Будем ждать...Мона лиза просто супер...Регулярно буду пос†и†ь сюда рабо†ы самого разного харак†ера, качес†ва...

<~DanTe~/>, Спасибо...
Jane, Мир или,то что в нём обитает...
Модератор: dr. Doom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Будем ждать...Мона лиза просто супер...Регулярно буду пос†и†ь сюда рабо†ы самого разного харак†ера, качес†ва...
В чём-то мы похожи...у меня такое же состояние...я хочу кому-то что-то рассказать,но...но не могу...не знаю почему...иной раз охота подойти к первому встречному и рассказать,что накипело,но...толи сил не хватает,слабость берёт,толи боязнь того что не поймут и засмеют толи ещё что-то...так и живу,и никуда не деться...пытаюсь развеяться...но понимаю одно,чем дальше,тем всё болнее,и понимание того,что никуда не денешься...Я всегда что-то держу в себе. Никто даже не догадывается...
поэтому своё мнение на форумах высказываю....моя единственная возможность что ли.
Впринципе да...Здесь всё есть, не только общение.
Одно высказывать своё мнение,а другое когда хочешь найти человека,с которым ты бы хотела поговорила и что он тебя понял,вот тут действительно сложнее...я имею ввиду именно высказывание своего мнения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0