного Самаэля куда попало и в кого попало, скажите мне, каким образом по логике «Фигаро тут, Фигаро там» в финальной битве мы видим и человека в плаще и зародыш одновременно, то есть «истинную плоть» Заклинателя + вселенного Самаэля + облик Уолтера + тело Винсента + опять же вселенного Самаэля. Это не особо хочется и комментировать)))

Так... Отбрасываем в сторону насмехательство за которое уже воистину хочется дать в рожу. Ну неужели трудно хоть раз спуститься тебе с небес на землю и не говорить с высока с теми, кого ты не посчитал умными и к которым подлизывался активно?
1)Не надо вообще с иронией относиться к маниакальности Самаля вселяться куда-нибудь. За СХ1 и СХ3 он успел побывать в Алессе, Хизер и Клаудии. Так что про вселелине тему лучше оставить.
2)Для начала следует определиться что Зародыш и Уолтер представляю единое целое, единый организм можно сказать. А когда какая-то часть в организме начинает работать по другому, то неизбежно это происходит постепенно и с дургими частями организма. Плюс к этому ещё следует упомянуть почернение Уолетера в палещ в финальной битве. Или это никое образом не связано ни с чем демоническим. Причём почернение исчяезает именно когда Зародыш ослабевает т.е. заразе прекращён доступ к остальному организму и тому становится лучше. А так мы видим в финальной битве Самаэля в Зародыше, пактически полное подавление Уолтера Самаэлем.(Прошу заметить что в финале Уолтер обращается к Уолли не как к самому себе, а как к постороннему. На мой взгляд Уолтер не стал бы так обращаться к самому себе.) А тело... всего лишь оболочка. К тому же на мой взгляд если бы оболочка Уолтера в плаще была создана им в альт. мире, то после выполнения ритуала она бы просто исчезла, но как мы видим в концовке "21 sacraments" она стоит в углу пустая.
Vincent писал(а):Ничего «хорошего» в Уолли мы не наблюдаем. Эгоистичный ребенок – разделенная сущьнность Уолтера, как в случае с Шерил и Алессой. По поводу отношений Уолтера и Самаэля см. выше.

Выразился не так... Надо будет поточнее выразиться.
Vincent писал(а):И снова маниакальный бред «похожести». Блондинка на столе при таком раскладе равно может быть Хизер или Сибилл, отпустившая волосы, а так же Лиза и все светловолосые дамы СХ. Хотя лично я склоняюсь к мысли, что это мать Уолтера, которая тоже была блондинкой. Тогда мы видим месть Уолтера матери, бросившей его, а так дже его собственное желание «неродиться». Предложенная альтернатива в виде Самаэля, мстящего Клаудии за неудачное рождение, при том, что в СХ3 мы видим не Самаэля, которого встречаем в СХ1, а Бога Клаудии, фактически противоположного Самаэлю, кажется мне просто смешной.

Ещё одно издевательство. :roll: Ты хоть бы на её лицо чтоли посмотрел. :roll:
И какая разница каким видела Самаэля Клаудия? Он от этого лучше не стал. Сущность-то таже осталась.
Vincent писал(а):Это комментировать я просто не хочу, ибо СХ2 – отдельная тема. Прошу здравомыслящих людей сделать это за меня.

Только что-то не спешит никто...
Vincent писал(а):Знак этот – атрибут культа, встречающийся везде, где культ себя проявляет.

Прочтите конечно, но культа здесь только чуть.
Vincent писал(а):Это уже традиция. И не связанная с Самаэлем.

Вот только в СХ2, не связанным с Самаэлем, их не было, а в СХ1 и СХ3, связанных с ним, они были.
Vincent писал(а):И вновь мания похожести со странно-нелогичными выводами

Надень очки и посмотри ещё раз. А выводы соответственно присутствие этих вещей.
Vincent писал(а):Потому, что Суккуб и Самаэль суть одно и тоже. Имхо, так как дыры имеют очевидное значении, суккуб употребляется тут с подтекстом именно разврата, греха матери Уолтера, зачавшей ненужного ребенка. Как уже говорилось, Самаэль – демон порока, разврата.

