Веган ли вы?

Все тесты выкладываем здесь.

Модератор: Lidia-Lada

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Ты за вегетарианство?

Да
10
25%
Нет
28
70%
А что это такое?
2
5%

Всего голосов : 40

SweetSacrifice
Темный охотник
Темный охотник

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 34

Новое сообщение SweetSacrifice » 19 фев 2007, 14:38 |

растения не имеют представления о боли, как животные

У них нет раздражительности, хотя это только им известно.. Почему-то поедание растений считается более гуманным)
Изображение

Кто-то pазpешил тpамвайным pельсам
Разpезать этот гоpод,
Тpамвай идет pазбитый, гpомыхает чеpез ночь
Hожом по гоpлy...
(с) спЛин

Возьми ты мой салат, и брось ей прямо в харю!! (с) 2АЛЕТ

PontYpilaT
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 426

Новое сообщение PontYpilaT » 19 фев 2007, 14:38 |

Анна писал(а):Да это глупость, давай тогда иди, не вооружившись ничем, кроме зубов (как хищник) и нападай на животных, сам их убивай и ешь сырыми, вот тогда я поверю, что человек хищник…

Понятие "хищник", насколько я знаю из курса биологии и анотомии, не приравнивается к понятиям "первобытность" и "животное". Быть хищником не значит быть примитивным. Вся суть этого понятия сводится к употреблению мясных продуктов и не более.

И вообще кто тебе сказал, что употребление мяса в своей пищевой цепочке означает что надо самому убить животное? Давай, запрети есть мясо тиграм, волкам, крокодилам и другим млекопитающим, земноводным и т. д. В природе есть такое понятие ка пищевая цепь и у каждого вида (даже подвида) она своя. Представь, что мы произошли от обезьяны шемпонзе => мы с ней родны, хотя по устройству организма ближайший наш родственник - свинья (которая, кстати ест мясо за милую душу). Но ведь шемпанзе не ест мясо и даже не старается приготовить себе шашлык. В пищевую цепь Гомо Сапиенса (человека разумного), как это не прискорбно, входит употребление мяса и с этим нельзя бороться - так решила за тебя природа и эволюция. Так что присмотрись к наиболее разумному своему родственнику (обезъяне) и перестань издеваться над собой. Представь себе крокодила, жующего банан с петрушкой. Когда я представляю эту картину, то у меня на глаза наворачиваются слёзы.
[RULEZ team]

Добро пожаловать на форум HOMETOWN!
1. Для начала, рекомендуется ознакомиться с правилами поведения на форуме
2. Если у тебя возник вопрос, связанный с Silent Hill, то ты можешь задать его в этой теме
3. Так же на форуме имеются другие разделы, связанные с Silent Hill
4. Надоел Silent Hill? У нас есть другие форумы
5. Мало? Надоело все? Хочешь поговорить о чем-нибудь другом? Тебя всегда будут рады выслушать в нашей психушке
Чувствуй себя как дома, но не забывай, что на нашем форуме приветствуется позитивный настрой и доброжелательное отношение к окружающим!

ЗЫ: дожили :lol:

TROODON
Dark Guard
Dark Guard

Reputation point: 751

Новое сообщение TROODON » 19 фев 2007, 14:39 |

Анна писал(а):Кушай. кушай, это ведь так вкусно)

А я о чем? :D
to scroll fractal

Ancheez
Crazy Cat
Crazy Cat

Блог: Перейти к блогу (3)
Reputation point: 1048

Новое сообщение Ancheez » 19 фев 2007, 14:44 |

SweetSacrifice писал(а):У них нет раздражительности, хотя это только им известно.. Почему-то поедание растений считается более гуманным)

Вот-вот, но я не могу представить, как можно убить животное, видя его полные ужаса и страха глаза...((( все-же растения не так развиты как животные...

