Vincent писал(а):Минимальная похожесть, привидевшаяся нашему дорогому Дегу
Опять пустые слова бездоказательств. Винс, ты когда научишься приводить доказательства полностью, а не бросаться словами? Хоть бы на скринах показал.
Vincent писал(а):Логика поражает))) Если отбросить манию вселять бедного Самаэля куда попало и в кого попало, скажите мне, каким образом по логике «Фигаро тут, Фигаро там» в финальной битве мы видим и человека в плаще и зародыш одновременно, то есть «истинную плоть» Заклинателя + вселенного Самаэля + облик Уолтера + тело Винсента + опять же вселенного Самаэля. Это не особо хочется и комментировать)))
Так... Отбрасываем в сторону насмехательство за которое уже воистину хочется дать в рожу. Ну неужели трудно хоть раз спуститься тебе с небес на землю и не говорить с высока с теми, кого ты не посчитал умными и к которым подлизывался активно?
1)Не надо вообще с иронией относиться к маниакальности Самаля вселяться куда-нибудь. За СХ1 и СХ3 он успел побывать в Алессе, Хизер и Клаудии. Так что про вселелине тему лучше оставить.
2)Для начала следует определиться что Зародыш и Уолтер представляю единое целое, единый организм можно сказать. А когда какая-то часть в организме начинает работать по другому, то неизбежно это происходит постепенно и с дургими частями организма. Плюс к этому ещё следует упомянуть почернение Уолетера в палещ в финальной битве. Или это никое образом не связано ни с чем демоническим. Причём почернение исчяезает именно когда Зародыш ослабевает т.е. заразе прекращён доступ к остальному организму и тому становится лучше. А так мы видим в финальной битве Самаэля в Зародыше, пактически полное подавление Уолтера Самаэлем.(Прошу заметить что в финале Уолтер обращается к Уолли не как к самому себе, а как к постороннему. На мой взгляд Уолтер не стал бы так обращаться к самому себе.) А тело... всего лишь оболочка. К тому же на мой взгляд если бы оболочка Уолтера в плаще была создана им в альт. мире, то после выполнения ритуала она бы просто исчезла, но как мы видим в концовке "21 sacraments" она стоит в углу пустая.
Vincent писал(а):Ничего «хорошего» в Уолли мы не наблюдаем. Эгоистичный ребенок – разделенная сущьнность Уолтера, как в случае с Шерил и Алессой. По поводу отношений Уолтера и Самаэля см. выше.
Выразился не так... Надо будет поточнее выразиться.
Vincent писал(а):И снова маниакальный бред «похожести». Блондинка на столе при таком раскладе равно может быть Хизер или Сибилл, отпустившая волосы, а так же Лиза и все светловолосые дамы СХ. Хотя лично я склоняюсь к мысли, что это мать Уолтера, которая тоже была блондинкой. Тогда мы видим месть Уолтера матери, бросившей его, а так дже его собственное желание «неродиться». Предложенная альтернатива в виде Самаэля, мстящего Клаудии за неудачное рождение, при том, что в СХ3 мы видим не Самаэля, которого встречаем в СХ1, а Бога Клаудии, фактически противоположного Самаэлю, кажется мне просто смешной.
Ещё одно издевательство.

Ты хоть бы на её лицо чтоли посмотрел.
И какая разница каким видела Самаэля Клаудия? Он от этого лучше не стал. Сущность-то таже осталась.
Vincent писал(а):Это комментировать я просто не хочу, ибо СХ2 – отдельная тема. Прошу здравомыслящих людей сделать это за меня.
Только что-то не спешит никто...
Vincent писал(а):Знак этот – атрибут культа, встречающийся везде, где культ себя проявляет.
Прочтите конечно, но культа здесь только чуть.
Vincent писал(а):Это уже традиция. И не связанная с Самаэлем.
Вот только в СХ2, не связанным с Самаэлем, их не было, а в СХ1 и СХ3, связанных с ним, они были.
Vincent писал(а):И вновь мания похожести со странно-нелогичными выводами
Надень очки и посмотри ещё раз. А выводы соответственно присутствие этих вещей.
Vincent писал(а):Потому, что Суккуб и Самаэль суть одно и тоже. Имхо, так как дыры имеют очевидное значении, суккуб употребляется тут с подтекстом именно разврата, греха матери Уолтера, зачавшей ненужного ребенка. Как уже говорилось, Самаэль – демон порока, разврата.
В таком случае они могли Суккуба не делать похожим на Самаэля, а зделать какое-нить другое чудовище. То что они сделали его похожим на мой взгляд не просто так.
И вообще, Винс. От тебя больше издёвок чем действительно спокойной критики. Так что лучше не появляйся здесь больше.