В таком случае они могли Суккуба не делать похожим на Самаэля, а зделать какое-нить другое чудовище. То что они сделали его похожим на мой взгляд не просто так.

И вообще, Винс. От тебя больше издёвок чем действительно спокойной критики. Так что лучше не появляйся здесь больше.

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Reputation point: 684

Новое сообщение Vincent » 08 мар 2007, 12:00 |

Fog, верно, МОГ)))) Но сделал ли? Предположений можно сделать много, но доказательства, увы, неубедительны.
DeckStar писал(а):Ну неужели трудно хоть раз спуститься тебе с небес на землю и не говорить с высока с теми, кого ты не посчитал умными и к которым подлизывался активно?

Комментировать не буду. Спокойно я с тобой уже говорил. А на счет подлизывания...Ну извини, раз ты попытку нормального разговора воспринимаешь так, то не стучи больше в мою асю.
DeckStar писал(а):СХ1 и СХ3 он успел побывать в Алессе, Хизер и Клаудии.

Читай лучше. Бог СХ3 - не Самаэль.
DeckStar писал(а):Прочтите конечно, но культа здесь только чуть

Да, всего лишь один из основных ритуалов, какая мелочь :lol:
DeckStar писал(а):Вот только в СХ2, не связанным с Самаэлем, их не было,

В СХ2 культ вообще не присутствует, так что это не удивительно.
DeckStar писал(а):Надень очки и посмотри ещё раз. А выводы соответственно присутствие этих вещей.

Смотрел, смотрел, к окулисту пора тебе)))
DeckStar писал(а):Суккуба не делать похожим на Самаэля

Еще раз, для особо одаренного Суккуб и Самаэль - одно и тоже. Если у тебя отсутствуют элементарные знания в этой области это уже не моя вина.
DeckStar писал(а):От тебя больше издёвок чем действительно спокойной критики.

Спокойствие наскучило)))
DeckStar писал(а):Так что лучше не появляйся здесь больше.

Прости, не могу доставить тебе такого удовольствия. :D
Здесь могла бы быть умная фраза....

Ксева
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Пользователь заблокирован
Reputation point: 490

Новое сообщение Ксева » 08 мар 2007, 12:10 |

Тода бы я попросил вас покинуть эту тему, поскольку вы уже две страницы активно мне мешали разобраться в своих ошибках

однако порядочную часть этих ошибок я и привел.
Минимальная похожесть, привидевшаяся нашему дорогому Дегу

Опять пустые слова бездоказательств. Винс, ты когда научишься приводить доказательства полностью, а не бросаться словами? Хоть бы на скринах показал.

пустые слова без доказательств действительно имеют место, но только в ваших словах. заявить "Винсент похож на Уолтера, а поэтому Уолтер - это Винсент" это всё равно, что заявить, что цифра восемь похожа на ноль, отсюда следует, что восемь - это ноль. А поскольку 16 - это восемь на два, то есть ноль на два, то шестнадцать - это тоже ноль. Отсюда получаем, что десять плюс шесть равно нулю, откуда следует, что десять и шесть - противоположенные числа.
Не надо вообще с иронией относиться к маниакальности Самаля вселяться куда-нибудь.

ага. если уж у вас нет даже прямых доказательств его существования...
Тода бы я попросил вас покинуть эту тему

И вообще, Винс. От тебя больше издёвок чем действительно спокойной критики. Так что лучше не появляйся здесь больше.

ага-ага. щааааааааз. обиделись и ушли. То есть, я, конечно, не знаю, как Винсент, а я за правду-матку никогда сил и времяни не жалел. Особенно чужих.
I would do anything for my girl!
[Песцы тоже размножаются! team]
[Психологическая коллегия форума]
Я спорю искренне и честно,
Я чистой истины посредник,
И мне совсем не интересно,
Что говорит мой собеседник.