PontYpilaT,
Я тебе о чем и пытаюсь сказать, я не против того чтобы ты ел мясо. но добудь его ТЕМ способом, каким добывают хищные животные, и ,кроме того, ты сам себе противоречишь, говоря про шимпанзе, которая действительно не пытается приготовить шашлык...
И вообще, при чем здесь крокодил?? Он ест ТО ЧТО ДОБЫЛ СОБСТВЕННЫМИ СИЛАМИ И СООБРАЗИТЕЛЬНОСТЬЮ, а не то, что купил в магазине, залил специями и кушает вилочкой....

PontYpilaT
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение PontYpilaT » 19 фев 2007, 14:44 |

Поедание птичьих яйцеклеток (оплодотворенных и неоплодотворённых) людьми (с) тест :lol: :lol:

Его точно полоумные составляли :lol:
[RULEZ team]

2. Если у тебя возник вопрос, связанный с Silent Hill, то ты можешь задать его в этой теме
5. Мало? Надоело все? Хочешь поговорить о чем-нибудь другом? Тебя всегда будут рады выслушать в нашей психушке
Чувствуй себя как дома, но не забывай, что на нашем форуме приветствуется позитивный настрой и доброжелательное отношение к окружающим!

Ancheez
Crazy Cat
Crazy Cat

Новое сообщение Ancheez » 19 фев 2007, 14:46 |

PontYpilaT писал(а):Поедание птичьих яйцеклеток (оплодотворенных и неоплодотворённых) людьми

Нет, ну вообще-то если говорить с точки зрения биологии это так...

PontYpilaT писал(а):Его точно полоумные составляли

Может быть..я не проходила-не знаю..

SweetSacrifice
Темный охотник
Темный охотник

Новое сообщение SweetSacrifice » 19 фев 2007, 14:48 |

PontYpilaT писал(а):Поедание птичьих яйцеклеток (оплодотворенных и неоплодотворённых) людьми

Куриные например, не ешь??
Изображение

Разpезать этот гоpод,
Hожом по гоpлy...
(с) спЛин

Ancheez
Crazy Cat
Crazy Cat

Новое сообщение Ancheez » 19 фев 2007, 14:50 |

SweetSacrifice писал(а):Куриные например, не ешь??

Так я просто разъяснила..
а вообще я написала я лактоововегетерианка:
лакто - молоко, т.е. ем молоч. продукты
ово - яйца - тоже ем...

SweetSacrifice
Темный охотник
Темный охотник

Новое сообщение SweetSacrifice » 19 фев 2007, 14:53 |

Анна, ну просто оплодотворенная яйцеклетка курицы и есть обычное куриное яйцо ( PontYpilaT )
Хорошо, хоть молоко пьешь, а то совсем синенькая будешь)))
Изображение

Разpезать этот гоpод,
Hожом по гоpлy...
(с) спЛин

PontYpilaT
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение PontYpilaT » 19 фев 2007, 14:54 |

Анна писал(а):Я тебе о чем и пытаюсь сказать, я не против того чтобы ты ел мясо. но добудь его ТЕМ способом, каким добывают хищные животные

зачем его нах добывать, когда для этого существуют животноводческие фермы со специально выращиваемыми животными, которых, кстати, убивают наиболее гуманным и безболезненным способом!
Анна писал(а):кроме того, ты сам себе противоречишь, говоря про шимпанзе, которая действительно не пытается приготовить шашлык...

я себе никогда не противоречу! Я объясняю, что будь умной: как шемпанзе не пытается включить в свой рацион мясо, так и ты не пытайся его исключить. Это решать не тебе!
Анна писал(а):И вообще, при чем здесь крокодил?? Он ест ТО ЧТО ДОБЫЛ СОБСТВЕННЫМИ СИЛАМИ И СООБРАЗИТЕЛЬНОСТЬЮ, а не то, что купил в магазине, залил специями и кушает вилочкой....

потому что он ЖЗИВОТНОЕ, всвязи с чем у меня к тебе резонный вопрос: "Кто эволюционировал? Ты или крокодил?". Поясняю: крокодил это наиболее древнее и тупое земноводное, которое видело динозавров и за всё это время не изменило своих повадок и не прибавило ни грамма извилин за миллионы лет, так "кто эволюционировал?".

