Будем ждать...Мона лиза просто супер...Регулярно буду пос†и†ь сюда рабо†ы самого разного харак†ера, качес†ва...
<~DanTe~/>, Спасибо...
Jane, Мир или,то что в нём обитает...
Модератор: dr. Doom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Будем ждать...Мона лиза просто супер...Регулярно буду пос†и†ь сюда рабо†ы самого разного харак†ера, качес†ва...

В чём-то мы похожи...у меня такое же состояние...я хочу кому-то что-то рассказать,но...но не могу...не знаю почему...иной раз охота подойти к первому встречному и рассказать,что накипело,но...толи сил не хватает,слабость берёт,толи боязнь того что не поймут и засмеют толи ещё что-то...так и живу,и никуда не деться...пытаюсь развеяться...но понимаю одно,чем дальше,тем всё болнее,и понимание того,что никуда не денешься...Я всегда что-то держу в себе. Никто даже не догадывается...

поэтому своё мнение на форумах высказываю....моя единственная возможность что ли.
...есть кто-то кто понимает...вот claw к примеру-она вообще меня сюда "притащила"...да действительно,здесь очень хорошие люди и приятны мне по духу,но я всё же понимаю,что одной техникой себе не поможешь...

Впринципе да...Здесь всё есть, не только общение.
Одно высказывать своё мнение,а другое когда хочешь найти человека,с которым ты бы хотела поговорила и что он тебя понял,вот тут действительно сложнее...я имею ввиду именно высказывание своего мнения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1