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Новое сообщение Vincent » 08 мар 2007, 12:19 |

Ксева писал(а):пустые слова без доказательств действительно имеют место, но только в ваших словах. заявить "Винсент похож на Уолтера, а поэтому Уолтер - это Винсент" это всё равно, что заявить, что цифра восемь похожа на ноль, отсюда следует, что восемь - это ноль. А поскольку 16 - это восемь на два, то есть ноль на два, то шестнадцать - это тоже ноль. Отсюда получаем, что десять плюс шесть равно нулю, откуда следует, что десять и шесть - противоположенные числа.

:grin: :grin: :grin: +
Ксева писал(а):То есть, я, конечно, не знаю, как Винсент, а я за правду-матку никогда сил и времяни не жалел. Особенно чужих.

:lol: А то как же))))

DeckStar
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение DeckStar » 08 мар 2007, 12:29 |

Vincent писал(а):Комментировать не буду. Спокойно я с тобой уже говорил. А на счет подлизывания...Ну извини, раз ты попытку нормального разговора воспринимаешь так, то не стучи больше в мою асю.

Ты со мной спокойно на форуме вообще не говорил, а сразу ехидничал. А в асе извиняюсь говорил так, словно ты бог, а я - букашка. А про подлизование это я на твоё поведение на форуме имел ввиду.
Vincent писал(а):Читай лучше. Бог СХ3 - не Самаэль.

Посмотри ещё раз книггу в СХ3 "О развитии богов мифологии СХ". Там как раз показывался как выглядел бог при Далии и как выглядит ТОТ ЖЕ бог при Клаудии.
Vincent писал(а):Да, всего лишь один из основных ритуалов, какая мелочь

Ты ещё тогда назови Уолтера настоящим культистом. Подумаешь что он в культе не состоял, но ведь начал их ритуал выполнять. :roll:
DeckStar писал(а):В СХ2 культ вообще не присутствует, так что это не удивительно.

Vincent писал(а):Еще раз, для особо одаренного Суккуб и Самаэль - одно и тоже. Если у тебя отсутствуют элементарные знания в этой области это уже не моя вина.

Винс, меня уже умиляет то что ты обвиняешь меня в том что я от предложений отрываю фразы и сам же делаешь то же самое. :-) Если бы ты прочитал ВСЁ предложение в обоих случаях то таких бы комментов не написал.
Ксева писал(а):однако порядочную часть этих ошибок я и привел.

Если честно то я не заметил в твоём потомке насмешек каких-то явных и чётких указаний ошибок. Даже Винс хоть что-то чёткое сумел сказать.
Ксева писал(а):пустые слова без доказательств действительно имеют место, но только в ваших словах. заявить "Винсент похож на Уолтера, а поэтому Уолтер - это Винсент" это всё равно, что заявить, что цифра восемь похожа на ноль, отсюда следует, что восемь - это ноль. А поскольку 16 - это восемь на два, то есть ноль на два, то шестнадцать - это тоже ноль. Отсюда получаем, что десять плюс шесть равно нулю, откуда следует, что десять и шесть - противоположенные числа.

Здесь - да, но то что только в моих? Винс только в последнем посте что-то сумел внятное привести, от вас же я вообще ничего подобного не узрел.
Ксева писал(а):ага. если уж у вас нет даже прямых доказательств его существования...

:- А это откуда у вас в мозгах взялось?
Vincent писал(а):Прости, не могу доставить тебе такого удовольствия.

Ксева писал(а):ага-ага. щааааааааз. обиделись и ушли. То есть, я, конечно, не знаю, как Винсент, а я за правду-матку никогда сил и времяни не жалел. Особенно чужих.