Поздравляем!!! Вы — будущий веган. Ой идиотизм :nut:
Последний раз редактировалось PontYpilaT 19 фев 2007, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
[RULEZ team]

Ancheez
Crazy Cat
Crazy Cat

Новое сообщение Ancheez » 19 фев 2007, 14:55 |

SweetSacrifice писал(а):ну просто оплодотворенная яйцеклетка курицы и есть обычное куриное яйцо

Дык о чем и говорю..))

SweetSacrifice писал(а):Хорошо, хоть молоко пьешь, а то совсем синенькая будешь)))

Молочко люблю...особенно всякие йогурты..)))) ой чет замечталась я...,)))

Ancheez
Crazy Cat
Crazy Cat

Новое сообщение Ancheez » 19 фев 2007, 15:02 |

PontYpilaT писал(а): наиболее гуманным и безболезненным способом!

ТЫ ВИДЕЛ?? Не ну конечно пропускание тока через (извините) анальное отверстие это гуманно...
и вообще, ты же ХИЩНИК, че же ты не добываешь себе пищу КАК ОНИ??????????

PontYpilaT писал(а):я себе никогда не противоречу! Я объясняю, что будь умной: как шемпанзе не пытается включить в свой рацион мясо, так и ты не пытайся его исключить. Это решать не тебе!

Я не про это, а про то что шимпанзе - наш самый близкий родственник (а со свиньями только кожа да строение внутренних органов похоже)..и он мясцо не кушает..

PontYpilaT писал(а):потому что он ЖЗИВОТНОЕ, всвязи с чем у меня к тебе резонный вопрос: "Кто эволюционировал? Ты или крокодил?". Поясняю: крокодил это наиболее древнее и тупое земноводное, которое видело динозавров и за всё это время не изменило своих повадок и не прибавило ни грамма извилин за миллионы лет, так "кто эволюционировал?".

Ну вот, о чем я и говорила в самом начале: ЭТО ВОПРОС НЕ БИОЛОГИИ (ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ), НЕ ЗДОРОВЬЯ, А ЧИСТО МОРАЛЬНЫХ ПРИНЦИПОВ. КОТОРЫЕ НЕ ПОЗВОЛЯЮТ МНЕ ЕСТЬ ТРУПЫ....
а человек потому и эволюционировал, что теперь МОЖЕТ РАССУЖДАТЬ: ЧТО И С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ЕМУ КУШАТЬ..

PontYpilaT
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение PontYpilaT » 19 фев 2007, 15:22 |

Анна писал(а):ТЫ ВИДЕЛ?? Не ну конечно пропускание тока через (извините) анальное отверстие это гуманно...
и вообще, ты же ХИЩНИК, че же ты не добываешь себе пищу КАК ОНИ??????????

Не слышал про ток. Тебя обманули и мне кажется, что это был тот, кто тебя научил таким глупостям как вегетарианство. Убивают в зависимости от типа животного.
Анна писал(а):и вообще, ты же ХИЩНИК, че же ты не добываешь себе пищу КАК ОНИ??????????

Хорошо, я сам отвечу на свой вопрос про эволюцию: "Я эволюционировал!". Хищник не значит охотник или убийца! И вообще гдето я уже разжёвывал понятие хищник...
Анна писал(а):Я не про это, а про то что шимпанзе - наш самый близкий родственник (а со свиньями только кожа да строение внутренних органов похоже)..и он мясцо не кушает..

