Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Хитрый_Мыш, некоторые вещи я объяснил прямо там, а некоторые здесь в теме. А вообще ваша критика выглядит в стиле "лишь бы сказать плохо".
Ксева, только интересно как они могут противоречить фактам из игры, если в доказательствах эти самые факты упоминаются.
Ну говориться в ЛМ, что Самаэль - заблуждение геймеров-ветеранов, подумаешь, какая фигня.
Ну мешает мне мой консерватизм понять, зачем ещё живому Уолтеру вселяться в уже мёртвого Винсента.
Ксева, если ты не в курсе, то Уолтер умер накануне событий СХ3.
Ну и где ты это вычитал? Покажи мне строчку в ЛМ где это написано.
DeckStar,ну вот честно,ты эгоист,ты не прислушиваешься к чужим мнениям,только повторяя своё.Даже я пыталась что-то в Зе Муви найти хорошее.
откуда информация?
я не нашёл прямой цитаты. но достаточно и этого:
«Демон мечты». Воплощения Бога, каким его видит Далия
не Самаэль.
Теперь если сопоставить сроки, то становится ясно что газета была выпущена ДО событий СХ3. Значит на момент событий СХ3 Уолтер уже был мёртв.
Эм... Ксева, не хочу разачаровывать, но это запись не о Самаэле
хорошо. что такое Самаэль? фразы из игры и из ЛМ, пожалуйста.
И вообще, Ксева, как может здесь вообще идти речь о месяцах, если видно что город заброщен по крайней мере 2 года точно?
Мда... Человек не знает о Самаэле. И ещё спорит при этом.
В первый раз Самаэль упоминается Далией, когда она врёт Гарри что в школе нарисован "Знак Самаэля".
Ксева, это я вообще комментировать не буду, поскольку ты уже откровенный идиотизм понёс.
SergeBF писал(а):Лаура - шишка у ангелов? Метатрон (Серафим) к твоему сведению правая рука Бога. Хой, поставь портвейн, а то в Брукхеавен попадешь
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1