Тогда робята у меня нет иного выхода, кроме как просто вас игнорировать, ибо толку от того что вы называете критикой, которая в большинстве случаев оказалась лишь пустыми словами в небо, всё равно нет. Объяснять и пытаться разобраться с вами всё равно бесполезно, вы всё равно помогать не собираетесь, атолько обсирать. Так что можете писать что хотите, сколько хотите, но я вас с этого момента просто не вижу.
Кстати, Джея хоть тоже не согласна со мной, но она говорила свою критику чётко, спокойно и мы с ней во всё начали разбираться спокойно и чётко. Брали бы пример с её критики.

Angel Thanatos
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 231

Новое сообщение Angel Thanatos » 08 мар 2007, 12:34 |

DeckStar, для начала докажи мне существование Самаэля НА САМОМ ДЕЛЕ, а не только в воображении культистов (как например Алессы, Далии или Клаудии).
Только не надо приводить знаменитые "доказательства божьей сущности" :)))
Unless my soul reacts,
The whole world may collapse...

Ксева
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Ксева » 08 мар 2007, 12:40 |

Винс только в последнем посте что-то сумел внятное привести, от вас же я вообще ничего подобного не узрел.

ага. я значит, выражаюсь не внятно. Что ж, согласен, по сравнению с вашими утверждениями о том, что некоторая личность, существование которой крайне сомнительно вселяется непонятно за каким хреном в мёртвое тело одного человека, чтобы потом идти выполнять волю совершенно другого, это, разумеется, верх внятности и аргументированости.
Если честно то я не заметил в твоём потомке насмешек каких-то явных и чётких указаний ошибок.

принципиальная невозможность реальности подсобки Саливана в четвёртой части, например.
А это откуда у вас в мозгах взялось?

хорошо, вот докажите мне, что Личность Самаэль действительно существует. Что это не страшная байка, скормленная наивному писателю.
Последний раз редактировалось Ксева 08 мар 2007, 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Новое сообщение Vincent » 08 мар 2007, 12:40 |

DeckStar писал(а):А в асе извиняюсь говорил так, словно ты бог, а я - букашка

Да? Хм... перечитай историю переписки :lol: Это просто комплекс, Дег, если с тобой сразу не соглашаются, ты делаешь вывод что тебя унижают.
DeckStar писал(а):Там как раз показывался как выглядел бог при Далии и как выглядит ТОТ ЖЕ бог при Клаудии.

Выглядит Дег. У тебя явно отсутствуют элементарные знания. Бог выглядит так, как считает нужным, не более. ВАжна его сущьность.
DeckStar писал(а):Ты ещё тогда назови Уолтера настоящим культистом. Подумаешь что он в культе не состоял, но ведь начал их ритуал выполнять.

DeckStar писал(а):Винс, меня уже умиляет то что ты обвиняешь меня в том что я от предложений отрываю фразы и сам же делаешь то же самое. Если бы ты прочитал ВСЁ предложение в обоих случаях то таких бы комментов не написал.

Это даже комментить не буду, ты абсолютно не понял о чем речь.
DeckStar писал(а):Так что можете писать что хотите, сколько хотите, но я вас с этого момента просто не вижу.

:lol:

DeckStar
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение DeckStar » 08 мар 2007, 12:55 |

Angel Thanatos, для начала вопрос, что ты имеешь ввиду под "доказательствами божественной сущности"? Какие мои доказательства ты относишь к ним?
Ксева писал(а):принципиальная невозможность реальности подсобки Саливана в четвёртой части, например.

Ксева, с этим мы уже разобрались. И это я в твоём потоке насмешек не увидел(если конечно это там было).
Ксева писал(а):ага. я значит, выражаюсь не внятно. Что ж, согласен, по сравнению с вашими утверждениями о том, что некоторая личность, существование которой крайне сомнительно вселяется непонятно за каким хреном в мёртвое тело одного человека, чтобы потом идти выполнять волю совершенно другого, это, разумеется, верх внятности и аргументированости.