Потомучто мясо не входит в его рацион. У него другое строение организма. Единственное, что нас объеденяет с обезьяной на данном этапе развития - это интеллект и внешнее телосложение. Почему человеку не пересаживают сердце обезъяны? Потомучто оно отвергнется организмом человека из-за другого устройства. Свинья не похожа на человека внешне и умом не блещет, но её внутреннее стороение практически идентично человеческому, поэтому она с удовольствием кушает мясо => человек тоже должен кушать мясо.
Анна писал(а):Ну вот, о чем я и говорила в самом начале: ЭТО ВОПРОС НЕ БИОЛОГИИ (ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ), НЕ ЗДОРОВЬЯ, А ЧИСТО МОРАЛЬНЫХ ПРИНЦИПОВ. КОТОРЫЕ НЕ ПОЗВОЛЯЮТ МНЕ ЕСТЬ ТРУПЫ....
глупо так думать... Лучшебы ты выступала за мир во всём мире или помогала нищим...
Анна писал(а):а человек потому и эволюционировал, что теперь МОЖЕТ РАССУЖДАТЬ: ЧТО И С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ЕМУ КУШАТЬ..

Рассуждать это хорошо, но не все мысли одинаково полезны. Я не против программы "Грин Пис", мне тоже жалко животных, которых убивают ради кожи или жира, но есть такая грань, которая является допустимой. Есть животных можно и нужно, потому что человек не может жить без мяса.
[RULEZ team]

Ancheez
Crazy Cat
Crazy Cat

Новое сообщение Ancheez » 19 фев 2007, 15:38 |

PontYpilaT писал(а):Не слышал про ток. Тебя обманули и мне кажется, что это был тот, кто тебя научил таким глупостям как вегетарианство. Убивают в зависимости от типа животного.

Если ты не слышал, то это не значит, что такого нет, есть доказательства, фотографии, видео, которые я лично видела!
PontYpilaT писал(а):Хорошо, я сам отвечу на свой вопрос про эволюцию: "Я эволюционировал!". Хищник не значит охотник или убийца! И вообще гдето я уже разжёвывал понятие хищник...

Да я не об этом говорю, тиы пользуешься тем, что для тебя сделал кто-то другой: животное поймали, убили, приготовили и ты скушал..тогда не утверждай что ты ХИЩНИК, ты просто мясоед и все, ты ведь лично не изобретал ДАЖЕ стредства убивать животных, опять же это сделал кто-то, а ты говоришь: эволюционировал, ээх...

PontYpilaT писал(а):Потомучто мясо не входит в его рацион. У него другое строение организма. Единственное, что нас объеденяет с обезьяной на данном этапе развития - это интеллект и внешнее телосложение. Почему человеку не пересаживают сердце обезъяны? Потомучто оно отвергнется организмом человека из-за другого устройства. Свинья не похожа на человека внешне и умом не блещет, но её внутреннее стороение практически идентично человеческому, поэтому она с удовольствием кушает мясо => человек тоже должен кушать мясо.

ОК, у меня есть прекрасная табличка, где сравнивается внутреннее строение тела плотоядных, травоядных и человека, так вот: человек и травоядные не имеют когтей, хищники - имеют;
человек и травоядные имеют тупые резцы, хищники - острые;
человек и травоядные имеют плоские задние зубы для пережевывания пищи, хищники - нет;
человек и травоядные имеют слабую желудочную кислоту, слабее в 10 раз, чем у плотоядных;
человек и травоядные имеют длинный кишечный трак потому что растения не разлагаются, так быстро как мясо, соответственно у хищников этот тракт короче во много раз;
НУ ЧТО СКАЖЕШЬ??

PontYpilaT писал(а):глупо так думать... Лучшебы ты выступала за мир во всём мире или помогала нищим...

ГЛУПО ДУМАТЬ О СВОЕМ НРАВСТВЕННОМ РАЗВИТИИ??
А всткпить в какую-либо организацию, даже в тот же Грин Пис мне пока не позволяет материальное положение, но будь уверен, когда у меня будут свои деньги. я обязательно буду кому-нибудь помогать..)

PontYpilaT писал(а):Есть животных можно и нужно, потому что человек не может жить без мяса.

Ладно, пусть каждый остается при своем мнении. потому что я вижу, что ты. что я спорщики еще те, так что друг друга переубеждать бесполезно)))

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Пользователь заблокирован
Reputation point: 693

Новое сообщение Nesta » 19 фев 2007, 15:47 |

Я ем мясо)
Но вообще я за пилюли аля кремлёвская таблека..
Изображение

Вернуться в Тесты