растения не имеют представления о боли, как животные
У них нет раздражительности, хотя это только им известно.. Почему-то поедание растений считается более гуманным)
Модератор: Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
растения не имеют представления о боли, как животные
Анна писал(а):Да это глупость, давай тогда иди, не вооружившись ничем, кроме зубов (как хищник) и нападай на животных, сам их убивай и ешь сырыми, вот тогда я поверю, что человек хищник…
SweetSacrifice писал(а):У них нет раздражительности, хотя это только им известно.. Почему-то поедание растений считается более гуманным)
PontYpilaT писал(а):Поедание птичьих яйцеклеток (оплодотворенных и неоплодотворённых) людьми
PontYpilaT писал(а):Его точно полоумные составляли
PontYpilaT писал(а):Поедание птичьих яйцеклеток (оплодотворенных и неоплодотворённых) людьми
SweetSacrifice писал(а):Куриные например, не ешь??
Анна писал(а):Я тебе о чем и пытаюсь сказать, я не против того чтобы ты ел мясо. но добудь его ТЕМ способом, каким добывают хищные животные
Анна писал(а):кроме того, ты сам себе противоречишь, говоря про шимпанзе, которая действительно не пытается приготовить шашлык...
Анна писал(а):И вообще, при чем здесь крокодил?? Он ест ТО ЧТО ДОБЫЛ СОБСТВЕННЫМИ СИЛАМИ И СООБРАЗИТЕЛЬНОСТЬЮ, а не то, что купил в магазине, залил специями и кушает вилочкой....
SweetSacrifice писал(а):ну просто оплодотворенная яйцеклетка курицы и есть обычное куриное яйцо
SweetSacrifice писал(а):Хорошо, хоть молоко пьешь, а то совсем синенькая будешь)))
PontYpilaT писал(а): наиболее гуманным и безболезненным способом!
PontYpilaT писал(а):я себе никогда не противоречу! Я объясняю, что будь умной: как шемпанзе не пытается включить в свой рацион мясо, так и ты не пытайся его исключить. Это решать не тебе!
PontYpilaT писал(а):потому что он ЖЗИВОТНОЕ, всвязи с чем у меня к тебе резонный вопрос: "Кто эволюционировал? Ты или крокодил?". Поясняю: крокодил это наиболее древнее и тупое земноводное, которое видело динозавров и за всё это время не изменило своих повадок и не прибавило ни грамма извилин за миллионы лет, так "кто эволюционировал?".
Анна писал(а):ТЫ ВИДЕЛ?? Не ну конечно пропускание тока через (извините) анальное отверстие это гуманно...
и вообще, ты же ХИЩНИК, че же ты не добываешь себе пищу КАК ОНИ??????????
Анна писал(а):и вообще, ты же ХИЩНИК, че же ты не добываешь себе пищу КАК ОНИ??????????
Анна писал(а):Я не про это, а про то что шимпанзе - наш самый близкий родственник (а со свиньями только кожа да строение внутренних органов похоже)..и он мясцо не кушает..
глупо так думать... Лучшебы ты выступала за мир во всём мире или помогала нищим...Анна писал(а):Ну вот, о чем я и говорила в самом начале: ЭТО ВОПРОС НЕ БИОЛОГИИ (ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ), НЕ ЗДОРОВЬЯ, А ЧИСТО МОРАЛЬНЫХ ПРИНЦИПОВ. КОТОРЫЕ НЕ ПОЗВОЛЯЮТ МНЕ ЕСТЬ ТРУПЫ....
Анна писал(а):а человек потому и эволюционировал, что теперь МОЖЕТ РАССУЖДАТЬ: ЧТО И С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ЕМУ КУШАТЬ..
PontYpilaT писал(а):Не слышал про ток. Тебя обманули и мне кажется, что это был тот, кто тебя научил таким глупостям как вегетарианство. Убивают в зависимости от типа животного.
PontYpilaT писал(а):Хорошо, я сам отвечу на свой вопрос про эволюцию: "Я эволюционировал!". Хищник не значит охотник или убийца! И вообще гдето я уже разжёвывал понятие хищник...
PontYpilaT писал(а):Потомучто мясо не входит в его рацион. У него другое строение организма. Единственное, что нас объеденяет с обезьяной на данном этапе развития - это интеллект и внешнее телосложение. Почему человеку не пересаживают сердце обезъяны? Потомучто оно отвергнется организмом человека из-за другого устройства. Свинья не похожа на человека внешне и умом не блещет, но её внутреннее стороение практически идентично человеческому, поэтому она с удовольствием кушает мясо => человек тоже должен кушать мясо.
PontYpilaT писал(а):глупо так думать... Лучшебы ты выступала за мир во всём мире или помогала нищим...
PontYpilaT писал(а):Есть животных можно и нужно, потому что человек не может жить без мяса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0