:roll: Опять понесло казака по кочкам...
Vincent писал(а):Да? Хм... перечитай историю переписки Это просто комплекс, Дег, если с тобой сразу не соглашаются, ты делаешь вывод что тебя унижают.

Винс, ты просто уже не замечаешь этого. Таких выводов я не делал, ибо если бы делал, то с Джеей до прихода Ксевы я не стал бы пытаться разобраться. Просто ты уже не замечаешь своего высокомерия. Я сначала не понимал почему ты так активно хочешь найти у кого-нибудь манию величия, а теперь кажется понимаю. Винс, пойми, она у тебя. Последи за собой и почитай свои ранние посты. Даже в той моей старой теме. Там твоё высокомерие, извиняюсь переливает через край и уже давно всё затопило.
Vincent писал(а):Выглядит Дег. У тебя явно отсутствуют элементарные знания. Бог выглядит так, как считает нужным, не более. ВАжна его сущьность.

:roll: Такое чувство что мы говорим об одном и том же, но не понимаем друг друга. Я тебе вообще то тоже самое говорил, что несмотря на то что УДалии он выглядит так, у Клавы по-другому, но сущность его остаётся одна и у Далии, и у Клавы, чтобы каждая из них о нём не думала.
Vincent писал(а):Это даже комментить не буду, ты абсолютно не понял о чем речь.

Знаешь Винс, у меня начинает твёрдо устаиваться впечатление, что как только тебе казывают на ТВОИ ошибки, то ты сразу пытаешься подобной фразой выставить замитвшего человеком-который-ничего-из-втих-умных-слов-не-понял. Так что совет, пержде чем комментить, дочитывай предложение до конца.

Angel Thanatos
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 231

Новое сообщение Angel Thanatos » 08 мар 2007, 12:58 |

DeckStar, забей это я просто впомнила фразу из "Мастера и Маргариты" :) просто объясни мне, с чего ты взял что Самаэль существует. Далия явно обманывала Гарри насчет того, что демон вселился в ее дочку, ИМХО это даже доказывать не надо....
Unless my soul reacts,
The whole world may collapse...

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Новое сообщение Vincent » 08 мар 2007, 13:02 |

DeckStar писал(а):Винс, ты просто уже не замечаешь этого. Таких выводов я не делал, ибо если бы делал, то с Джеей до прихода Ксевы я не стал бы пытаться разобраться. Просто ты уже не замечаешь своего высокомерия. Я сначала не понимал почему ты так активно хочешь найти у кого-нибудь манию величия, а теперь кажется понимаю. Винс, пойми, она у тебя. Последи за собой и почитай свои ранние посты. Даже в той моей старой теме. Там твоё высокомерие, извиняюсь переливает через край и уже давно всё затопило.

:lol: :lol: :lol: Ответил бы твоими собственными словами, но это не для форума, к тому же у тебя каждый несогл
DeckStar писал(а):Так что совет, пержде чем комментить, дочитывай предложение до конца

асный или высокомерный дурак, или зваконченый консерватор. Так что говорить не о чем)))
Совет: комменти ВСЕ, а не то, на что можешь ответить :lol: Ой, Дег, знал бы ты как с тобой весело :lol: :lol: :lol:
DeckStar писал(а):но сущность его остаётся одна и у Далии, и у Клавы, чтобы каждая из них о нём не думала.

А вот ЭТО как раз и не доказано. Заметь, сущность бога меняется. Бог в альтернативном мире не есть именно реальный БОг. Если на то пошло, Самаэль вообще не бог а демон. Бог СХ рождается из веры людей.

DeckStar
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение DeckStar » 08 мар 2007, 13:05 |

Angel Thanatos, ны давай начнём с СХ1. То что мы видим создание из ничего Шерил и то что Алесса продолжала жить, хотя и не должна была на мой взгляд уже наводят на мысли что тут что-то не так. Давай оставим пункт про Шерил и посомтрим на живую Алессу. То что Алесса ну ни как не могла быть живой по законам природы ясно из кассеты с Лизой. Значит вполне можно предположить что существует некая сила, которая держит Алессу живой, несмотря на практически несовместимыс жизнью раны. А теперь ответь на вопрос: может ли какая-нибудь сила удерживать её в живых в реальном мире кроме силы таинственного Самаэля?
если не убедил, то скажи я расмотрю ещё признаки.

DeckStar
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение DeckStar » 08 мар 2007, 13:10 |

Vincent писал(а):А вот ЭТО как раз и не доказано. Заметь, сущность бога меняется. Бог в альтернативном мире не есть именно реальный БОг. Если на то пошло, Самаэль вообще не бог а демон. Бог СХ рождается из веры людей.

Если ты судишь о том какой он в реальности из внешнего вида богов, то ты очень и очень сильно заблуждаешься. Внешний вид богов был обусловнлен теми, под чьим внутренним миром он был рождён. А сущность их(или душа, или аура... список можно продолжать, каждый называет как хочет) бесформенна, потому что они практически воедино слились с альт. миром, а он как мы знаем меняет свой внешний облик.
Vincent писал(а):Ответил бы твоими собственными словами, но это не для форума, к тому же у тебя каждый несогласный или высокомерный дурак, или зваконченый консерватор. Так что говорить не о чем)))

:lol: :lol: :lol: Винс, я с тебя фигею уже :lol: :lol: :lol: Твои слова ну совершенно не меняются и причём объяснения до тебя не доходят. :lol: :lol: Видимо ты просто не можешь уже отступить от принятого тобой мнения. Почему же я сейчас Анжел не называю кончсерватором?

Ксева
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Ксева » 08 мар 2007, 14:13 |

Ксева, с этим мы уже разобрались. И это я в твоём потоке насмешек не увидел(если конечно это там было).

Ладно давайте тихо и спокойно обсудим ситуацию с подсобкой. Дело в том, что из допущения, что подсобка реальна, неизбежно и неопровержимо следует ещё несколько допущений. И это не издевательство, они действительно следуют, хоть вы что говорите о моём вредоносном характере.
--- Уолтер должен как-то проникнуть в квартиру 302. Нам совершенно несчего считать, что она необитаема, ну уж ладно - допустим и это. Ему нужно каким-то образом взломать замок, не оставив следов взлома и не сделав шума.
--- Ладно, пусть даже у Уолтера получилось найти ключи. И теперь ему надообставить чем-то свою подсобку. То есть, он должен отнести туда нехилое количество мебели - то, что мы видим, когда туда заходим. При этом не вызвав подазрений ни у жильцов, ни у интенданта: "а с какого, ты, милок, таскаешь мебель в квартиру, в которой не живёшь?"
--- Ну, и наконеуц самое интерестное. Уолтеру, взломавшену дверь и наносившему мебель как-то нужно замуровать себя изнутри. причём стена, которую ему надо сделать должна выглядеть абсолютно ровно, гладко и не отличатся от других стен абсолютно ничем. Во-первых, стену сделать само по себе очень не просто и требует не одного часа труда, я не говорю уж о стройматерьялах. Допустим, у нашего Уолтера есть прирождённый талант зодчего. Но вот как он смог эту стену снаружи отделать, отштукатурить и покрасить, если уж он соизволил замуровать себя внутри, мне, увы, не совсем ясно.
--- О том, что суперинтендант у нас - клинический идиот и старый маразматик, я вообще молчу. Иначе он бы заметил, что коридор укоротился минимум в два раза.
--- Ну и наконец, то, то сказал уважаемый Винсент: за десять лет Уолтер и не думал разлогаться, почти как христианский святой. Впрочем, на некоторые уступки законам физики, химии и биологии ему пришлось пойти: как утверждает Генри, от него нехило воняло...

Ещё раз повторяю: всё это неизбежно следует из того, что подсобка реальна. Кто тут над кем издевается, я никак не пойму?..

Вернуться в Обсуждение Silent Hill